Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (349)

Новости

17.06.2019 15:14

С Джокером шутки плохи

Бытует мнение, что графические новеллы DC гораздо более мрачны и серьезны, чем комиксы Marvel. Поразительно, но руководство Warner Bros. не спешило разыгрывать этот козырь. В последние годы создатели киновселенной DC скатывались до детских рейтингов даже тогда, когда фильмы явно требовали ограничения «от 17 и старше». Похоже, авторы франшизы наконец-то реабилитируются в глазах зрителей. Режиссер Тодд Филлипс объявил, что его кинокомикс «Джокер» нацелился на рейтинг R.

К настоящему моменту подобной отметки удостаивалась лишь режиссерская версия «Бэтмена против Супермена». Что же касается прокатного варианта блокбастера, то он был всерьез урезан, чтобы уложиться в ограничение «от 13 и старше». Мог заслужить рейтинг R и «Отряд самоубийц», однако в последний момент студия переориентировала ленту на подростковую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2019 11:18

Киновселенная DC ждет Джона Константина?

В 2015 году канал NBC шокировал публику, закрыв мистический триллер «Константин» после первого же сезона. К счастью для поклонников супергеройской тематики, титульный герой сериала обманул смерть и вернулся к жизни в телевселенной канала The CW. Похоже, история чудесного спасения Джона Константина окончательно убедила компанию Warner Bros., что тот неспроста считается любимчиком публики и одним из величайших персонажей в истории комиксов. В Сети появились слухи, что британский мастер оккультных наук получит полнометражный сольник.

После слабого выступления картин «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» WB решила передохнуть от супергеройских капустников. В последнее время студия явно начала уделять больше внимания сольным фильмам и, что самое главное, их жанровому разнообразию. Так, тизер «Джокера» похож на проморолик какой-нибудь серьезной оскароносной драмы, а создатели «Бэтмена» обещают добавить в картину нотки классической детективной истории. Вполне возможно, что теперь авторы киновселенной DC возьмутся за жанр мистического триллера, благо в их распоряжении имеется безумно харизматичный эксперт в области демонологии.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2019 15:54

Автор комиксов о Бэтмене напишет сценарий фильма

Лауреат премии Айснера, бывший агент ЦРУ, автор текущих выпусков комикса DC «Бэтмен» Том Кинг напишет сценарий фильма «Новые боги» вместе с Авой ДюВернейИзлом времени», «Скандал»), ранее заявленной как режиссер картины. Ранее продюсер «Шазама!» Питер Сафран заявлял, что у каждого проекта и героя DC должен быть свой стиль, и мы надеемся, дуэт этой задачей справится.

Комикс «Новые боги», созданный в 1971 году легендарным Джеком Кирби, отцом многих супергероев, рассказывает о планетах-близнецах, на одной из которых царит идиллия, а на другой — хаос. Лидеры миров равносильны: спокойным Новым Генезисом управляет Верховный отец, а адским Апоколипсом — Дарксайд. Цель последнего — нарушит хрупкий мир между планетами и уничтожить свободу воли во вселенной. Это один из самых опасных злодеев DC и противников Лиги Справедливости.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
27.06
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
04.07
Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far From Home
04.07
Паразиты
Parasite
все премьеры