Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (349)

Новости

20.11.2019 20:00

Генри Кавилл: «Плащ в шкафу, и он все еще мой»

Год назад новость о том, что Генри Кавилл больше не появится в образе Кларка Кента ни в одном фильме DC Universe, взбудоражила интернет. Слухи множились, и казалось, Warner Bros. решили разрушить вселенную до основания, но не прошло и года, как Генри Кавилл дал большое интервью журналу Men's Health и рассказал об отношении к Супермену и последним фильмам вселенной, а также признался, что до сих пор хочет и готов сыграть Человека из стали.

«Плащ в шкафу, и он все еще мой», — сказал Кавилл. «Я не отказался от роли. Мне еще многое нужно дать Супермену. Много историй, которые нужно рассказать. Много глубинных черт характера, которые я хочу раскрыть. Я хочу отразить историю из комиксов, это важно для меня. Супермен заслуживает справедливого отношения, и его актуальный статус таков: сами увидите». Кавилл упоминает, что причиной, по которой он не появился в образе Супермена в «Шазаме!», является занятость в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2019 16:50

Хвала богам!

Приятная новость пришла из стана компании Warner Bros. Создатели киновселенной DC бросают в бой одного из величайших суперзлодеев в истории комиксов — Дарксайда.

В свое время Зак Снайдер видел космического тирана главным антагонистом «Лиги справедливости». После того как кинокомикс «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» нарвался на шквал критики, режиссеру пришлось срочно менять планы. В итоге против супергероев DC выступил лейтенант армии Дарксайда — Степной Волк. Сам правитель Апоколипса должен был ограничиться скромным камео, однако сцена с его участием попала под нож, когда фильм перешел в руки Джосса Уидона.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2019 13:15

Зак Снайдер увлекся скандинавскими мифами

Не секрет, что кинокомиксы Зака Снайдера всегда славились яркими библейскими отсылками. Увольнение с поста куратора вселенной DC заставило режиссера перейти от христианских мотивов к скандинавской мифологии.

Снайдер выступит в качестве автора и продюсера нового мультипликационного сериала онлайн-сервиса Netflix, в основу сюжета которого лягут саги народов Скандинавии. Подробности телепроекта хранятся в секрете, но можно предположить, что зрители встретят Одина, Тора, валькирий, великанов Йотунхейма, величайших героев Мидгарда и прочих персонажей мифов и легенд жителей северных стран.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
02.01
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
все премьеры