Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арахисовый сокол (2019)

The Peanut Butter Falcon97 мин. (01:37) - Приключения
Арахисовый сокол
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Tyler
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Eleanor
Зак Готтзаген
Зак Готтзаген

В роли: Zak
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Трейлер



Арахисовый сокол

Все ролики

Фото

Фото Арахисовый сокол Фото Арахисовый сокол Фото Арахисовый сокол
Все фото (7)

Новости

26.02.2020 13:28

50 оттенков мистера

После успеха эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», основанной на романах Э.Л. Джеймс, кинокомпания Universal решила продолжить сотрудничество и экранизировать еще одно произведение писательницы. Следующим на очереди стал роман «Мистер», бестселлер New York Times 2019 года.

Книга повествует о молодом красавце Максиме Тревеляне, унаследовавшем титул и состояние семьи вместе со всей прилагающейся ответственностью. Герой не подготовлен для такой жизни и страдает от необходимости исполнять новые обязанности богача. Но самой большой проблемой Максима становится увлечение таинственной Алессией Демачи. Девушка только недавно прибыла в Англию, и все, что у нее есть — это темное и опасное прошлое. Сдержанная, красивая и музыкально одаренная Алессия оказывается заманчивой загадкой, и влечение Максима усиливается с каждым днем. Герою приходится защищать возлюбленную от недоброжелателей и от собственных секретов.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Tyler
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Eleanor
Зак Готтзаген
Зак Готтзаген

В роли: Zak
Джон Хоукс
Джон Хоукс

В роли: Duncan
Томас Хейден Черч
Томас Хейден Черч

В роли: Clint / The Salt Water Redneck
Брюс Дерн
Брюс Дерн

В роли: Carl
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Mark
Yelawolf
Yelawolf

В роли: Ratboy
Джэйк Робертс
Джэйк Робертс

В роли: Sam
Мик Фоли
Мик Фоли

В роли: Jacob
Селена Андусе
Селена Андусе

В роли: Trish
Raquel Aurora
Raquel Aurora

В роли: Audience Member
Michael Berthold
Michael Berthold

В роли: Billy
Deja Dee
Deja Dee

В роли: Janice
Karen B. Greer
Karen B. Greer

В роли: Bar Patron

Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры