Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (348)

Новости: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

08.12.2018 16:45

WB готовит ответ «Дэдпулу»

После того как рецензенты раскритиковали мрачную атмосферу «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», студия Warner Bros. решила кардинально изменить вектор развития вселенной DC. В фаворе у мейджора теперь юмор и веселье. Грядущий блокбастер «Шазам» изначально позиционировался как комедия, да и промоматериалы «Аквамена» намекают на то, что атмосфера фильма будет более непринужденной, чем в той же «Лиге справедливости». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, WB готовит сольник еще одного героя DC, который в первоисточнике является юмористическим персонажем.

Собственную ленту может получить Пластичный человек. Он впервые появился на страницах комиксов, выходивших в издательстве Quality Comics, в 1941 году. Впоследствии WB выкупила права на большую часть их персонажей. Пластичный человек способен растягивать собственное тело и принимать любую форму. Он умеет быстро восстанавливаться, бессмертен, неуязвим, невосприимчив к телепатии и обладает сверхчеловеческой силой. У Пластичного человека имеется немало поклонников среди любителей комиксов, которым пришлись по душе оригинальное чувство юмора героя и его смешные приключения. Примечательно, что похожий на него Эластичный человек является одним из героев сериала «Флэш».
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 12:46

WB верит в «Аквамена»

«Аквамен» еще даже не вышел в прокат, но руководство Warner Bros. настолько уверено в успехе кинокомикса, что уже планирует сиквел блокбастера. С одной стороны, удивляться нечему, поскольку фильмы, подобные «Аквамену», должны становиться зачинателями франшиз. Но с другой, лента Джеймса Вана открывает новую страницу в кинематографической вселенной DC, а потому никто не мог гарантировать, что блокбастер получит продолжение.

Сиквел и сейчас является вопросом не до конца решенным, однако портал The Hollywood Reporter пишет, что первые финансовые прогнозы вселили уверенность в Тоби Эммерика, президента Warner Bros. Pictures Group, и он готов говорить о второй части.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список