Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дакота Джонсон

Dakota Johnson
Дакота Джонсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 173
Родилась: 04 октября 1989, Весы (31 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон

Новости

08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 22:24

Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо.

Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2020 16:05

Пол Мескал получил роль в фильме Мэгги Джилленхол

Звезда нашумевшего сериала «Нормальные люди» Пол Мескал присоединился к актерскому составу режиссерского дебюта Мэгги Джилленхол — фильма под названием The Lost Daughter («Потерянная дочь*»). Это будет первая работа Пола в полнометражном художественном проекте. Ранее на участие в съемках драмы согласились Оливия Колман, Дакота Джонсон, Джесси Бакли и Питер Сарсгаард.

Оливия Колман сыграет элегантную даму, профессора колледжа, которая во время летних каникул отправляется на пляж, где встречает молодую Нину и ее маленькую дочь. Поначалу главная героиня увлеченно наблюдает за ними, но затем ее захватывают болезненные воспоминания о собственном раннем материнстве и непростом выборе, который ей пришлось когда-то сделать. Какая роль досталась Полу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Арахисовый сокол
Арахисовый сокол (2019)

The Peanut Butter Falcon (6.80)
Eleanor


Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Anastasia Steele

Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)
Susie Bannion

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Anastasia Steele

В активном поиске
В активном поиске (2016)

How to Be Single (6.10)
Alice

Черная месса
Черная месса (2015)

Black Mass (7.30)
Lindsey Cyr

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)
Penelope Lannier

In a Relationship
In a Relationship (2015)
(7.00)
Willa

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Анастейша Стил

Цимбелин
Цимбелин (2014)

Cymbeline (7.10)
Imogen

Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed: Жажда скорости (2014)

Need for Speed (6.50)
Anita

(2013)
(7.80)
Kate Fox

(2013)
(7.00)
Kate Fox

(2013)
(6.80)
Kate Fox

Gone Fishin'
Gone Fishin' (2013)
(7.00)
Kate Fox

Джастин и рыцари доблести
Джастин и рыцари доблести (2013)

Justin and the Knights of Valour (5.60)
(голос)

For Ellen
For Ellen (2012)
(0.00)
Cindy

Мачо и ботан
Мачо и ботан (2012)

21 Jump Street (7.10)
Fugazy

Немножко женаты
Немножко женаты (2012)

The Five-Year Engagement (6.20)
Audrey

Козы
Козы (2012)

Goats (0.00)
Минни

Страшно красив
Страшно красив (2011)

Beastly (5.30)
Sloan

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
Amelia Ritter

Savage Innocent
Savage Innocent (2010)
(0.00)

Все, что блестит
Все, что блестит (2010)

All That Glitters (7.10)
Dianica French

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)
 Dakota, Kevin's Replacement (1 episode, 2013)

Женщина без правил
Женщина без правил (1999)

Crazy in Alabama (5.90)
Sondra

Друг
Друг (0)

The Friend (7.30)
Nicole Teague

Ассистент звезды
Ассистент звезды (0)

The High Note (6.20)
Maggie Sherwoode

The Lost Daughter
The Lost Daughter (0)
(0.00)

Бен и Кейт
Бен и Кейт (0)

Ben and Kate (6.30)
Kate Fox (16 episodes, 2012-2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Себя


Herself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Presenter: Best Production Design

Премьеры
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
08.10.2020
Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе. Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон. Продюсировать ленту будут Уайлд, Силберман, а также авторы первой версии сценария Кэтрин Хардвик и братья Ван Дайк. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.09.2020
Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо. Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне. Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд и Силберман войдут в команду продюсеров вместе с Кэтрин Хардвик и братьями Ван Дайками, создавшими первый вариант сценария. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
29.08.2020
Пол Мескал получил роль в фильме Мэгги Джилленхол

Звезда нашумевшего сериала «Нормальные люди» Пол Мескал присоединился к актерскому составу режиссерского дебюта Мэгги Джилленхол — фильма под названием The Lost Daughter («Потерянная дочь*»). Это будет первая работа Пола в полнометражном художественном проекте. Ранее на участие в съемках драмы согласились Оливия Колман, Дакота Джонсон, Джесси Бакли и Питер Сарсгаард. Оливия Колман сыграет элегантную даму, профессора колледжа, которая во время летних каникул отправляется на пляж, где встречает молодую Нину и ее маленькую дочь. Поначалу главная героиня увлеченно наблюдает за ними, но затем ее захватывают болезненные воспоминания о собственном раннем материнстве и непростом выборе, который ей пришлось когда-то сделать. Какая роль досталась Полу, пока не сообщается. За роль Коннелла в вышеупомянутой телевизионной адаптации романа Салли Руни 24-летний Мескал был номинирован на «Эмми». Получит ли он эту почетную награду, узнаем в конце сентября. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее