Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дакота Джонсон

Dakota Johnson
Дакота Джонсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 173
Родилась: 04 октября 1989, Весы (30 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон

Новости

11.06.2020 15:22

Дакота Джонсон примерит ковбойскую шляпу

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» получила главную роль в новом комедийном сериале сервиса Amazon под названием Rodeo Queens («Королевы родео*»). Работавшая над недавним проектом «Мне это не нравится» Кристи Холл выступит создательницей нового шоу. Источники сообщают, что «Королевы родео» будут сняты в формате мокьюментари.

Сериал расскажет о группе претенденток на престижную корону королевы в ковбойской шляпе. Главная героиня заслужит этот статус и должна будет в течение года носить корону и специальный пояс, пока другая девушка эти атрибуты у нее не отвоюет. Дакота наверняка будет хорошо смотреться в ковбойском костюме, а комедийная подача шоу и техасский говор придадут ее персонажу особый шарм.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2020 22:15

Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман.

О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2020 18:14

Арахисовый сокол взял новую высоту

Из Голливуда пришла новость, которая заставит улыбнуться всех, кто смотрел «Арахисового сокола». Компания Kapital Entertainment подписала контракт с Заком Готтзагеном. В рамках сделки планируется создать под актера отдельный сериал. Зак, который этой зимой стал первым в истории человеком с синдромом Дауна, объявлявшим со сцены театра «Долби» имена победителей оскаровской церемонии, также выступит в качестве продюсера собственного шоу.

Kapital обычно подобного рода сделок не заключает, однако для Зака владелец компании Аарон Каплан сделал исключение. Готтзаген изучал актерское мастерство с детства, а его звездный час настал, когда на экраны вышла комедийная драма «Арахисовый сокол» о парне с синдромом Дауна, мечтающем стать рестлером. Вместе с ним в ленте снялись Шайа ЛаБаф и Дакота Джонсон. Аарон посмотрел этот фильм со своей семьей на зимних каникулах и был глубоко тронут работой Зака. «Его трогательная, оптимистичная и аутентичная игра сделала "Арахисового сокола" одной из лучших картин года», — отметил Каплан в своем заявлении.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Арахисовый сокол
Арахисовый сокол (2019)

The Peanut Butter Falcon (6.80)
Eleanor


Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Anastasia Steele

Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)
Susie Bannion

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Anastasia Steele

В активном поиске
В активном поиске (2016)

How to Be Single (6.10)
Alice

Черная месса
Черная месса (2015)

Black Mass (7.30)
Lindsey Cyr

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)
Penelope Lannier

In a Relationship
In a Relationship (2015)
(7.00)
Willa

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Анастейша Стил

Цимбелин
Цимбелин (2014)

Cymbeline (7.10)
Imogen

Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed: Жажда скорости (2014)

Need for Speed (6.50)
Anita

(2013)
(7.80)
Kate Fox

(2013)
(7.00)
Kate Fox

(2013)
(6.80)
Kate Fox

Gone Fishin'
Gone Fishin' (2013)
(7.00)
Kate Fox

Джастин и рыцари доблести
Джастин и рыцари доблести (2013)

Justin and the Knights of Valour (5.60)
(голос)

For Ellen
For Ellen (2012)
(0.00)
Cindy

Мачо и ботан
Мачо и ботан (2012)

21 Jump Street (7.10)
Fugazy

Немножко женаты
Немножко женаты (2012)

The Five-Year Engagement (6.20)
Audrey

Козы
Козы (2012)

Goats (0.00)
Минни

Страшно красив
Страшно красив (2011)

Beastly (5.30)
Sloan

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
Amelia Ritter

Savage Innocent
Savage Innocent (2010)
(0.00)

Все, что блестит
Все, что блестит (2010)

All That Glitters (7.10)
Dianica French

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)
 Dakota, Kevin's Replacement (1 episode, 2013)

Женщина без правил
Женщина без правил (1999)

Crazy in Alabama (5.90)
Sondra

The Friend
The Friend (0)
(0.00)

Ассистент звезды
Ассистент звезды (0)

The High Note (0.00)
Maggie

Бен и Кейт
Бен и Кейт (0)

Ben and Kate (6.30)
Kate Fox (16 episodes, 2012-2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Себя


Herself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Presenter: Best Production Design


Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
11.06.2020
Дакота Джонсон примерит ковбойскую шляпу

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» получила главную роль в новом комедийном сериале сервиса Amazon под названием Rodeo Queens («Королевы родео*»). Работавшая над недавним проектом «Мне это не нравится» Кристи Холл выступит создательницей нового шоу. Источники сообщают, что «Королевы родео» будут сняты в формате мокьюментари. Сериал расскажет о группе претенденток на престижную корону королевы в ковбойской шляпе. Главная героиня заслужит этот статус и должна будет в течение года носить корону и специальный пояс, пока другая девушка эти атрибуты у нее не отвоюет. Дакота наверняка будет хорошо смотреться в ковбойском костюме, а комедийная подача шоу и техасский говор придадут ее персонажу особый шарм. Кристи Холл возьмет на себя функции шоураннера, а пост режиссера займет соавтор «Портландии» Кэрри Браунштейн. Джонсон выступит исполнительным продюсером через свою компанию TeaTime Pictures. Комната сценаристов новой комедии заработает в ближайшее время. Среди недавних проектов Дакоты можно выделить не очень удачный ремейк «Суспирии» и гораздо более приятный глазу и сердцу инди-фильм «Арахисовый сокол». На игру актрисы также можно посмотреть в «Ассистенте звезды», а вскоре на экраны выйдет независимая драма The Friend, где Джонсон составит компанию Джейсону Сигелу и Кейси Аффлеку. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
14.05.2020
Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман. О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество. Ранее в актерский состав триллера также вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Шайа ЛаБаф, с которым Дакота снялась в независимой драмеди «Арахисовый сокол». Фильм вышел в прошлом году и удостоился множества лестных отзывов. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
10.04.2020
Арахисовый сокол взял новую высоту

Из Голливуда пришла новость, которая заставит улыбнуться всех, кто смотрел «Арахисового сокола». Компания Kapital Entertainment подписала контракт с Заком Готтзагеном. В рамках сделки планируется создать под актера отдельный сериал. Зак, который этой зимой стал первым в истории человеком с синдромом Дауна, объявлявшим со сцены театра «Долби» имена победителей оскаровской церемонии, также выступит в качестве продюсера собственного шоу. Kapital обычно подобного рода сделок не заключает, однако для Зака владелец компании Аарон Каплан сделал исключение. Готтзаген изучал актерское мастерство с детства, а его звездный час настал, когда на экраны вышла комедийная драма «Арахисовый сокол» о парне с синдромом Дауна, мечтающем стать рестлером. Вместе с ним в ленте снялись Шайа ЛаБаф и Дакота Джонсон. Аарон посмотрел этот фильм со своей семьей на зимних каникулах и был глубоко тронут работой Зака. «Его трогательная, оптимистичная и аутентичная игра сделала "Арахисового сокола" одной из лучших картин года», — отметил Каплан в своем заявлении. В настоящее время сотрудники Kapital ищут сценариста, который сможет построить вокруг Зака сюжет, сфокусировавшись на его сильных сторонах. Справиться с голливудской бюрократией актеру помогают два менеджера, и у обоих имеются дети с синдромом Дануа, так что можно представить, насколько эта сделка важна для каждого из них, не считая самого актера, который еще вчера поделился радостью с подписчиками своего инстаграма. «Арахисовый сокол», о котором мы подробно писали в октябре, стал самым кассовым инди-фильмом прошлого года, собрав в домашнем прокате более 20 миллионов долларов. За свою работу Зак выиграл премию «Восходящая звезда» на фестивале в Палм-Спрингс и удостоился награды «Лучший новичок 2020» от Ассоциации голливудских критиков. Источник: Collider... подробнее