Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War146 мин. (02:26) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель: Противостояние
8.895 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлер



Первый мститель: Противостояние

Все ролики

Фото

Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние
Все фото (244)

Новости

12.03.2019 18:36

Из супергероев — в преступники

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд готов попробовать себя в новом амплуа. Сегодня стало известно, что в скором времени британский актер сменит костюм Человека-паука на маску грабителя банков.

Исполнитель роли нью-йоркского супергероя подписался на участие в экранизации романа Нико Уокера Cherry, который частично основан на истории жизни писателя. Когда-то Нико записался добровольцем в армию и угодил на войну в Ираке. Он вернулся на родину с посттравматическим расстройством и серьезной наркотической зависимостью. Не сумев найти применения на гражданке, Уокер вновь взялся за оружие и принялся грабить различные финансовые учреждения США.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 21:44

Excelsior! Лучшие камео Стэна Ли

Стэн Ли, один из главных создателей и вдохновителей Marvel Comics, скончался 12 ноября в возрасте 95 лет. За его долгую жизнь ему посчастливилось увидеть, как многие созданные им комиксы воплотились на большом экране: с 2008 года Marvel выпустила 20 фильмов, которые собрали более 17 миллиардов долларов во всем мире. У Стэна были камео в них всех, не говоря уже о том, что он появлялся во множестве других картин, телешоу и даже видеоиграх, начиная с крошечной роли в телефильме 1989 года «Невероятный Халк: Испытание». С тех пор обнаружение Ли в кинолентах, снятых по придуманным им комиксам, стало своеобразным аттракционом для поклонников кинематографа.

Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 15:30

Веном разрушил планы Marvel

За последние три десятилетия суперзлодей Веном успел сразиться с Питером Паркером на страницах графических новелл, в различных мультсериалах и даже голливудском блокбастере «Человек-паук 3: Враг в отражении». Похоже, инопланетному симбиоту наконец-то удалось нанести юному защитнику Нью-Йорка непоправимый урон. По сведениям издания Business Insider, успех ленты «Веном» поставил под угрозу будущее Человека-паука в киновселенной Marvel.

Голливудские инсайдеры делятся информацией, что в случае неудачи «Венома» в прокате руководство Sony было готово сесть за стол переговоров, чтобы обсудить с Marvel новую сделку по опеке над Человеком-пауком. Напомним, что Питер Паркер вернулся в родные пенаты в 2015 году и уже успел появиться в таких марвеловских блокбастерах, как «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война бесконечности». Если бы «Веному» не удалось окупить бюджет, речь шла бы не просто о продлении сделки на выгодных для Marvel условиях. Поговаривают, что Sony пришлось бы задуматься о продаже компании Кевина Файги всего объема прав на Паркера и других героев комиксов о Человеке-пауке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Vision
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May (по слухам)
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли: Sharon Carter / Agent 13
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart (по слухам)
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Baron Zemo
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon

Весь список
Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры