Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War146 мин. (02:26) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель: Противостояние
8.895 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Первый мститель: Противостояние

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлер к фильму Первый мститель: Противостояние

Трейлер Первый мститель: Противостояние
Все ролики

Фото к фильму Первый мститель: Противостояние

Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние
Все фото (241)

Новости: Первый мститель: Противостояние

06.11.2017 14:47

Тор завоевал бокс-офис США

Ноябрь в североамериканском бокс-офисе начался весьма удачно, и все благодаря вышедшему в прокат триквелу «Тора», который уже на старте сумел многих удивить. Однако до результатов того же уикенда прошлогодней давности минувшие выходные не дотянули. Дело в том, что тогда у «Доктора Стрэнджа» имелась сильная группа поддержки («Тролли» и «По соображениям совести»), а Тору его соседи не слишком помогли.

«Рагнарек» открылся в кинотеатрах с суммой $121 млн, превзойдя даже самые оптимистичные прогнозы. По этому показателю фильм Тайки Вайтити находится на седьмом месте среди всех блокбастеров Marvel, а сама кинематографическая вселенная может похвастаться тем, что собрала более $5 млрд в домашнем прокате и более $13 млрд — в мировом.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2017 17:54

«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор.

Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Первый мститель: Противостояние исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Vision
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May (по слухам)
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли: Sharon Carter / Agent 13
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart (по слухам)
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Baron Zemo
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры