Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стив МакКуин

Steve McQueen
Стив МакКуин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 09 октября 1969, Весы (47 лет)
Первый фильм: 1993
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стив МакКуин известен по фильмам


Фото: Стив МакКуин

Фото Стив МакКуин Фото Стив МакКуин Фото Стив МакКуин

Новости: Стив МакКуин

23.06.2017 11:54

Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы».

Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2016 11:29

Муж и жена — одна сатана

После того, как в марте 2014 года драма «12 лет рабства» завоевала три премии «Оскар», режиссер Стив МакКуин решил отдохнуть от мира большого кино и снять несколько короткометражек. Спустя два с половиной года талантливый постановщик наконец-то определился со своим следующим полнометражным проектом. Как сообщает The Hollywood Reporter, МакКуин начал подготовку к съемкам киноадаптации британского сериала «Вдовы» (Widows).

Оригинальная многосерийная драма выходила в эфир канала ITV в середине 80-х. В центре повествования находились три женщины, мужья которых были убиты во время попытки провернуть вооруженное ограбление. Вскоре вдовы оказались втянуты в криминальный бизнес, что вынудило их пойти по стопам своих благоверных.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2015 13:28

Автор «Исчезнувшей» спланирует ограбление

Портал The Hollywood Reporter сообщает о том, что Джиллиан Флинн возьмется за написание сценария к новому триллеру Widows («Вдовы»).

Продюсерские функции возложены на Иэйна КаннингаКороль говорит!») и Эмиля ШерманаСтыд»). В режиссерском кресле расположился Стив МаккуинДвенадцать лет рабства»), который также поработает и сценаристом картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.76

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Стив МакКуин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Twelve Years a Slave
Twelve Years a Slave (2012)
(0.00)

Стыд
Стыд (2011)

Shame (7.30)

Static
Static (2009)
(7.90)

Голод
Голод (2008)

Hunger (7.60)

Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Five Easy Pieces
Five Easy Pieces (1995)
(0.00)

Bear
Bear (1993)
(7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Twelve Years a Slave
Twelve Years a Slave (2012)
(0.00)

Стыд
Стыд (2011)

Shame (7.30)

Static
Static (2009)
(7.90)

Голод
Голод (2008)

Hunger (7.60)

Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Bear
Bear (1993)
(7.30)

Продюсер [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Оператор [ скрыть ]


Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя



Himself - Award Recipient





(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Director and Winner: Best Picture

Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
23.06.2017
Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы». Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело. В актерском составе картины значатся Виола Дэвис, Элизабет Дебики, Мишель Родригес, Лиам Нисон, Колин Фаррелл, Дэниэл Калуя и Андре Холлэнд. По сведениям источника, Кэрри Кун досталась роль одной из вдов, которая, в отличие от остальных, откажется от участия в преступлении. В списке будущих полнометражных проектов актрисы можно также найти драму «Газетчики» Стивена Спилберга и научно-фантастический боевик «Родня». Нив КэмпбеллКрик») отправится на съемочную площадку боевика Skyscraper, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону. Режиссерское кресло ленты займет Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Джонсону предстоит сыграть бывшего сотрудника ФБР, возглавлявшего отряд по освобождению заложников. После ухода из бюро он переквалифицировался в консультанты по безопасности небоскребов. Во время миссии в Китае в одном из зданий начинается пожар, и всю вину за трагедию сваливают на главного героя. Теперь он, находясь в бегах, должен очистить собственное имя, выследить настоящего преступника и спасти свою семью. Какая роль досталась Кэмпбелл, источник не уточняет. Съемки боевика начнутся в августе. Дженнифер ЛопезПаркер») возвращается в мир романтических комедий — певица и актриса исполнит главную роль в ленте Second Act компании STX. В центре событий фильма окажется сотрудница гипермаркета, которая получает шанс доказать Мэдисон-авеню, что опыт и знания имеют не меньшее значение, чем диплом колледжа. По задумке создателей, проект будет представлять собой нечто среднее между «Деловой женщиной» и «Госпожой горничной». Сценарий ромкома принадлежит авторству Джастина ЗакманаБольшая свадьба») и Элейн Голдсмит-ТомасИдеальный незнакомец»), и писался он изначально под Лопез. Возглавит съемки картины Питер Сигал, имеющий опыт работы в жанре благодаря «50 первым поцелуям».... подробнее
28.09.2016
Муж и жена — одна сатана

После того, как в марте 2014 года драма «12 лет рабства» завоевала три премии «Оскар», режиссер Стив МакКуин решил отдохнуть от мира большого кино и снять несколько короткометражек. Спустя два с половиной года талантливый постановщик наконец-то определился со своим следующим полнометражным проектом. Как сообщает The Hollywood Reporter, МакКуин начал подготовку к съемкам киноадаптации британского сериала «Вдовы» (Widows). Оригинальная многосерийная драма выходила в эфир канала ITV в середине 80-х. В центре повествования находились три женщины, мужья которых были убиты во время попытки провернуть вооруженное ограбление. Вскоре вдовы оказались втянуты в криминальный бизнес, что вынудило их пойти по стопам своих благоверных. Работа над новой версией «Вдов» стартовала весной прошлого года, когда к созданию сценария фильма была привлечена автор нашумевшего психологического триллера «Исчезнувшая» — Гиллиан Флинн. Действие ленты развернется в наши дни в одном из американских городов, а вдов на сей раз окажется четыре. Образ одной из них предстоит воплотить обладательнице премии «Эмми» Виоле Дэвис. Этим летом актрису можно было увидеть на экранах в суперзлодейском блокбастере «Отряд самоубийц», а в конце года она порадует своих поклонников ролью в фильме Дензела Вашингтона «Преграды», который считается одним из фаворитов гонки за грядущий «Оскар». В настоящий момент МакКуин ведет поиски исполнительниц остальных ключевых ролей. По сюжету, одна из оставшихся трех вдов окажется белой, вторая — латиноамериканкой, а третья будет представлять негроидную расу. Финансирование ленты обеспечат студии Film4 и New Regency, а продюсерские функции возьмут на себя Эйн Каннинг и Эмиль Шерман, участвовавшие в создание оскароносной биографической драмы «Король говорит!».... подробнее
28.03.2015
Автор «Исчезнувшей» спланирует ограбление

Портал The Hollywood Reporter сообщает о том, что Джиллиан Флинн возьмется за написание сценария к новому триллеру Widows («Вдовы»). Продюсерские функции возложены на Иэйна КаннингаКороль говорит!») и Эмиля ШерманаСтыд»). В режиссерском кресле расположился Стив МаккуинДвенадцать лет рабства»), который также поработает и сценаристом картины. В основу фильма положен одноименный британский сериал, который впервые вышел на экраны в 1983 году. История начинается с неудачного ограбления: четверо вооруженных преступников убиты. Их вдовы решают объединить усилия и совершить собственное крупное ограбление. Флинн в качестве сценариста работала над экранизациями своих книг «Исчезнувшая» и «Темные тайны», а вместе с Беном Аффлеком и Дэвидом Финчером Джиллиан планирует приступить к созданию ремейка «Незнакомцев в поезде», нуара Альфреда Хичкока.... подробнее