Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (350)

Новости

26.01.2021 19:00

25 величайших провалов компьютерной графики

Применение компьютерной графики навсегда изменило кинематограф. Мы смогли возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее, путешествовать на другие планеты и знакомиться с фантастическими созданиями. К сожалению, иногда сцены с графикой получаются далеко не такими правдоподобными, как хотелось бы зрителям и создателям фильмов. Британский портал The Independent составил список величайших провалов CGI в истории кинематографа.

В некоторых случаях речь идет не о картине в целом, а лишь об отдельных сценах и персонажах. Так, «Кинг Конг» Питера Джексона выполнен на высочайшем уровне в том, что касается полностью нарисованных фрагментов: схватка Короля джунглей с динозаврами до сих пор выглядит впечатляюще. Проблема блокбастера кроется в сценах с живыми актерами и хромакеем, которые расстроили не только экспертов по спецэффектам, но и обычных зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2021 16:16

Марсианский Охотник примкнет к «Лиге справедливости»

То, что началось как мем, переросло в масштабную онлайн-компанию и привело к созданию одного из самых эпичных шоу последних лет. Речь идет, конечно же, о режиссерской версии «Лиги справедливости». По заверениям Зака Снайдера, в ленте Джосса Уидона не было задействовано около 80% того материала, который он планирует использовать в расширенной версии. Четырехсерийный проект Снайдера уделит особое внимание героям, которым не отвели достаточно экранного времени: среди счастливчиков оказались, к примеру, Дефстроук и Джокер. Сегодня стало известно, что к их числу присоединился и Марсианский Охотник в исполнении Гарри Дж. ЛенниксаЧерный список»).

В недавнем интервью актер заявил о своем участии в предстоящем шоу HBO Max. Более того, Ленникс подтвердил, что его герой, генерал Суонвик, задействованный в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена», все это время был Дж’онном Дж’онззом под прикрытием. Несмотря на неожиданность этой новости, нельзя сказать, что перевоплощение Суонвика в Марсианского Охотника станет таким уж головокружительным твистом. На протяжении последних лет Снайдер не раз намекал на этот сюжетный поворот и даже делился с поклонниками расширенной вселенной DC раскадровкой сцены с превращением.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2021 16:15

Супермен и Бэтмен снова станут друзьями?

Кинематографическая вселенная DC распалась настолько стремительно, что зрители практически не увидели совместных подвигов Брюса Уэйна и Кларка Кента. В ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» герои потратили основной хронометраж на бессмысленную вражду, а в хаотичной «Лиге справедливости» они и вовсе получили преступно мало совместных сцен. В последнее время по Голливуду идут слухи, что WB пытается восстановить свою киновселенную. Частью этого плана может стать фильм по мотивам серии комиксов World's Finest.

Первый выпуск графической новеллы вышел в далеком 1941 году. Авторы World's Finest хотели создать антологию, посвященную двум величайшим героям DC Comics. В итоге комикс просуществовал 45 лет и подарил читателям множество ярких рассказов о приключениях Темного рыцаря и Человека из стали.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры