Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Куртеней Валенти

Courtenay Valenti
Куртеней Валенти
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Куртеней Валенти известна по фильмам


Новости: Куртеней Валенти

18.05.2016 17:20

DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC.

Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2015 20:35

Рыцарь в сверкающих доспехах

Глядя на то, как «007: СПЕКТР» опустошает карманы зрителей, боссы Warner Bros. задумались о создании собственной шпионской франшизы, которая могла бы составить достойную конкуренцию лентам о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне.

Как сообщает Deadline, руководство студии обратилось к Скотту КуперуСумасшедшее сердце», «Из пекла») с предложением возглавить работу над первым фильмом планируемой киносерии — White Knight. Если постановщик примет приглашение взойти на борт проекта, ему предстоит также внести правки в оригинальный сценарий Билла ДюбюкаСудья»). Главным героем боевика станет опальный экс-агент Секретной службы, оказавшийся в центре расследования ЦРУ после того, как он устроился работать телохранителем семьи торговца оружием.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2015 20:41

Warner Bros. повстречается с битлами

По сведениям портала The Tracking Board, студия Warner Bros. предложила Полу КингуПриключения Паддингтона») занять режиссерское кресло анимационного мюзикла Meet The Beatles.

Несмотря на то, что проект находится в разработке уже пару лет, подробности его сюжета пока хранятся в секрете. Известно лишь, что важную роль в мультфильме сыграет музыка группы The Beatles. Название “Meet The Beatles!” носил второй американский альбом ливерпульской четверки, возглавлявший хит-парад Billboard 200 в течение 11 недель. Как сообщается, боссы WB уже приобрели права на ряд знаменитых песен «Битлз» с этого и других альбомов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Куртеней Валенти

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Лего. Фильм 2
Лего. Фильм 2 (2019)

The Lego Movie Sequel (0.00)

Звезда родилась
Звезда родилась (2018)

A Star Is Born (0.00)

Премьеры
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
все премьеры
Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
18.05.2016
DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC. Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории. В течение длительного времени боссы WB и DC не хотели брать пример с конкурентов и вводить должность куратора своей киновселенной. Из-за этого планом ее развития заведовал режиссер Зак Снайдер, потерявший кредит доверия многих поклонников комиксов после провала «Бэтмена против Супермена». Как сообщает The Hollywood Reporter, руководство WB наконец-то решилось на перемены и объявило о создании отдела DC Films, руководителями которого назначены исполнительный вице-президент студии Джон Берг и креативный директор DC Джефф Джонс. Именно на их плечи ляжет обязанность контролировать ход создания отдельных кинокомиксов, а также планировать общий курс развития франшизы. Джонс уже успел успешно зарекомендовать себя в работе над телевселенной DC: при его активном участии WB создала целую линейку успешных сериалов. По сведениям инсайдеров, после того, как критики обвинили «Бэтмена против Супермена» в излишней мрачности и чрезмерном пафосе, руководство студии попросило Джонса оценить черновую версию предстоящего блокбастера «Отряд самоубийц». Джефф предложил несколько ценных идей, после чего суперзлодейский фильм отправили на досъемки, а самого креативного директора DC решили пригласить на руководящую должность в новом отделе мейджора. В настоящий момент Джонс также работает с Беном Аффлеком над сценарием сольника Бэтмена. В прошлом году руководству WB пришлось пережить череду кассовых провалов, в связи с чем в начале прошлого месяца появились слухи, что в дальнейшем студия намерена сократить объемы кинопроизводства, чтобы сконцентрироваться на работе с уже раскрученными франшизами. Похоже, что инсайдеры были недалеки от истины, поскольку вслед за назначением Берга и Джонса на пост руководителей DC Films голливудский мейджор решил четко разграничить обязанности других своих высокопоставленных управленцев. Так, Куртеней Валенти будет курировать вселенные «Лего» и «Фантастические твари и где они обитают», Ниджа Кайкендалл получит контроль над научно-фантастическими проектами и боевиками, а Джесси Эрману доверят комедийные и семейные ленты.... подробнее
24.11.2015
Рыцарь в сверкающих доспехах

Глядя на то, как «007: СПЕКТР» опустошает карманы зрителей, боссы Warner Bros. задумались о создании собственной шпионской франшизы, которая могла бы составить достойную конкуренцию лентам о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне. Как сообщает Deadline, руководство студии обратилось к Скотту КуперуСумасшедшее сердце», «Из пекла») с предложением возглавить работу над первым фильмом планируемой киносерии — White Knight. Если постановщик примет приглашение взойти на борт проекта, ему предстоит также внести правки в оригинальный сценарий Билла ДюбюкаСудья»). Главным героем боевика станет опальный экс-агент Секретной службы, оказавшийся в центре расследования ЦРУ после того, как он устроился работать телохранителем семьи торговца оружием. Продюсерские функции возьмут на себя Джон Лешер и Марк Уильямс, а кураторами проекта со стороны WB выступят Куртеней Валенти и Джон Гонда. Купер уже сотрудничал с Warner Bros. в работе над криминальной драмой «Черная месса». Фильм заработал неплохие отзывы критиков, дав студийным боссам возможность активно продвигать кандидатуру Джонни Деппа на соискание премии «Оскар».... подробнее
25.09.2015
Warner Bros. повстречается с битлами

По сведениям портала The Tracking Board, студия Warner Bros. предложила Полу КингуПриключения Паддингтона») занять режиссерское кресло анимационного мюзикла Meet The Beatles. Несмотря на то, что проект находится в разработке уже пару лет, подробности его сюжета пока хранятся в секрете. Известно лишь, что важную роль в мультфильме сыграет музыка группы The Beatles. Название “Meet The Beatles!” носил второй американский альбом ливерпульской четверки, возглавлявший хит-парад Billboard 200 в течение 11 недель. Как сообщается, боссы WB уже приобрели права на ряд знаменитых песен «Битлз» с этого и других альбомов. Сценарий Meet the Beatles принадлежит перу Джареда СтернаРальф»). Продюсерские функции возьмут на себя Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд, а кураторами проекта выступят Куртеней Валенти и Рашелин Бенвенисте. В планах Кинга остается также работа над вторым фильмом о приключениях Паддингтона.... подробнее