Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тем больнее падать (2021)

The Harder They Fall130 мин. (02:10) - Драма, Вестерн
Тем больнее падать
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 октября 2021
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Сэмюэл
Сценарий: Боаз Якин, Джеймс Сэмюэл
Продюсер: Лоуренс Бендер, Дж. Мак Браун, Джеймс Ласситер, Джеймс Сэмюэл, Джей Зи
Оператор: Михай Милаймар-младший
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Rufus Buck
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Stagecoach Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бандит Нэйт Лав узнает, что человек, 20 лет назад убивший его отца, вышел на свободу. Лав вновь собирает банду и отправляется на его поиски, желая отомстить.

Трейлер



Тем больнее падать

Все ролики

Фото

Фото Тем больнее падать
Все фото (1)

Новости

20.10.2022 12:00

О библейском и не только

В прошлом году режиссер Джеймс Сэмюэл ворвался в мир кино с вестерном «Тем больнее падать», который в итоге принес ему премию BAFTA. Следующий проект постановщика сразу же вызвал интерес у голливудских продюсеров — права на него выкупила студия Legendary. Более того, на главные роли в ленте Book of Clarence («Книга Кларенса»*) приглашены Лейкит СтэнфилдТетрадь смерти») и Омар СиЛюпен»). Стэнфилд, к слову, сыграл одного из бандитов в «Тем больнее падать».

Подробности сюжета нового проекта пока хранятся в секрете. Известно, что события развернутся в 29 году нашей эры, а Кларенса, титульного героя, сыграет Стэнфилд. О роли Омара Си информации нет. «Помните все эти библейские эпики, от «Десяти заповедей» до «Величайшей из когда-либо рассказанных историй», «Самсона и Далилы» и «Бен-Гура», действие которых происходит параллельно тому, что описано в Библии? Такой будет и "Книга Кларенса", это развеселая фантасмагория», — говорит Джеймс Сэмюэл.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2022 18:17

Джонатан Мейджорс поселит в своем подвале корень всех зол

Джонатан Мэйджерс исполнит главную роль в экранизации романа Уолтера Мосли The Man in My Basement («Мужчина в моем подвале»). Джонатан также возьмет на себя функции исполнительного продюсера через свой баннер Tall Street Productions. Финансирует проект компания Protagonist Pictures, а съемки должны начаться осенью. Фильм станет режиссерским дебютом для Нади Латиф, которая написала сценарий вместе с Мосли.

В центре сюжета романа — Чарльз Блейки, живущий в Саг-Харборе афроамериканец, дела которого настолько плохи, что он вот-вот потеряет свое родовое гнездо. Однажды к нему обращается один эксцентричный белый бизнесмен с европейским акцентом с просьбой арендовать на лето подвал дома Чарльза. И обещает за это 50 000 долларов. Приняв выгодное предложение, главный герой оказывается в еще более ужасной ситуации, которая приводит его к ядру расовых проблем и корню всех зол.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2022 10:40

BAFTA — 2022: победители

В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта завершилась церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия выступила актриса Ребел Уилсон. В прошлом году британские и американские киноакадемики оказались солидарны во многих ключевых категориях, и тем любопытнее взглянуть на список победителей BAFTA, чтобы понять, кто все-таки является главным фаворитом грядущего «Оскара».

Наибольшее количество номинаций в этом году было у «Дюны», но большинство из них приходилось на технические категории. В них, собственно, фантастический эпик и одержал пять побед. Однако обладателем главного трофея за «Лучший фильм» стал вестерн «Власть пса». Также картина принесла премию BAFTA режиссеру Джейн Кэмпион. Вполне вероятно, что американские киноакадемики разделят мнение британских коллег, однако станет это известно лишь через две недели.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Rufus Buck
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Stagecoach Mary
Джонатан Мэйджорс
Джонатан Мэйджорс

В роли: Nat Love
Эди Гатеги
Эди Гатеги

В роли: Bill Pickett
Тейт Флетчер
Тейт Флетчер

В роли: Biggest Man on the Train
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Jim Beckworth
Хулио Седилло
Хулио Седилло

В роли: Jesus Cortez
Деон Коул
Деон Коул

В роли: Wiley Escoe
Дилан Кенин
Дилан Кенин

В роли: General Abbott

Весь список