Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятеро одной крови (0)

Da 5 Bloods
Пятеро одной крови
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Пятеро одной крови Фото Пятеро одной крови
Все фото (2)

Новости

12.04.2021 12:00

BAFTA — 2021: победили кочевники

Британская академия кино и телевизионных искусств традиционно опередила американских киноакадемиков в вопросе определения лучших по итогам года. Вручения «Оскара» ждать еще две недели, а в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта уже прошла 74-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущими мероприятия выступили Эдит Боуман и Дермот О‘Лири, однако номинанты в зале не присутствовали: все они выходили на связь в онлайн-формате.

Звание главного претендента на награды после оглашения номинантов разделили драмы «Земля кочевников» и «Рокс» — у них имелось по семь упоминаний. В итоге британские академики отдали предпочтение истории американских бродяг на колесах: «Земля кочевников» не только стала лучшим фильмом, но получила еще три награды и тем самым укрепила свои позиции в борьбе за «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2021 18:20

«Оскар — 2021»: номинанты

Гонка за главную кинопремию мира выходит на финишную прямую: Американская киноакадемия представила финалистов во всех 23-х категориях «Оскара». Имена претендентов на золотых истуканчиков объявили Ник Джонас и Приянка Чопра Джонас.

Несмотря на пандемию и закрытие кинотеатров, у Академиии не было проблем со сбором заявок на соискание «Оскара». Этому поспособствовало решение отменить квалификационные показы картин, вышедших на стриминговых платформах. Онлайн-гиганты воспользовались благоприятной возможностью и получили рекордное число номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2021 14:14

BAFTA — 2021: номинанты

Британская академия кино и телевизионных искусств огласила список номинантов на премию BAFTA за лучшие достижения в области кино. В прошлом году организация подверглась резкой критике со стороны прессы и представителей индустрии за отсутствие этнического многообразия среди претендентов. Академики учли все эти замечания: они внесли серьезные коррективы в процесс голосования, дополнительно расширив четыре актерские, а также режиссерскую категорию до шести номинантов.

Результат не заставил себя ждать: среди постановщиков, номинированных на BAFTA в 2021-м, значится четыре женщины, а большая часть актеров-номинантов относится к недостаточно представленным этническим группам. Кроме того, британские академики в нынешнем году оценили свежий взгляд на кино, и потому среди претендентов на премию найдется немало дебютантов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вероника Нго
Вероника Нго

В роли: Hanoi Hannah (как Veronica Ngo)
Яспер Пяякконен
Яспер Пяякконен

В роли: Larry Thorne
Mav Kang
Mav Kang

В роли: Dead Pilot
Alexander Winters
Alexander Winters

В роли: Joe
Devin Rumer
Devin Rumer

В роли: Captain Hill

Весь список
Премьеры
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
все премьеры