Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2017 10:51

«Корпус Зеленых Фонарей» обрел сценаристов

Новость о том, что студия Warner Bros. готовит новый фильм о Зеленом Фонаре, уже ни для кого не является секретом. О старте работы над кинокомиксом было объявлено еще осенью 2014 года. Релиз блокбастера, получившего название «Корпус Зеленых Фонарей», намечен на 2020 год, но мейджор уже подыскал проекту сценаристов.

Как сообщает информационный портал Deadline, текстом будущего фильма займутся Дэвид С. Гойер и Джастин Б. РодсНаемные убийцы»). Именно Гойер вместе с Кристофером Ноланом стоял у источников создания кинематогграфической вселенной DC — они предложили WB идею «Человека из стали», после чего Дэвид написал сценарий блокбастера. Также он успел поработать над текстом «Бэтмена против Супермена», но его впоследствии переделал Крис Террио.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 17:02

Самые кассовые фильмы 2016 года

Минувший год в очередной раз доказал, что балом в современном кинематографе правят супергеройские блокбастеры и раскрученные франшизы. Голливуд так увлечен созданием кинокомиксов, сиквелов, ремейков и перезагрузок, что в десятку самых кассовых фильмов 2016 года сумели пробиться лишь два оригинальных проекта — анимационные ленты «Зверополис» и «Тайная жизнь домашних животных».

Совместными усилиями десятка лидеров финансового рейтинга опустошила карманы зрителей почти на $9 млрд. Особо отличилась империя Уолта Диснея, владеющая такими ценными активами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm. Мышиный дом завершил календарный год с рекордными киносборами и оказался представлен в топ-10 сразу пятью своими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 13:54

Бэтмен не спешит бросаться в бой

Минувший год подарил нам нового исполнителя роли Брюса Уэйна. Хотя блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришлось столкнуться со шквалом критики, даже самые ярые противники киновселенной DC были вынуждены признать, что в лице Бена Аффлека студия Warner Bros. получила отличного Бэтмена. Неудивительно, что голливудский мейджор поспешил задействовать оскароносца в работе над сольником Темного рыцаря.

Концовка 2016-го сложилась для Аффлека крайне неудачно. Его криминальная драма «Закон ночи» еще не успела выйти в широкий прокат, а уже получила немало разгромных отзывов в прессе. Похоже, что первая серьезная промашка в режиссерской карьере Бена рискует сказаться на судьбе нового фильма о защитнике Готэма.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 19:13

Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety.

Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2016 12:35

«Оскар — 2017»: шорт-лист номинации «Лучшие спецэффекты»

Американская академия кинематографических искусств и наук обнародовала список фильмов, остающихся участниками гонки за премией «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты».

Второй год подряд в шорт-лист претендентов на соискание приза за выдающиеся достижения в области спецэффектов вошли сразу двадцать картин. До конца года специальный оскаровский комитет должен будет сократить этот список вдвое, а уже 24 января академики официально огласят имена финалистов в этой и других категориях.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2016 19:30

Бокс-офис России: ловкость рук и фантастические сборы

Для кого-то праздники остались позади, а вот дистрибьюторы со своими хитроумными стратегиями релизов наверняка продолжают пребывать в приподнятом настроении из-за резко скакнувших вверх показателей бокс-офиса. Минувший удлиненный уикенд принес представителям киноиндустрии 1,1 млрд руб. Это не рекордная сумма в истории проката, но четвертая по величине в текущем году. Безусловно, двадцатка самых кассовых фильмов начала ноября сумела достичь таких результатов преимущественно благодаря экранизации комикса «Доктор Стрэндж» от студии Marvel, неумолимо доказывающей свое превосходство в этой нише.

Недавно мы писали о том, на какие ухищрения идут креативные продюсеры компании ради финансового успеха своих проектов. А на прошлой неделе мельком упоминали, что от заокеанских коллег не отстают и отечественные воротилы. Кажется, они заразились авантюрным духом самой ленты, а в своих фокусах с планированием недалеко ушли от ее главного героя. Словом, иначе как прагматичным расчетом их нестандартную стратегию релиза не назовешь. Напомним, что блокбастер Скотта Дерриксона получил три дня предпоказов в премиум-форматах вроде IMAX, Atmos и Auro, официально стартовав 31 октября, в понедельник. Как и прогнозировали специалисты, эти дни в превью и последовавшая за ними неделя полноценных показов обернулась для динамичной, зрелищной и ироничной картины солидным 991 млн руб. Причем, согласно поступившей недавно информации, начало нынешней недели уже сделало «Стрэнджа» 11-м миллиардером 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 274
Топ 250
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ