Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последний уровень (0)

Boss LevelФантастика, Боевик, Триллер
Последний уровень
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Col. Clive Ventor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре повествования — бывший спецназовец Рой Пулвер, застрявший во временной петле и вынужденный переживать один день снова и снова. Однообразность его существования скрашивают наемные убийцы, ведущие за ним охоту. Когда смерть настигает Пулвера, все для него начинается заново. Но главная проблема в том, что бедному Рою никто не объяснил, как выбраться из этой петли...

Фото

Фото Последний уровень
Все фото (1)

Новости

13.02.2020 22:05

«Рейд» уже не тот

Переснять боевик «Рейд» на свой манер американцы пытаются с 2011 года, но пока безуспешно. Несколько лет назад ремейк оказался в руках режиссера Джо Карнахана. Он сейчас занимается промокампанией своего нового фильма, фантастического экшена «Последний уровень», и журналисты не упустили возможность поинтересоваться, на какой стадии находится работа над «Рейдом».

Карнахан откровенно признался, что разорвал отношения с продюсерской компанией XYZ Films, которая как раз и занималась ремейком. Однако фильммейкер намерен довести начатое до конца и снять ленту по сценарию, написанному им для американской версии «Рейда».
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2019 14:00

Мэл Гибсон расправится с мафией

Режиссер Джо КарнаханКоманда "А"», «Черный список») продолжит сотрудничество с Мэлом Гибсоном и Фрэнком Грилло. Недавно троица завершила съемки научно-фантастического боевика «Последний уровень», а впереди ее ждет работа над криминальным триллером «Лео из Толедо». Судя по предварительному синопсису, главная роль достанется Мэлу Гибсону.

В центре сюжета окажется киллер канзасской мафии, участвующий в программе защиты свидетелей. Когда бывшие работодатели узнают его месторасположение, протагонисту придется вспомнить старые навыки и защитить единственных близких людей — дочь и внучку. Задача осложняется тем, что наемный убийца страдает от редкого нарушения памяти...
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 13:57

Мэл Гибсон соберет дикую банду

Имя Мэла Гибсона не раз фигурировало в скандальных хрониках, однако Голливуд дал ему второй шанс. Сначала за военную драму «По соображениям совести» Гибсон получил номинацию на премию «Оскар», а теперь поработать с ним готова и одна из крупнейших киностудий. Как сообщает портал Deadline, Мэл возглавит съемки и напишет сценарий новой версии вестерна «Дикая банда» для Warner Bros.

Оригинальная картина Сэма Пекинпы вышла экраны в 1969 году и рассказывала об уже пожилом преступнике Пайке Бишопе, готовящемся уйти на покой после крупного ограбления. Однако в конторе железной дороги, куда Бишоп вламывается со своей бандой, их ожидает засада, подстроенная бывшим напарником главного героя Диком Торнтоном. Бандиты спасаются бегством и направляются в Мексику, но Торнтон с группой охотников за головами неотступно преследует их.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Col. Clive Ventor
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Jemma Wells
Фрэнк Грилло
Фрэнк Грилло

В роли: Roy Pulver
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Chef Jake
Уилл Сассо
Уилл Сассо

В роли: Brett
Медоу Уильямс
Медоу Уильямс

В роли: Pam
Mike Tourek
Mike Tourek

В роли: Smiley
Селина Ло
Селина Ло

В роли: Guan-Yin
Mathilde Ollivier
Mathilde Ollivier

В роли: Gabrielle
Шон МакКинни
Шон МакКинни

В роли: Dave
Эрик Этебари
Эрик Этебари

В роли: Roy #2
Джон Ченатьемпо
Джон Ченатьемпо

В роли: Patrolman
Свен Теммел
Свен Теммел

В роли: Cop #2

Весь список
Премьеры
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
все премьеры