Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стив МакКуин

Steve McQueen
Стив МакКуин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 09 октября 1969, Весы (50 лет)
Первый фильм: 1993
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Стив МакКуин Фото Стив МакКуин Фото Стив МакКуин

Новости

21.03.2019 14:49

Все без ума от Нолана

Вдогонку за новостью о том, что Кристофер Нолан пригласил Джона Дэвида Вашингтона на главную роль в своем новом фильме, появилась информация и о других участниках актерского состава картины. Компанию Вашингтону составят Роберт Паттинсон, тоже получившей одну из главных ролей, и Элизабет Дебики.

Пока все, что пресса и киноманы слышали о загадочном проекте Нолана, это то, что он представляет собой масштабный и новаторский экшен-блокбастер. Впрочем, одного имени режиссера и актерского состава, который обещает быть впечатляющим, уже достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Ну а на данный момент лента Нолана считается чуть ли не самым престижным проектом в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 20:00

Калуя и Стэнфилд вступят в ряды Черных пантер

Дэниэл КалуяПрочь») и Лейкит СтэнфилдАтланта») начали переговоры со студией Warner Bros. о главных ролях в биографической драме Jesus Is My Homeboy («Иисус — мой кореш*»). Съемки ленты возглавит Шака КингКайф с доставкой») по сценарию, который она написала совместно с Уиллом БерсономМогучая Би!»), а продюсерские функции будет выполнять Райан КуглерЧерная Пантера»).

Если переговоры пройдут успешно, Калуя сыграет Фреда Хэмптона — афроамериканского активиста и революционера, председателя отделения Партии черных пантер в Иллинойсе. Он был убит в 21 год в результате операции, разработанной ФБР и полицией Чикаго. Стэнфилда ждет роль информатора ФБР Уильяма О'Нила, проникшего в ряды Черных пантер и раскопавшего сведения, благодаря которым и было подготовлено убийство Хэмптона. Сообщается, что история будет представлена зрителям именно с точки зрения О'Нила.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 20:42

Не играйте с ДНК!

Кинокомпании New Regency и See-Saw Films начали совместную работу над научно-фантастическим триллером N по мотивам короткометражки Хавьера ГульонаПоследствия»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

В основе сюжета триллера лежит рассказ о поездке небольшой группы журналистов на отдаленный остров с целью запечатлеть научное открытие в области ДНК, которое вполне может изменить ход истории человечества. Им приходится столкнуться с экспериментом, последствия которого несут угрозу всей человеческой расе. Одна из журналисток, пытаясь выжить, изменяет будущее.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.76

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Twelve Years a Slave
Twelve Years a Slave (2012)
(0.00)

Стыд
Стыд (2011)

Shame (7.30)

Static
Static (2009)
(7.90)

Голод
Голод (2008)

Hunger (7.60)

Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Five Easy Pieces
Five Easy Pieces (1995)
(0.00)

Медведь
Медведь (1993)

Bear (7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Twelve Years a Slave
Twelve Years a Slave (2012)
(0.00)

Стыд
Стыд (2011)

Shame (7.30)

Static
Static (2009)
(7.90)

Голод
Голод (2008)

Hunger (7.60)

Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Медведь
Медведь (1993)

Bear (7.30)

Продюсер [ скрыть ]


Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Оператор [ скрыть ]


Exodus
Exodus (1997)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя



Himself - Award Recipient





(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Director and Winner: Best Picture


Топ 250
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
21.03.2019
Все без ума от Нолана

Вдогонку за новостью о том, что Кристофер Нолан пригласил Джона Дэвида Вашингтона на главную роль в своем новом фильме, появилась информация и о других участниках актерского состава картины. Компанию Вашингтону составят Роберт Паттинсон, тоже получившей одну из главных ролей, и Элизабет Дебики. Пока все, что пресса и киноманы слышали о загадочном проекте Нолана, это то, что он представляет собой масштабный и новаторский экшен-блокбастер. Впрочем, одного имени режиссера и актерского состава, который обещает быть впечатляющим, уже достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Ну а на данный момент лента Нолана считается чуть ли не самым престижным проектом в Голливуде. После завершения работы над франшизой «Сумерки», принесшей Роберту Паттинсону мировую известность, актер с головой ушел в мир авторского кино. В 2017-м он появился в инди-драме братьев Сэфди «Хорошее время», в прошлом году охмурял «Девицу», а через месяц отправится в космос благодаря фантастической драме «Высшее общество». Для Элизабет Дебики прошлый год выдался весьма плодотворным: сначала на Netflix вышел «Парадокс Кловерфилда» с ее участием, а после актриса стала вдовой для режиссера Стива МакКуина. Мировая премьера фильма Нолана намечена на 17 июля 2020 года. Источник: Collider... подробнее
20.02.2019
Калуя и Стэнфилд вступят в ряды Черных пантер

Дэниэл КалуяПрочь») и Лейкит СтэнфилдАтланта») начали переговоры со студией Warner Bros. о главных ролях в биографической драме Jesus Is My Homeboy («Иисус — мой кореш*»). Съемки ленты возглавит Шака КингКайф с доставкой») по сценарию, который она написала совместно с Уиллом БерсономМогучая Би!»), а продюсерские функции будет выполнять Райан КуглерЧерная Пантера»). Если переговоры пройдут успешно, Калуя сыграет Фреда Хэмптона — афроамериканского активиста и революционера, председателя отделения Партии черных пантер в Иллинойсе. Он был убит в 21 год в результате операции, разработанной ФБР и полицией Чикаго. Стэнфилда ждет роль информатора ФБР Уильяма О'Нила, проникшего в ряды Черных пантер и раскопавшего сведения, благодаря которым и было подготовлено убийство Хэмптона. Сообщается, что история будет представлена зрителям именно с точки зрения О'Нила. Лейкита Стэнфилда в прошлом году можно было видеть на больших экранах в фильмах «Девушка, которая застряла в паутине» и «Простите за беспокойство», а Дэниэла Калую — в новой картине Стива МакКуина «Вдовы». * — предварительный вариант перевода Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
28.11.2018
Не играйте с ДНК!

Кинокомпании New Regency и See-Saw Films начали совместную работу над научно-фантастическим триллером N по мотивам короткометражки Хавьера ГульонаПоследствия»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. В основе сюжета триллера лежит рассказ о поездке небольшой группы журналистов на отдаленный остров с целью запечатлеть научное открытие в области ДНК, которое вполне может изменить ход истории человечества. Им приходится столкнуться с экспериментом, последствия которого несут угрозу всей человеческой расе. Одна из журналисток, пытаясь выжить, изменяет будущее. Ранее компании See-Saw Films и New Regency уже работали вместе — над картиной Стива МакКуина «Вдовы». Продюсерами будущего триллера назначены обладатели премии «Оскар» за фильм «Король говорит!» Эйн Каннинг и Эмиль Шерман, также к ним подключатся Питер ДилбертПоследствия») из компании Pacific View Management и оскаровский номинант Арнон МилченСекреты Лос-Анджелеса») от студии New Regency, которая будет финансировать съемки. Адаптацией короткометражки под полный метр займется сам Гульон.... подробнее