Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нимфоманка: Часть 1 (2013)

Nymphomaniac117 мин. (01:57) - Драма
Нимфоманка: Часть 1
8.381 из 10 (голосов: 21)
В главных ролях:
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Seligman
Стэйси Мартин
Стэйси Мартин

В роли: Young Joe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Нимфоманка: Часть 1

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Трейлер к фильму Нимфоманка: Часть 1



Нимфоманка: Часть 1

Все ролики

Фото к фильму Нимфоманка: Часть 1

Фото Нимфоманка: Часть 1 Фото Нимфоманка: Часть 1 Фото Нимфоманка: Часть 1
Все фото (62)

Новости: Нимфоманка: Часть 1

19.04.2018 16:40

Триер возвращается в Канны

Спустя долгих семь лет, за которые успели выйти две части «Нимфоманки», режиссер Ларс фон Триер вновь собирает чемоданы для поездки на Лазурный берег. О снятии с эпатажного датчанина Каннской «анафемы» сообщил директор фестиваля Тьерри Фремо. По его словам, новый фильм Ларса «Дом, который построил Джек» поборется с соперниками в Основном конкурсе, однако официальных подтверждений этому пока нет.

Триллер Триера расскажет о серийном убийце, промышлявшем в 70-80-х годах прошлого века в Вашингтоне. Главные роли в картине исполнили Мэтт ДиллонБойцовая рыбка»), Ума ТурманУбить Билла») и Райли КиоУдача Логана»). Инсайдеры называют кино крайне жестоким, сравнивая с другой работой постановщика — «Антихристом». Сам режиссер описал ленту как апофеоз идеи злой и бессердечной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2017 15:02

Бей с яростью. Тизер-трейлер драмы «Борг/Макинрой»

Вкладывай ярость, страх и панику в каждый удар, и станешь легендой... Пока таблоиды смакуют очередную эксцентричную выходку Шайи ЛаБафа, киноманы продолжают следить за карьерой это талантливого молодого актера. Очередным любопытным проектом в фильмографии звезды «Трансформеров» и «Нимфоманки» обещает стать биографическая спортивная драма «Борг/Макинрой», съемки которой возглавил Янус Мец Педерсен.

В основу сюжета картины положена реальная история одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен — финального матча на Уимблдонском турнире 1980 года. Швед Бьорн Борг и американец с ирландскими корнями Джон Макинрой были как лед и пламень: первый всегда скрывал свои эмоции, второй, наоборот, вел себя вызывающе — ломал ракетки, спорил с судьями и сквернословил. И однажды настал день, когда они сошлись в решающем поединке.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2016 15:48

Ларсу фон Триеру — 60!

Сегодня бунтарь, любитель эпатажа и просто один из самых противоречивых режиссеров современности Ларс фон Триер стал немного старше.

Свой первый фильм он снял в 11 лет и с тех пор не выпускал камеру из рук. Полнометражным дебютом Ларса была картина «Элемент преступления» — первая часть «Трилогии Е», куда также вошли «Эпидемия» и «Европа». Три фильма не связаны между собой сюжетом или стилистикой, но их пронизывает общая идея пагубности наивного идеализма, которая затем вновь возникла в таких известных работах датского режиссера, как «Догвилль» и «Танцующая в темноте».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Нимфоманка: Часть 1 исполняли

Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Seligman
Стэйси Мартин
Стэйси Мартин

В роли: Young Joe
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Jer?me
Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Joe's Father
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: K
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Mrs. H
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: L
Миа Гот
Миа Гот

В роли: P
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Joe's Mother
Удо Кир
Удо Кир

В роли: The Waiter

Весь список