Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.03.2018 19:09

Кто лучше напакостил?

Кто-то грезит о кровной мести обидчикам, кто-то замахнулся на завоевание целой вселенной, а кто-то — на трон Асгарда или Ваканды. Но какой смысл быть злодеем и мечтать о покорении мира, если на горизонте не найдется достойного противника, готового самоотверженно защищать Землю? Часто, даже сами того не подозревая, плохие персонажи становятся мощным трамплином для становления супергероев. Но самое хорошее в антагонистах то, что их традиционно побеждают. Вот только до этого они успевают знатно напакостить, зазывая на нашу планету недружелюбных инопланетян или организовывая восстание машин.

Попробуем на примере блокбастеров Marvel разобраться, кому за десятилетнюю историю существования киновселенной это удалось лучше всего.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2018 15:19

Бокс-офис США склонился перед Т'Чаллой

В минувшие выходные (23-25 февраля) никаких сюрпризов в североамериканском прокате не ожидалось. «Черная Пантера» все еще правит бокс-офисом США, не давая соперникам ни единого шанса. С другой стороны, сильных конкурентов у фильма нет, и в этом, безусловно, заключается одно из преимуществ релиза вне летнего сезона блокбастеров.

Прошедший уикенд принес картине Райана Куглера $108 млн, при этом аудитория «Черной Пантеры» просела на 46%. Лента о Т’Чалле стала четвертым фильмом в истории бокс-офиса, который в свою вторую неделю сумел заработать более $100 млн. Всего же блокбастер собрал в домашнем прокате $400 млн, и этот рубеж был преодолен за каких-то десять дней. Такими же темпами подобного результата добивался «Мир Юрского периода», а неоспоримым чемпионом по скорости сборов пока является «Пробуждение силы» — $400 млн седьмой эпизод освоил за восемь дней.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 20:51

Да здравствует Ваканда!

«Черная Пантера» — это история Т'Чаллы, короля вымышленной страны под названием Ваканда и супергероя, который пытается спасти свою родину от алчных злодеев, мечтающих поживиться ее ресурсами. До своего дебюта на больших экранах персонаж прошел долгий путь по страницам марвеловских комиксов о фантастической четверке и Мстителях, но широкое признание получил благодаря Чедвику Боузману, появившемуся в роли Черной Пантеры в «Противостоянии».

Сольник «Пантеры» молниеносно покорил зрителей по всему миру. Это настолько растрогало режиссера Райана Куглера, что тот решил обратиться ко всем поклонникам фильма в своем благодарственном письме.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 16:51

Крылья и бластеры. Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

Кинокомпания Marvel Studios презентовала поклонникам кинокомиксов первый дублированный трейлер блокбастера «Человек-муравей и Оса», который является сиквелом фильма 2015 года. Продолжение приключений крошечного супергероя снял режиссер первой части Пейтон Рид. На роль Скотта Лэнга вернулся Пол Радд, а его боевую подругу Осу, как и прежде, играет Эванджелин Лилли. Работая бок о бок, они докажут миру, что размер имеет значение.

По сюжету продолжения, Скотт Лэнг пытается совмещать две непростые роли — супергероя и папы. Но попыткам не разорваться между семейными обязанностями и миссией Человека-муравья мешают доктор Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн, которые призывают Лэнга мобилизоваться для нового задания. Придется Скотту вновь надеть супергеройский костюм и, заручившись поддержкой Осы, дать бой беспощадному врагу в причудливой маске.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2018 15:40

Дружелюбный сосед Венома

В феврале 2015 года студии Sony и Marvel преподнесли замечательный сюрприз поклонникам кинокомиксов, объявив о заключении сделки по совместной опеке над Человеком-пауком. Питер Паркер явно пришелся ко двору во вселенной Marvel: юный супергерой в исполнении Тома Холланда уже успел принять активное участие в противостоянии Железного человека и Капитана Америка, а также получил собственный сольник.

К сожалению для зрителей, к настоящему моменту представители голливудских компаний так и не раскрыли детали громкого соглашения трехлетней давности. В результате у многих киноманов возникло ощущение, что студия Marvel получила эксклюзивные права на Питера Паркера. Это подозрение только упрочилось после появления новости о том, что руководство Sony намерено построить новую франшизу о персонажах комиксов о Человеке-пауке, но не планирует задействовать в ней самого нью-йоркского школьника.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 17:38

Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага.

Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 14:04

«Веский повод для улыбки». Тизер-трейлер «Войны бесконечности»

«...И дайте этому человеку щит!». Студия Marvel опубликовала в Сети первый дублированный тизер-трейлер своего фантастического блокбастера «Мстители: Война бесконечности», режиссерское кресло которого поделили между собой братья Энтони и Джо Руссо. В представленном видеоролике хорошие герои вспоминают былые времена, а плохой злодей украшает свою перчатку не совсем обычными стразами.

Действие этой захватывающей супергеройской «встречи выпускников» стартует спустя четыре года после событий вторых «Стражей галактики». Знакомые зрителям персонажи, чьи пути ненадолго разошлись после того, что произошло в фильме «Первый мститель: Противостояние», будут вынуждены вновь объединиться (в том числе с колоритными ребятами, охраняющими галактику), чтобы дать бой обнаглевшему Таносу. Жадный злодей вознамерился собрать все Камни бесконечности и с их помощью менять реальность, как ему вздумается.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2017 14:47

Тор завоевал бокс-офис США

Ноябрь в североамериканском бокс-офисе начался весьма удачно, и все благодаря вышедшему в прокат триквелу «Тора», который уже на старте сумел многих удивить. Однако до результатов того же уикенда прошлогодней давности минувшие выходные не дотянули. Дело в том, что тогда у «Доктора Стрэнджа» имелась сильная группа поддержки («Тролли» и «По соображениям совести»), а Тору его соседи не слишком помогли.

«Рагнарек» открылся в кинотеатрах с суммой $121 млн, превзойдя даже самые оптимистичные прогнозы. По этому показателю фильм Тайки Вайтити находится на седьмом месте среди всех блокбастеров Marvel, а сама кинематографическая вселенная может похвастаться тем, что собрала более $5 млрд в домашнем прокате и более $13 млрд — в мировом.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2017 17:54

«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор.

Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 187
Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
все премьеры

Топ 250
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ