Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (349)

Новости

03.04.2019 20:59

Рождение легенды. Тизер «Джокера»

В последнее время киновселенная DC переживает то яркие взлеты, то сокрушительные падения. На счастье руководителей студии Warner Bros., у них в рукаве припрятан серьезный козырь. На выручку супергеройской франшизе спешит один из самых колоритных антагонистов в истории комиксов — великий и ужасный Джокер.

В 1990 году роль Клоуна-принца преступного мира Готэма принесла Джеку Николсону рекордные $100 млн и номинацию на премию «Золотой глобус». Спустя почти три десятилетия Джокер оставил еще один заметный след в летописи кинематографа. В 2008 году картина «Темный рыцарь» изменила наше представление о фильмах на супергеройскую тематику, а Хит Леджер стал первым актером в истории, выигравшим «Оскар» за роль персонажа комиксов. Похоже, новое пришествие злодея на большие экраны позволит WB произвести очередную жанровую революцию, а заодно и вернуться в борьбу за самые престижные кинонаграды мира.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2019 16:12

Чудо-женщина вернется в настоящее

Героиня Галь Гадот оказалась настолько успешной после дебюта на больших экранах в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что получила свой сольник, а рассказать историю становления Дианы выпала честь Пэтти Дженкинс. Теперь постановщица подтвердила, что действие третьей части «Чудо-женщины» развернется в настоящем времени.

Чудо-женщина смогла пробить стеклянный потолок для супергероинь, а студия Warner Bros. не стала тратить время и сразу подписала Дженкинс для разработки сиквела. По слухам, она заработала $9 миллионов за грядущую вторую часть франшизы, действие которой развернется в 80-х. Несмотря на то, что проект еще в работе, постановщица уже намекает на неминуемый триквел. В интервью она подтвердила, что, скорее всего, события ленты развернутся в наше время: «Я не планирую опять отправляться в прошлое. Тогда куда? В настоящее. Мы определенно расскажем современную историю. Это все, что я могу сказать. Про сюжет я еще ничего точно не знаю».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
25.04
Игры разумов
The Professor and the Madman
25.04
Последствия
The Aftermath
25.04
Бладфест
Blood Fest
25.04
Злой дух
Pyewacket
все премьеры