Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (349)

Новости

28.01.2019 16:12

Чудо-женщина вернется в настоящее

Героиня Галь Гадот оказалась настолько успешной после дебюта на больших экранах в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что получила свой сольник, а рассказать историю становления Дианы выпала честь Пэтти Дженкинс. Теперь постановщица подтвердила, что действие третьей части «Чудо-женщины» развернется в настоящем времени.

Чудо-женщина смогла пробить стеклянный потолок для супергероинь, а студия Warner Bros. не стала тратить время и сразу подписала Дженкинс для разработки сиквела. По слухам, она заработала $9 миллионов за грядущую вторую часть франшизы, действие которой развернется в 80-х. Несмотря на то, что проект еще в работе, постановщица уже намекает на неминуемый триквел. В интервью она подтвердила, что, скорее всего, события ленты развернутся в наше время: «Я не планирую опять отправляться в прошлое. Тогда куда? В настоящее. Мы определенно расскажем современную историю. Это все, что я могу сказать. Про сюжет я еще ничего точно не знаю».
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2019 14:06

Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру.

Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
21.02
Власть
Vice
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
все премьеры