Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятеро одной крови (0)

Da 5 Bloods
Пятеро одной крови
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.09.2020 11:38

Человеку-муравью нашли противника

После некоторого затишья в отношении блокбастеров Marvel, журналистам наконец удалось добыть новости об одном из будущих фильмов кинематографической вселенной. На повестке дня — третий «Человек-муравей», создатели которого определились с обликом одного из антагонистов. Так, роль злодея в триквеле получил Джонатан Мэйджерс. Нынешний год актер может назвать удачным: сначала критики расхвалили его игру в «Пятеро одной крови» и «Стране Лавкрафта», а теперь он стал частью масштабной голливудской франшизы.

Официальной информации о том, кого же сыграет Мэйджерс в новом «Человеке-муравье», пока нет. Однако инсайдеры утверждают, что ему досталась роль Канга Завоевателя. Настоящее имя героя — Натаниэль Ричардс. Он родился в XXXI веке, всегда увлекался историей, физикой, а после того как нашел машину для путешествий во времени, стал перемещаться по различным эпохам, превратившись в неуловимого злодея.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2020 10:28

Умер Чедвик Боузман

Трагическое известие пришло из Голливуда: в Лос-Анджелесе на 44-м году жизни скончался актер Чедвик Боузман, прославившийся ролями бейсболиста Джеки Робинсона, певца Джеймса Брауна, правозащитника Тэргуда Маршалла и супергероя по прозвищу Черная Пантера. Как выяснилось, на протяжении последних четырех лет актер мужественно боролся c раком. К великому сожалению, болезнь перешла на четвертую стадию. Боузман умер у себя дома в окружении близких родственников.

Чедвик родился в 1976 году в семье медсестры и работника текстильной фабрики. В детстве мальчишка хотел стать кинопостановщиком. Ради осуществления мечты Боузман уехал из дома и поступил в Говардский университет на специальность «режиссерское дело». Получив диплом, Чедвик решил изучить драматическое искусство, чтобы лучше понимать работу актеров. Курсы оказались настолько интересными, что парень переквалифицировался в актера.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2019 16:58

Cпайк Ли возвращается в Бруклин

Режиссер Спайк Ли не знает устали. После «Черного клановца», получившего премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, постановщик взялся за драму о ветеранах для Netflix, а теперь готовится поработать еще над одним проектом — экранизацией комикса «Кошачий принц» для студии Legendary.

О старте работы над адаптацией графической новеллы, которая является пересказом бессмертного произведения «Ромео и Джульетта» на новый лад, мейджор объявил еще год назад, и тогда планировалось, что главную роль в фильме исполнит Лейкит СтэнфилдДевушка, которая застряла в паутине»). Однако актер выбыл из проекта, и теперь Спайк Ли не только перепишет сценарий, но и найдет собственного кошачьего принца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вероника Нго
Вероника Нго

В роли: Hanoi Hannah (как Veronica Ngo)
Яспер Пяякконен
Яспер Пяякконен

В роли: Larry Thorne
Mav Kang
Mav Kang

В роли: Dead Pilot
Alexander Winters
Alexander Winters

В роли: Joe
Devin Rumer
Devin Rumer

В роли: Captain Hill

Весь список