Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2017 21:29

Паркер возвращается. Трейлер нового «Человека-паука»

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment опубликовала новый трейлер супергеройского фильма студии Marvel «Человек-паук: Возвращение домой».

Питер Паркер — старшеклассник, у которого появляются супергеройские способности после укуса радиоактивного паука. Следуя кредо его дяди «с большой силой приходит большая ответственность», Питер становится Человеком-пауком — героем, который пытается помогать людям. Его наставником оказывается Тони Старк, он же Железный человек. Вместе с ним Человек-паук будет сражаться с новым могущественным врагом, чьи действия могут уничтожить весь город.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 12:00

Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры!

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2017 13:39

Победители People's Choice Awards 2017

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 43-я церемония вручения награды People’s Choice Awards. Ведущим мероприятия выступил актер Джоэл МакХэйл.

Престижная премия в области кино, телевидения и музыки присуждается по результатам интернет-голосования обычных людей. Наибольшее количество номинаций, список которых был объявлен еще в ноябре, среди фильмов получил блокбастер «Первый мститель: Противостояние», а среди телевизионных проектов — драма «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy).
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2017 11:09

Лауреаты премии «Золотой помидор — 2017»

Голливуд продолжает подводить итоги минувшего киногода. На сей раз свой список лучших картин 2016 года опубликовал агрегатор рецензий Rotten Tomatoes.

Оценка фильма на популярном портале рассчитывается исходя из соотношения положительных и отрицательных рецензий. Право побороться за престижную награду «Золотой помидор» получили ленты, на счету которых в прошлом году оказалось как минимум 40 отзывов со стороны ведущих мировых кинокритиков.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 20:39

Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 13:24

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 15:00

Кастинг: пополнения у Хищника и Черной Пантеры

И без того звездные актерский состав блокбастера «Черная Пантера» принимает в свои ряды еще одного новичка. Студия Marvel объявила о том, что в съемках фильма будет участвовать Стерлинг К. Браун — актер, за свою роль в драме «Американская история преступлений» (American Crime Story) уже получивший «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус».

Браун составит компанию Чедвику Боузману, Майклу Б. Джордану, Форесту Уитакеру, Люпите Нионго, Анджеле Бассетт и Данай Джекесай Гурире. Режиссерское кресло проекта займет Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), он же является одним из авторов сценария вместе с Джо Робертом Коулом.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 12:11

Бокс-офис США отпраздновал Новый год вместе с повстанцами

Громких премьер перед Новым годом в североамериканских кинотеатрах не предвиделось, а потому и особых изменений в топе-5 финансового рейтинга за минувший уикенд (30 декабря — 2 января) не произошло. Свои позиции сдало «Кредо убийцы», выпав из пятерки лучших и уступив место одному из старожилов проката — мультфильму «Моана».

Лидерство в бокс-офисе США все так же безраздельно принадлежит первому спин-оффу вселенной «Звездных войн» — «Изгой-Один» пополнил свою копилку еще на $64,3 млн и преодолел знаковую для себя отметку, собрав в общем $439,7 млн. Так, в ушедшем году пройти рубеж в $400 млн в североамериканском прокате удалось еще двум проектам — анимационной ленте «В поисках Дори» и триквелу «Первого мстителя». Причем последнего фильм о звездных повстанцах с легкостью обошел.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 166
Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры
Топ 250
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ