Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Руссо

Joe Russo
Джо Руссо
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 января 1971, Козерог (46 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джо Руссо известен по фильмам


Фото: Джо Руссо

Фото Джо Руссо Фото Джо Руссо Фото Джо Руссо

Новости: Джо Руссо

12.01.2017 20:39

Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 13:24

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2016 18:05

Marvel бросит в бой с Таносом всех звезд

Уже в следующем месяце в Атланте стартует работа над одним из ключевых фильмов Третьей фазы кинематографической вселенной Marvel — «Мстители: Война бесконечности».

В настоящий момент студия Marvel активно ищет актеров массовки и дублеров, благодаря чему в руки портала Movie Casting Call попал кастинг-лист грядущего блокбастера. Список задействованных в сюжете «Войны бесконечности» персонажей дает понять, что проект не зря считается кульминацией текущего этапа развития популярной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.93

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джо Руссо

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]




Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Агент Картер
Агент Картер (сериал) (2015)

Agent Carter (8.10)

Первый мститель: Другая война
Первый мститель: Другая война (2014)

Captain America: The Winter Soldier (0.00)


Сообщество
Сообщество (сериал) (2009)

Community (8.50)

Автолюбители
Автолюбители (сериал) (2007)

Carpoolers (7.20)

Он, я и его друзья
Он, я и его друзья (2006)

You, Me and Dupree (5.60)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (9.20)

Добро пожаловать в Коллинвуд
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)

Welcome to Collinwood (6.20)

Pieces
Pieces (1997)
(6.00)

Сценарист [ скрыть ]


Добро пожаловать в Коллинвуд
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)

Welcome to Collinwood (6.20)

Поцелуй
Поцелуй (2001)

The Kiss (6.00)

Актёр [ скрыть ]


Pieces
Pieces (1997)
(6.00)

Продюсер [ скрыть ]


Это, блин, рождественское чудо
Это, блин, рождественское чудо (2014)

A Friggin' Christmas Miracle (0.00)

Leader of the Pack
Leader of the Pack (2012)
(0.00)

12 Angry Bros
12 Angry Bros (2012)
(0.00)


Сообщество
Сообщество (сериал) (2009)

Community (8.50)

Номер 6
Номер 6 (2006)

No. 6 (6.90)

Что насчет Брайана
Что насчет Брайана (сериал) (2006)

What About Brian (7.60)


Поцелуй
Поцелуй (2001)

The Kiss (6.00)

Ветеринарная клиника
Ветеринарная клиника (0)

Animal Practice (0.00)

BFFs
BFFs (0)
(0.00)

MotherLover
MotherLover (0)
(0.00)

Ground Game
Ground Game (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Топ 250
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
12.01.2017
Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности». Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето. Кевин Файги и Ко планируют производство двух следующих фильмов про Мстителей в один съемочный период. Как известно, такая практика позволяет существенно экономить. Предполагается, что персонаж Динклэйджа появится в обеих частях, однако пока нет никакой информации о том, какая роль ему достанется. Что касается сюжета, на данный момент известно лишь то, что он будет вращаться вокруг противостояния всех самых крутых супергероев Земли и сильнейшего злодея Таноса. Режиссерами фильма выступят братья Руссо, поставившие вторую и третью части «Первого Мстителя». Выход фантастического боевика намечен на май 2018 года. Питер Динклэйдж уже появлялся в одной из экранизаций комиксов Marvel — в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Там актер сыграл доктора Боливара Траска. Анна Кендрик готовится выступить Санта Клаусом в женском обличье — звезде «Идеального голоса» предложена роль в фильме Nicole. Детали сюжета держатся в секрете, известно лишь, что все действо будет вращаться вокруг праздничного семейного путешествия, одним из атрибутов которого станет появление женской версии Санта Клауса. Поставит Nicole Марк Лоуренс, известный по комедиям «Супруги Морган в бегах» и «С глаз — долой, из чарта — вон!». Он же подготовил сценарий будущего фильма. Продюсером ленты станет Сюзанн Тодд, работавшая с Тимом Бертоном над «Алисой в Стране чудес», а тяготы производства возьмет на себя студия Disney. Сроки работы над Nicole пока не обозначены, но вряд ли команда «Мотор!» прозвучит раньше, чем Анна Кендрик закончит со съемками третьей части «Идеального голоса», мировая премьера которого намечена на декабрь этого года.... подробнее
09.01.2017
Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет. Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер. В настоящий момент режиссеры Джо и Энтони Руссо ведут подготовку к съемкам фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Вчера многие британские издания объявили, что создатели блокбастера могут провести основную часть работы на натурных локациях в Шотландии. По этому случаю газета Daily Record решила опубликовать статью на тему того, какое влияние съемки дорогостоящего кинокомикса окажут на экономику страны бескрайних равнин, живописных озер и древних замков. В данном материале также были перечислены несколько актеров фильма. К удивлению многих поклонников Marvel, в этот список попало имя Лив Тайлер. В свое время братья Руссо то ли в шутку, то ли всерьез объявили, что участие в событиях «Войны бесконечности» примут почти семь десятков персонажей комиксов. Не исключено, что и без того звездный актерский состав одного из ключевых фильмов Третьей фазы действительно может пополниться Лив Тайлер. Впрочем, официальные представители студии и самой актрисы пока предпочитают воздерживаться от комментариев. Российская премьера «Войны бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.... подробнее
22.12.2016
Marvel бросит в бой с Таносом всех звезд

Уже в следующем месяце в Атланте стартует работа над одним из ключевых фильмов Третьей фазы кинематографической вселенной Marvel — «Мстители: Война бесконечности». В настоящий момент студия Marvel активно ищет актеров массовки и дублеров, благодаря чему в руки портала Movie Casting Call попал кастинг-лист грядущего блокбастера. Список задействованных в сюжете «Войны бесконечности» персонажей дает понять, что проект не зря считается кульминацией текущего этапа развития популярной киносерии. Вполне ожидаемо в кастинг-листе оказались имена таких актеров, как Роберт Дауни мл. (Железный человек), Крис Эванс (Капитан Америка), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Джереми Реннер (Соколиный глаз), Крис Хемсворт (Тор), Элизабет Олсен (Алая ведьма), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Пол Радд (Человек-муравей), Пол Беттани (Вижен), Себастьян Стэн (Зимний солдат), Марк Руффало (Халк), Чедвик Боузман (Черная пантера) и Джош Бролин (Танос). Список актеров также подтвердил давно витавшие слухи, что участие в событиях блокбастера предстоит принять героям фильма «Стражи Галактики». К знакомым образам в «Войне бесконечности» вернутся Крис Пратт (Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Вин Дизель (Грут) и Брэдли Купер (Ракета). Объединить силы с Мстителями также придется таким мастерам мистических искусств, как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и Вонг (Бенедикт Вонг). Кроме того, «Война бесконечности» обещает познакомить зрителей с новой героиней киновселенной Marvel: в образе Кэрол Дэнверс по прозвищу Капитан Марвел на экранах дебютирует Бри Ларсон. Главной неожиданностью стало отсутствие в кастинг-листе имени Тома Холланда, исполняющего роль Питера Паркера. Не исключено, что студия Marvel решила приберечь Человека-паука для четвертой картины о Мстителях. Изначально планировалось, что «Война бесконечности» станет двухсерийным блокбастером, но затем руководство кинокомпании решило сделать третью и четвертую часть о команде супергероев автономными фильмами. Поклонникам Холланда, Энтони Маки (Сокол), Дона Чидла (Воитель), Эванджелин Лилли (Хоуп ван Дайн) и многих других звезд Marvel пока не стоит отчаиваться, поскольку попавший в руки Movie Casting Call список наверняка содержит имена далеко не всех участников основного актерского состава блокбастера. Ранее ходили слухи, что режиссеры Джо и Энтони Руссо могут задействовать в «Войне бесконечности» почти семь десятков персонажей комиксов. В российский прокат лента «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая 2018 года.... подробнее