Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.132 из 10 (голосов: 76)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Трейлер Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все ролики

Фото к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (342)

Новости: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 13:58

Кастинг: Литгоу споет, Моррисон поплывет

Хотя под конец недели, как правило, рабочий темп немного снижается, упорству голливудских кастинг-директоров можно только подивиться. СМИ сообщают сразу о двух актерских назначениях в крупные проекты.

Согласно информации сайта Refinery, в съемочную команду третьей части «Идеального голоса» влился ветеран актерского цеха Джон Литгоу. Пока что подробности его персонажа — тайна, окутанная мраком, однако не исключено, что в вокально-инструментальной франшизе актер исполнит номер-другой сольно. Как-никак, в 2002 году за свою роль в театральном мюзикле «Сладкий запах успеха» он получил премию «Тони».
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2017 13:25

Аквамен обретет мать и наживет врага

В отличие от многострадального сольника Бэтмена, работа над другим громким проектом кинематографической вселенной DC пока проходит без сучка без задоринки. В конце прошлого года стало известно, что постановкой трюков в «Аквамене» займется блестящая команда каскадеров экшена «Безумный Макс: Дорога ярости», а неделю назад создатели фильма опубликовали снимок с предварительной читки сценария, на котором присутствовали режиссер Джеймс Ван и такие звезды блокбастера, как Джейсон Момоа, Патрик Уилсон и Эмбер Херд. По сведениям The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. близка к тому, чтобы окончательно сформировать основной актерский состав кинокомикса.

Как и ожидалось, одним из главных антагонистов фильма станет суперзлодей по прозвищу Черная Манта, первое появление которого на страницах комиксов состоялось в 1967 году. За последние полвека предыстория кровного врага Аквамена неоднократно менялась, но каждый раз он оставался обладателем уникального боевого костюма. В 2011 году издательство DC Comics устроило масштабную перезагрузку своей вселенной, получившую название The New 52. Из новых графических новелл об обитателях подводного мира читатели узнали, что Черная Манта стал одержим жаждой мести, после того как Аквамен убил его отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
02.03
Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
все премьеры