Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпион, выйди вон! (2011)

Tinker Tailor Soldier Spy127 мин. (02:07) - Драма, Детектив, Триллер
Шпион, выйди вон!
9.000 из 10 (голосов: 25)
В главных ролях:
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Bill Haydon
Том Харди
Том Харди

В роли: Ricki Tarr
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: George Smiley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шпион, выйди вон!

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Трейлер к фильму Шпион, выйди вон!



Шпион, выйди вон!

Все ролики

Фото к фильму Шпион, выйди вон!

Фото Шпион, выйди вон! Фото Шпион, выйди вон! Фото Шпион, выйди вон!
Все фото (53)

Новости: Шпион, выйди вон!

21.06.2018 14:25

Marvel ищет постановщицу «Черной вдовы»

Хотя официальный анонс фильмов Четвертой фазы Marvel вряд ли состоится раньше «Комик-Кона 2019», Кевин Файги не скрывает, что на следующем этапе развития киновселенной зрителей будет ждать сольник Черной вдовы. В январе шпионский блокбастер о приключениях Наташи Романофф обрел сценаристку, а теперь изданию Deadline стал известен шорт-лист претенденток на его режиссерское кресло.

Боссы студии решили пойти по стопам извечных конкурентов из компании Warner Bros., которые доверили съемки «Чудо-женщины» представительнице прекрасного пола. За последние пару месяцев руководители Marvel и актриса Скарлетт Йоханссон провели собеседования с полусотней талантливых постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2017 21:29

Бомба незамедлительного действия. Рецензия на «Взрывную блондинку»

Фильм «Шпион, выйди вон!», несколько лет назад поставленный Томасом Альфредсоном по книге Джона ле Карре, вернул интерес зрителей к жанру шпионского триллера. С тех пор ленты, касающиеся международных заговоров и двойных агентов, но не касающиеся «смешать, но не взбалтывать», выходят с завидным постоянством. Дэвид Литч решил не оставаться в стороне и выпустил шпионский экшен «Взрывная блондинка».

1989 год. В штаб-квартире МИ6 допрашивают агента Лоррэйн Броутон, которая только что вернулась с задания в Берлине. Ее миссия состояла в поиске некого списка, где перечислены все действующие агенты нескольких разведок, и выявлении нечистого на руку коллеги, который работает сразу на две стороны. Учитывая, что в ходе выполнения операции пострадал не один человек, руководство намерено услышать от Лоррэйн подробный отчет…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шпион, выйди вон! исполняли

Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Bill Haydon
Том Харди
Том Харди

В роли: Ricki Tarr
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: George Smiley
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jim Prideaux
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Peter Guillam
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Control
Золтан Мучи
Золтан Мучи

В роли: Magyar
Питер Каллой Молнар
Питер Каллой Молнар

В роли: Hungarian Waiter
Илона Кассаи
Илона Кассаи

В роли: Woman in Window
Имре Чуйя
Имре Чуйя

В роли: KGB Agent
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Percy Alleline
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Toby Esterhase
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Roy Bland
Кэти Берк
Кэти Берк

В роли: Connie Sachs

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры