Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War146 мин. (02:26) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель: Противостояние
8.895 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Первый мститель: Противостояние

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлер к фильму Первый мститель: Противостояние



Первый мститель: Противостояние

Все ролики

Фото к фильму Первый мститель: Противостояние

Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние
Все фото (244)

Новости: Первый мститель: Противостояние

29.11.2018 21:44

Excelsior! Лучшие камео Стэна Ли

Стэн Ли, один из главных создателей и вдохновителей Marvel Comics, скончался 12 ноября в возрасте 95 лет. За его долгую жизнь ему посчастливилось увидеть, как многие созданные им комиксы воплотились на большом экране: с 2008 года Marvel выпустила 20 фильмов, которые собрали более 17 миллиардов долларов во всем мире. У Стэна были камео в них всех, не говоря уже о том, что он появлялся во множестве других картин, телешоу и даже видеоиграх, начиная с крошечной роли в телефильме 1989 года «Невероятный Халк: Испытание». С тех пор обнаружение Ли в кинолентах, снятых по придуманным им комиксам, стало своеобразным аттракционом для поклонников кинематографа.

Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 15:30

Веном разрушил планы Marvel

За последние три десятилетия суперзлодей Веном успел сразиться с Питером Паркером на страницах графических новелл, в различных мультсериалах и даже голливудском блокбастере «Человек-паук 3: Враг в отражении». Похоже, инопланетному симбиоту наконец-то удалось нанести юному защитнику Нью-Йорка непоправимый урон. По сведениям издания Business Insider, успех ленты «Веном» поставил под угрозу будущее Человека-паука в киновселенной Marvel.

Голливудские инсайдеры делятся информацией, что в случае неудачи «Венома» в прокате руководство Sony было готово сесть за стол переговоров, чтобы обсудить с Marvel новую сделку по опеке над Человеком-пауком. Напомним, что Питер Паркер вернулся в родные пенаты в 2015 году и уже успел появиться в таких марвеловских блокбастерах, как «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война бесконечности». Если бы «Веному» не удалось окупить бюджет, речь шла бы не просто о продлении сделки на выгодных для Marvel условиях. Поговаривают, что Sony пришлось бы задуматься о продаже компании Кевина Файги всего объема прав на Паркера и других героев комиксов о Человеке-пауке.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2018 17:05

Крис Хемсворт устроит заварушку в Бангладеше

После успеха ленты «Джон Уик» боссы голливудских студий стали гораздо охотнее доверять режиссерские кресла боевиков известным каскадерам и постановщикам трюков. Не хочет отставать от ведущих кинокомпаний Фабрики грез и онлайн-сервис Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, стриминговый гигант начал подготовку к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Дакка».

Авторство сценария картины принадлежит братьям Джо и Энтони Руссо. Постановщики кинокомиксов «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности» также спродюсируют ленту через свою компанию AGBO. Главным героем боевика станет уставший от битв наемник по имени Рейк, которому поручат миссию по спасению сына влиятельного бизнесмена. Судя по названию, основное действие фильма развернется в Бангладеше.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Первый мститель: Противостояние исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Vision
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May (по слухам)
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли: Sharon Carter / Agent 13
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart (по слухам)
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Baron Zemo
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon

Весь список