Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тэргуд Маршалл

Thurgood Marshall
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Cecilia Suyat (00.00.1955) (детей: 2)
Родился: 02 июля 1908, Рак (112 лет назад)
Умер:: 24 января 1993 (84 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.08.2020 10:28

Умер Чедвик Боузман

Трагическое известие пришло из Голливуда: в Лос-Анджелесе на 44-м году жизни скончался актер Чедвик Боузман, прославившийся ролями бейсболиста Джеки Робинсона, певца Джеймса Брауна, правозащитника Тэргуда Маршалла и супергероя по прозвищу Черная Пантера. Как выяснилось, на протяжении последних четырех лет актер мужественно боролся c раком. К великому сожалению, болезнь перешла на четвертую стадию. Боузман умер у себя дома в окружении близких родственников.

Чедвик родился в 1976 году в семье медсестры и работника текстильной фабрики. В детстве мальчишка хотел стать кинопостановщиком. Ради осуществления мечты Боузман уехал из дома и поступил в Говардский университет на специальность «режиссерское дело». Получив диплом, Чедвик решил изучить драматическое искусство, чтобы лучше понимать работу актеров. Курсы оказались настолько интересными, что парень переквалифицировался в актера.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2015 17:47

Кастинг: космические эксперименты и убийственный Cнеговик

Актриса Тейлор ШиллингСчастливчик») составит компанию Сэму Уортингтону и Тому Уилкинсону на съемочной площадке научно-фантастического фильма The Titan («Титан»*), сообщает портал Deadline.

В основу картины будет положен рассказ Араша Амеля, адаптировал который Макс ХарвитцАд на колесах»/Hell On Wheels). Возглавит же съемки проекта Леннарт Рафф. Брайан Кэвэна-Джонс, Бен Паг, Рори Аиткен и Амель выступят в качестве продюсеров будущей ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Himself (хроника)

Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Охайте меня: Истории из чёрного списка
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)

Scandalize My Name: Stories from the Blacklist (7.20)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Супер начальник: Жизнь и наследие Ирла Уоррэн
Супер начальник: Жизнь и наследие Ирла Уоррэн (1989)

Super Chief: The Life and Legacy of Earl Warren (8.50)
Себя

Оцените
Оцените (сериал) (1987)

Eyes on the Prize (8.90)
Себя (unknown episodes)


Топ 250
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ
29.08.2020
Умер Чедвик Боузман

Трагическое известие пришло из Голливуда: в Лос-Анджелесе на 44-м году жизни скончался актер Чедвик Боузман, прославившийся ролями бейсболиста Джеки Робинсона, певца Джеймса Брауна, правозащитника Тэргуда Маршалла и супергероя по прозвищу Черная Пантера. Как выяснилось, на протяжении последних четырех лет актер мужественно боролся c раком. К великому сожалению, болезнь перешла на четвертую стадию. Боузман умер у себя дома в окружении близких родственников. Чедвик родился в 1976 году в семье медсестры и работника текстильной фабрики. В детстве мальчишка хотел стать кинопостановщиком. Ради осуществления мечты Боузман уехал из дома и поступил в Говардский университет на специальность «режиссерское дело». Получив диплом, Чедвик решил изучить драматическое искусство, чтобы лучше понимать работу актеров. Курсы оказались настолько интересными, что парень переквалифицировался в актера. На первых порах Чедвика приглашали только на скромные телевизионные роли, поэтому он нашел подработку и устроился преподавателем актерского мастерства в гарлемский драмкружок. Вскоре Боузману начали предлагать длительные контракты. Актер понял, что ему пора перебраться в Голливуд. В 2010 году Чедвик получил постоянную роль в сериале «Неизвестные». Мистический триллер продержался в эфире всего сезон, но игра Боузмана произвела приятное впечатление на критиков. Уже к 2013 году Боузман дорос до ведущей кинороли: он с блеском воплотил образ Джеки Робинсона в спортивной драме «42». На следующий год Чедвик подтвердил статус восходящей звезды Голливуда, исполнив титульную роль в картине «Джеймс Браун: Путь наверх». Во время промокомпании музыкальной картины актер узнал, что его взяли на роль Т’Чаллы во вселенную Marvel. Чедвик дебютировал в образе правителя Ваканды в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние». Затем последовали «Черная Пантера» и две части «Мстителей». Несмотря на тяжелый диагноз, актер продолжал работать. По словам членов семьи, Чедвик снимался в картинах «21 мост» и «Пятеро одной крови» в перерывах между операциями и сеансами химиотерапии. Последним фильмом с участием Боузмана станет киноадаптация пьесы «"Black Bottom" Ма Рейни». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
17.12.2015
Кастинг: космические эксперименты и убийственный Cнеговик

Актриса Тейлор ШиллингСчастливчик») составит компанию Сэму Уортингтону и Тому Уилкинсону на съемочной площадке научно-фантастического фильма The Titan («Титан»*), сообщает портал Deadline. В основу картины будет положен рассказ Араша Амеля, адаптировал который Макс ХарвитцАд на колесах»/Hell On Wheels). Возглавит же съемки проекта Леннарт Рафф. Брайан Кэвэна-Джонс, Бен Паг, Рори Аиткен и Амель выступят в качестве продюсеров будущей ленты. Действие фильма развернется в недалеком будущем. Семья военных решается на смелый шаг — они отправляются в космическое путешествие, чтобы принять участие в эксперименте, способном открыть новые горизонты в сфере генетики. О том, кого сыграет Шиллинг, пока информации нет. Начало съемок «Титана» запланировано уже на следующий месяц. Чэдвик Боузман, который в следующем году дебютирует в образе Черной Пантеры в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», получил роль легендарного юриста Тургуда Маршалла в триллере под названием Marshall («Маршалл»). Режиссерское кресло проекта займет Реджиналд ХадлинМошенники»). Маршалл был первым афроамериканцем, ставшим членом Верховного Суда США. Однако фильм расскажет о более ранних годах жизни юриста, когда еще до начала Второй мировой войны Тургуд и молодой адвокат Сэмюэл Фридман ввязались в довольно провокационное дело. Шарлотта ГенсбурНимфоманка») ведет переговоры о получении роли в триллере The Snowman («Снеговик»*), на съемки в котором успели подписаться Майкл Фассбендер и Ребекка Фергюсон. Режиссером экранизации одноименного романа Ю Несбе значится Томас АльфредсонШпион, выйди вон!»), сценарий принадлежит перу Мэттью Майкла КарнаханаВойна миров Z»). Главный герой фильма — неординарный детектив из полиции Осло Харри Холе, которому поручено расследовать дело, связанное с пропажей женщины. Единственное, что осталось от нее, — розовый шарф, повязанный вокруг снеговика во дворе. Харри полагает, что выслеживает серийного убийцу, которого пресса окрестила Снеговиком... Фассбендер сыграет детектива Холе, а о том, какая именно роль может достаться Генсбур, источник умалчивает. * — предварительный вариант перевода.... подробнее