Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2017 19:08

Звездные войны Джей Джея Абрамса

Студии Disney и Lucasfilm приготовили для фанатов «Звездных войн» радостную новость: найден постановщик девятого эпизода космической саги. Культовая вселенная в очередной раз столкнулась с проблемами, когда неделю назад Колин Треворроу покинул режиссерское кресло проекта. С тех пор в прессе постоянно обсуждался вопрос, кто же сможет заменить фильммейкера, проработавшего над сиквелом около двух лет.

Наиболее очевидной казалась кандидатура Райана Джонсона, который как раз готовит к декабрьской премьере «Последних джедаев». Его сотрудничество со студией прошло без сучка и задоринки, но, как оказалось, Джонсон хочет отдохнуть от «Звездных войн». Руководство Disney и продюсеры франшизы могли бы воспользоваться шансом и пригласить во вселенную женщину-режиссера, однако в случае со столь любимой зрителями и масштабной киносерией, они не стали полагаться на удачу и предпочли выбрать человека, с которым уже имели дело, — Джей Джея Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2017 11:16

Скорсезе и WB готовят сольник Джокера

Несколько лет назад студия Warner Bros. объявила о создании собственной супергеройской вселенной по комиксам DC, и пока ее строительство продвигается с переменным успехом. «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» принесли мейджору прибыль благодаря неплохим прокатным сборам, однако покорить сердца критиков и избежать негатива им не удалось. Ситуация кардинально изменилась после выхода «Чудо-женщины», и сейчас у WB в планах создание еще ряда блокбастеров, график премьер которых распланирован до 2020 года.

Однако и этого студии показалось мало. Информационный портал Deadline сообщает о том, что руководство WB намерено создать под своим крылом отдельный бренд, под которым будут выходить фильмы, посвященные персонажам комиксов, но не связанные с общей кинематографической вселенной и от нее не зависящие. Первым чести получить собственный сольник удостоился культовый злодей DC Джокер.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2017 11:11

Киновселенная DC готовится к Флэшпойнту

Неожиданное известие пришло с фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Во время презентации новых фильмов кинематографической вселенной DC студия Warner Bros. представила на суд публики официальные логотипы сразу нескольких своих супергеройских блокбастеров. Когда очередь дошла до кинокомикса «Флэш», надпись на экране изменилась на «Флэшпойнт».

Как стало известно изданию Collider, сюжет предстоящего сольника Барри Аллена будет основан на серии графических новелл Flashpoint, автором которой выступил нынешний куратор киновселенной DC Джефф Джонс. Знаменитый комикс 2011 года представил весьма мрачную альтернативную реальность, которая была создана Флэшем во время попытки изменить прошлое и спасти свою мать.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 16:08

Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета.

Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 16:58

Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина.

Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом…
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2017 18:04

Постеры: чудо-женщины и Тупак в Зомбиллениуме

Может, экранизации комиксов DC и приносили студии Warner Bros. прибыль, но каждый раз имидж блокбастеров кинематографической вселенной портили негативные отзывы со стороны критиков и зрителей. Готовящиеся к выходу в нынешнем году «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» способны изменить ситуацию как в лучшую, так и в худшую сторону.

От остальных фильмов вселенной DC «Чудо-женщину» отличает не только центральный женский персонаж, но и то, что на производство блокбастера был выделен бюджет всего в $120 млн, что в два раза меньше затрат на съемки «Бэтмена против Супермена». Конечно, некоторые киноманы уже начали критиковать мейджора за то, что он не решился выделить больше средств на картину о женщине-супергероине.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 15:21

Супермен сразится с Ку-клукс-кланом

В прошлом году Человек из стали выяснял отношения с Бэтменом, а уже вскоре ему предстоит дать бой расистам. Издание Deadline передает, что компании Lotus Entertainment и Paperchase Films решили объединить усилия в работе над экранизацией книги Рика Бауэрса «Супермен против Ку-клукс-клана» (Superman vs. the Ku Klux Klan).

Роман американского писателя основан на реальных событиях. Дебют Кларка Кента на страницах комиксов состоялся в 1938 году, но общенациональная известность пришла к нему в 40-х благодаря радио-шоу «Приключения Супермена». Вскоре после окончания Второй мировой войны в США начало возрождаться ультраправое общество Ку-клукс-клан. Молодой активист Стетсон Кеннеди решил внедриться в его ряды и выведать планы националистов. Через некоторое время он передал собранную информацию в полицию, однако слуги закона не захотели бороться с печально известной организацией.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 295

Топ 250
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ