Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2018 13:45

Бокс-офис США: суперсемейка бьет рекорды

Похоже, североамериканские зрители заждались появления на экранах мультфильма, пригодного для семейного просмотра, поскольку в прошедшие выходные (15–17 июня) посетители кинотеатров были настолько щедры, что «Суперсемейка 2» обновила сразу несколько рекордов.

Анимационная лента студии Pixar стартовала с отметки в $180 млн, показав таким образом лучший дебютный результат среди мультиков за всю историю бокс-офиса. Позади осталась картина «В поисках Дори» с ее $135 млн, которой, собственно, и принадлежал предыдущий рекорд, установленный два года назад. Более того, вторая «Суперсемейка» почти на $1 млн обогнала «Противостояние» и пробилась на восьмое место в рейтинге фильмов всех жанров, лучше остальных стартовавших в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 18:58

Постеры: Уиллис и Уолберг на Ибице

«Война бесконечности» не зря считалась чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года. Уже в первые выходные в прокате блокбастер установил несколько новых рекордов, но после его просмотра поклонники Marvel задались вполне логичным вопросом: где во время противостояния с Таносом прохлаждались Человек-муравей и Оса?

Скотт Лэнг был упомянут лишь вскользь, в то время как о Хоуп ван Дайн и Хэнке Пиме все благополучно забыли. Однако на то есть свои причины. Дело в том, что действие картины «Человек-муравей и Оса», которая как раз обзавелась новым постером, развернется сразу после событий «Противостояния», то есть задолго до войны с Таносом. Известно, что речь в сиквеле пойдет о проблемах, возникших после того, как общественность узнала о технологии Хэнка и Хоуп, а охотиться за ними будет правительство и антагонист по прозвищу Призрак.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2018 14:00

Летние каникулы Человека-паука

Прошлогодний блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» подарил зрителям возможность увидеть школьные будни юного нью-йоркского супергероя Питера Паркера. Как стало известно изданию io9, в своем следующем сольном фильме Спайди покинет Большое яблоко и отправится в увлекательное путешествие по земному шару.

Информацией о сюжете пока безымянного сиквела «Возвращения домой» с иностранными журналистами поделился глава студии Marvel Кевин Файги. «Съемки нового фильма о Человеке-пауке стартуют в начале июля в Лондоне, — заявил куратор киновселенной Marvel. — Первую часть франшизы мы снимали в Атланте. Мы решили перебазироваться в столицу Великобритании, поскольку на сей раз приключения Питера будут происходить не только в Нью-Йорке, но и других уголках планеты».
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2018 19:09

Кто лучше напакостил?

Кто-то грезит о кровной мести обидчикам, кто-то замахнулся на завоевание целой вселенной, а кто-то — на трон Асгарда или Ваканды. Но какой смысл быть злодеем и мечтать о покорении мира, если на горизонте не найдется достойного противника, готового самоотверженно защищать Землю? Часто, даже сами того не подозревая, плохие персонажи становятся мощным трамплином для становления супергероев. Но самое хорошее в антагонистах то, что их традиционно побеждают. Вот только до этого они успевают знатно напакостить, зазывая на нашу планету недружелюбных инопланетян или организовывая восстание машин.

Попробуем на примере блокбастеров Marvel разобраться, кому за десятилетнюю историю существования киновселенной это удалось лучше всего.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2018 15:19

Бокс-офис США склонился перед Т'Чаллой

В минувшие выходные (23-25 февраля) никаких сюрпризов в североамериканском прокате не ожидалось. «Черная Пантера» все еще правит бокс-офисом США, не давая соперникам ни единого шанса. С другой стороны, сильных конкурентов у фильма нет, и в этом, безусловно, заключается одно из преимуществ релиза вне летнего сезона блокбастеров.

Прошедший уикенд принес картине Райана Куглера $108 млн, при этом аудитория «Черной Пантеры» просела на 46%. Лента о Т’Чалле стала четвертым фильмом в истории бокс-офиса, который в свою вторую неделю сумел заработать более $100 млн. Всего же блокбастер собрал в домашнем прокате $400 млн, и этот рубеж был преодолен за каких-то десять дней. Такими же темпами подобного результата добивался «Мир Юрского периода», а неоспоримым чемпионом по скорости сборов пока является «Пробуждение силы» — $400 млн седьмой эпизод освоил за восемь дней.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 20:51

Да здравствует Ваканда!

«Черная Пантера» — это история Т'Чаллы, короля вымышленной страны под названием Ваканда и супергероя, который пытается спасти свою родину от алчных злодеев, мечтающих поживиться ее ресурсами. До своего дебюта на больших экранах персонаж прошел долгий путь по страницам марвеловских комиксов о фантастической четверке и Мстителях, но широкое признание получил благодаря Чедвику Боузману, появившемуся в роли Черной Пантеры в «Противостоянии».

Сольник «Пантеры» молниеносно покорил зрителей по всему миру. Это настолько растрогало режиссера Райана Куглера, что тот решил обратиться ко всем поклонникам фильма в своем благодарственном письме.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 16:51

Крылья и бластеры. Трейлер фильма «Человек-муравей и Оса»

Кинокомпания Marvel Studios презентовала поклонникам кинокомиксов первый дублированный трейлер блокбастера «Человек-муравей и Оса», который является сиквелом фильма 2015 года. Продолжение приключений крошечного супергероя снял режиссер первой части Пейтон Рид. На роль Скотта Лэнга вернулся Пол Радд, а его боевую подругу Осу, как и прежде, играет Эванджелин Лилли. Работая бок о бок, они докажут миру, что размер имеет значение.

По сюжету продолжения, Скотт Лэнг пытается совмещать две непростые роли — супергероя и папы. Но попыткам не разорваться между семейными обязанностями и миссией Человека-муравья мешают доктор Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн, которые призывают Лэнга мобилизоваться для нового задания. Придется Скотту вновь надеть супергеройский костюм и, заручившись поддержкой Осы, дать бой беспощадному врагу в причудливой маске.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2018 15:40

Дружелюбный сосед Венома

В феврале 2015 года студии Sony и Marvel преподнесли замечательный сюрприз поклонникам кинокомиксов, объявив о заключении сделки по совместной опеке над Человеком-пауком. Питер Паркер явно пришелся ко двору во вселенной Marvel: юный супергерой в исполнении Тома Холланда уже успел принять активное участие в противостоянии Железного человека и Капитана Америка, а также получил собственный сольник.

К сожалению для зрителей, к настоящему моменту представители голливудских компаний так и не раскрыли детали громкого соглашения трехлетней давности. В результате у многих киноманов возникло ощущение, что студия Marvel получила эксклюзивные права на Питера Паркера. Это подозрение только упрочилось после появления новости о том, что руководство Sony намерено построить новую франшизу о персонажах комиксов о Человеке-пауке, но не планирует задействовать в ней самого нью-йоркского школьника.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 17:38

Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага.

Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 190
Премьеры
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ