Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (347)

Новости: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

05.01.2018 11:30

Вселенная DC обзавелась новым куратором

В прошлом месяце стало ясно, что кинематографическую вселенную DC ждут большие перемены. После неутешительных результатов бокс-офиса и уже привычного негатива со стороны критиков в адрес «Лиги справедливости», воспринимавшейся в качестве кульминации всей франшизы, студия Warner Bros. решила навести порядок в DC Films. Джефф Джонс и Джон Берг, назначенные кураторами вселенной в 2016 году, лишились своих функций: Берг присоединился к продюсеру Рою Ли, а Джонсу досталась роль консультанта.

Порталу Variety удалось узнать, что руководство WB определилось с кандидатурой нового куратора фильмов по комиксам DC: им станет Уолтер Хамада, ранее работавший в New Line. Здесь он курировал производство таких хитов, как «Заклятие», «Проклятие Аннабель» и хоррор «Оно». Последний обошел по сборам «Лигу справедливости» ($698,8 млн против $652,1 млн).
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2017 12:53

Бокс-офис США ощутил присутствие Силы

Долгожданная премьера восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» наконец-то подарила североамериканскому бокс-офису новую надежду. На протяжении трех недель суммарные кассовые сборы фильмов в США неуклонно падали вниз. Старт «Последних джедаев» в прокате прервал затянувшийся кризис и позволил американским кинотеатрам увеличить свою недельную выручку почти в два с половиной раза.

Ленте Райана Джонсона удалось посрамить скептиков, которые утверждали, что интерес публики к «Звездным войнам» значительно ослаб. «Последние джедаи» стали всего лишь второй картиной в истории после «Пробуждения силы», которая сумела заработать в США более $100 млн в день своей премьеры. Всего по итогам уикенда на счету новой ленты о противостоянии адептов светлой и темной сторон Силы оказалось $220 млн, что составляет почти 80% от всей суммы, которую американские зрители оставили в кассах кинотеатров на выходных.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры