Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War146 мин. (02:26) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель: Противостояние
8.895 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Первый мститель: Противостояние

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлер к фильму Первый мститель: Противостояние



Первый мститель: Противостояние

Все ролики

Фото к фильму Первый мститель: Противостояние

Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние
Все фото (243)

Новости: Первый мститель: Противостояние

04.08.2018 14:08

Последний неандерталец братьев Руссо

У доисторической драмы The Last Neanderthal («Последний неандерталец*) появились продюсеры. Ими станут братья Джо и Энтони Руссо, сообщает издание Variety. Они уже почти договорились о работе со сценаристом и продюсером Джоном Бренкето. Режиссером фильма назначен постановщик трюков Терри Нотари. При производстве картины планируется использовать технологию motion capture.

Благодаря работе Нотари на экране появились такие персонажи, как Черный карлик из марвеловских «Мстителей: Война бесконечности» и Кинг Конг из фантастического экшена «Конг: Остров черепа». Кроме того, Нотари принимал участие в съемках «Аватара», «Маугли» и «Планеты обезьян: Война».
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 22:30

Не взрослеть. Рецензия на «Человека-муравья и Осу»

Второй сольный фильм о Человеке-муравье выходит как нельзя кстати: после колоссального размаха «Войны бесконечности», самой трагичной на сегодня серии киновселенной Marvel, «Человек-муравей и Оса» приятно радует своей скромностью в плане масштаба. Когда, казалось бы, к двадцатому фильму-комиксу все мы должны были окончательно устать от жанра, студия демонстрирует, что жанра, собственно, нет, так что и уставать не от чего.

Вспоминая все марвеловские релизы этого года, стоит признать, что более изящного выхода из кризиса нельзя было придумать. Раз уж разрушать в каноне супергеройской истории уже решительно нечего, Marvel незаметно из компании одного жанра стала компанией одной стилистики. Потому что при внимательном рассмотрении «Мстители: Война бесконечности» — это классический эпос, «Дэдпул 2» — подростковая черная комедия, а «Человек-муравей и Оса» — комедия для семейного просмотра. Не удивимся, если впереди нас ждут мелодрамы, романтические комедии, боевики или, к примеру, триллеры о супергероях. Гибридность этих историй сегодня — залог их успешной эволюции, которая, похоже в самом разгаре.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2018 13:45

Бокс-офис США: суперсемейка бьет рекорды

Похоже, североамериканские зрители заждались появления на экранах мультфильма, пригодного для семейного просмотра, поскольку в прошедшие выходные (15–17 июня) посетители кинотеатров были настолько щедры, что «Суперсемейка 2» обновила сразу несколько рекордов.

Анимационная лента студии Pixar стартовала с отметки в $180 млн, показав таким образом лучший дебютный результат среди мультиков за всю историю бокс-офиса. Позади осталась картина «В поисках Дори» с ее $135 млн, которой, собственно, и принадлежал предыдущий рекорд, установленный два года назад. Более того, вторая «Суперсемейка» почти на $1 млн обогнала «Противостояние» и пробилась на восьмое место в рейтинге фильмов всех жанров, лучше остальных стартовавших в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Первый мститель: Противостояние исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Vision
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May (по слухам)
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли: Sharon Carter / Agent 13
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart (по слухам)
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Baron Zemo
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon

Весь список
Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры