Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Man in My Basement (0)

The Man in My Basement
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Man in My Basement
Все фото (1)

Новости

05.08.2022 15:00

Уиллем Дефо станет зловещим арендатором

Уиллему Дефо всегда удавались роли злодеев, поэтому студии Tall Street Productions и Protagonist Pictures легко согласились на кастинг актера в экранизацию напряженного триллера «Человек в моем подвале» (The Man in My Basement).

Кандидатуру Дефо предложила постановщица фильма Надя Латиф. Три года назад девушка претендовала на приз Лондонского кинофестиваля с короткометражкой White Girl. Теперь она готовится к полнометражному режиссерскому дебюту по собственному сценарию, написанному в сотрудничестве с автором книги Уолтером Мосли.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2022 18:17

Джонатан Мейджорс поселит в своем подвале корень всех зол

Джонатан Мэйджерс исполнит главную роль в экранизации романа Уолтера Мосли The Man in My Basement («Мужчина в моем подвале»). Джонатан также возьмет на себя функции исполнительного продюсера через свой баннер Tall Street Productions. Финансирует проект компания Protagonist Pictures, а съемки должны начаться осенью. Фильм станет режиссерским дебютом для Нади Латиф, которая написала сценарий вместе с Мосли.

В центре сюжета романа — Чарльз Блейки, живущий в Саг-Харборе афроамериканец, дела которого настолько плохи, что он вот-вот потеряет свое родовое гнездо. Однажды к нему обращается один эксцентричный белый бизнесмен с европейским акцентом с просьбой арендовать на лето подвал дома Чарльза. И обещает за это 50 000 долларов. Приняв выгодное предложение, главный герой оказывается в еще более ужасной ситуации, которая приводит его к ядру расовых проблем и корню всех зол.
Читать полностью
Поделиться: