Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Трейлер Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все ролики

Фото к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (345)

Новости: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

23.07.2017 11:11

Киновселенная DC готовится к Флэшпойнту

Неожиданное известие пришло с фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Во время презентации новых фильмов кинематографической вселенной DC студия Warner Bros. представила на суд публики официальные логотипы сразу нескольких своих супергеройских блокбастеров. Когда очередь дошла до кинокомикса «Флэш», надпись на экране изменилась на «Флэшпойнт».

Как стало известно изданию Collider, сюжет предстоящего сольника Барри Аллена будет основан на серии графических новелл Flashpoint, автором которой выступил нынешний куратор киновселенной DC Джефф Джонс. Знаменитый комикс 2011 года представил весьма мрачную альтернативную реальность, которая была создана Флэшем во время попытки изменить прошлое и спасти свою мать.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 16:08

Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета.

Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
17.08
Бабушка легкого поведения
Babushka lyogkogo povedeniya
17.08
Графомафия
Grafomafiya
все премьеры