Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.01.2017 13:39

Победители People's Choice Awards 2017

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 43-я церемония вручения награды People’s Choice Awards. Ведущим мероприятия выступил актер Джоэл МакХэйл.

Престижная премия в области кино, телевидения и музыки присуждается по результатам интернет-голосования обычных людей. Наибольшее количество номинаций, список которых был объявлен еще в ноябре, среди фильмов получил блокбастер «Первый мститель: Противостояние», а среди телевизионных проектов — драма «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy).
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2017 11:09

Лауреаты премии «Золотой помидор — 2017»

Голливуд продолжает подводить итоги минувшего киногода. На сей раз свой список лучших картин 2016 года опубликовал агрегатор рецензий Rotten Tomatoes.

Оценка фильма на популярном портале рассчитывается исходя из соотношения положительных и отрицательных рецензий. Право побороться за престижную награду «Золотой помидор» получили ленты, на счету которых в прошлом году оказалось как минимум 40 отзывов со стороны ведущих мировых кинокритиков.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 20:39

Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 13:24

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 15:00

Кастинг: пополнения у Хищника и Черной Пантеры

И без того звездные актерский состав блокбастера «Черная Пантера» принимает в свои ряды еще одного новичка. Студия Marvel объявила о том, что в съемках фильма будет участвовать Стерлинг К. Браун — актер, за свою роль в драме «Американская история преступлений» (American Crime Story) уже получивший «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус».

Браун составит компанию Чедвику Боузману, Майклу Б. Джордану, Форесту Уитакеру, Люпите Нионго, Анджеле Бассетт и Данай Джекесай Гурире. Режиссерское кресло проекта займет Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), он же является одним из авторов сценария вместе с Джо Робертом Коулом.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 12:11

Бокс-офис США отпраздновал Новый год вместе с повстанцами

Громких премьер перед Новым годом в североамериканских кинотеатрах не предвиделось, а потому и особых изменений в топе-5 финансового рейтинга за минувший уикенд (30 декабря — 2 января) не произошло. Свои позиции сдало «Кредо убийцы», выпав из пятерки лучших и уступив место одному из старожилов проката — мультфильму «Моана».

Лидерство в бокс-офисе США все так же безраздельно принадлежит первому спин-оффу вселенной «Звездных войн» — «Изгой-Один» пополнил свою копилку еще на $64,3 млн и преодолел знаковую для себя отметку, собрав в общем $439,7 млн. Так, в ушедшем году пройти рубеж в $400 млн в североамериканском прокате удалось еще двум проектам — анимационной ленте «В поисках Дори» и триквелу «Первого мстителя». Причем последнего фильм о звездных повстанцах с легкостью обошел.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 17:02

Самые кассовые фильмы 2016 года

Минувший год в очередной раз доказал, что балом в современном кинематографе правят супергеройские блокбастеры и раскрученные франшизы. Голливуд так увлечен созданием кинокомиксов, сиквелов, ремейков и перезагрузок, что в десятку самых кассовых фильмов 2016 года сумели пробиться лишь два оригинальных проекта — анимационные ленты «Зверополис» и «Тайная жизнь домашних животных».

Совместными усилиями десятка лидеров финансового рейтинга опустошила карманы зрителей почти на $9 млрд. Особо отличилась империя Уолта Диснея, владеющая такими ценными активами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm. Мышиный дом завершил календарный год с рекордными киносборами и оказался представлен в топ-10 сразу пятью своими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2016 19:17

Студия Disney вошла в Книгу рекордов Гиннесса

Блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» только недавно начал свое путешествие по экранам кинотеатров, но уже позволил студии Disney установить новый мировой рекорд по кассовым сборам за один календарный год.

Империя Уолта Диснея оставила свой след в истории еще в мае этого года, когда ей удалось всего за 128 дней заработать $1 млрд в североамериканском прокате. Прежнее достижение принадлежало компании Universal, фильмы которой смогли покорить эту отметку за 165 дней.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 14:25

Forbes определил самых ценных актеров Голливуда

На прошлой неделе журнал Forbes опубликовал свой традиционный список самых нерентабельных кинозвезд, а теперь его эксперты решили объявить имена лучших актеров Голливуда по соотношению цены и качества.

Как и в случае с рейтингом наиболее переоцененных актеров, аналитики знаменитого финансового издания приняли в расчет последние три проекта в карьере звезд за исключением анимационных лет, картин с эпизодическими ролями и фильмов, которые вышли в широкий прокат менее чем на двух тысячах экранов.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 163
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры
Топ 250
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ