Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.02.2024 15:00

«Давай поженимся» по-голливудски

Селин Сон настолько удачно дебютировала в большом кино с романтической драмой «Прошлые жизни», что в борьбу за ее следующий фильм вступила целая группа голливудских компаний. На проходящем в эти дни Европейском кинорынке стало известно, что права на международный прокат картины достались студии Sony. Благодаря выгодному дистрибьюторскому контракту Сон смогла пригласить в ленту сразу трех популярных актеров.

Проект носит предварительное название «Материалисты» (Materialists). Детали сюжета не раскрываются, но до инсайдеров дошла информация, что речь в фильме пойдет о профессиональной свахе. Героиня познакомится с богатым бизнесменом, но вскоре поймет, что до сих пор испытывает чувства к своему бывшему бойфренду — не слишком удачливому актеру, который вынужден подрабатывать официантом...

«Прошлые жизни» получили отличные отзывы в прессе и заработали две оскаровские номинации. Неудивительно, что студия A24 и присоединившаяся к ней корпорация Sony готовы выделить Селин солидный бюджет на кастинг. Приглашение сняться в картине уже получили Дакота Джонсон, Педро Паскаль и Крис Эванс.



Если у всех актеров найдутся свободные окна в рабочих графиках, съемки начнутся сразу после завершения нынешнего оскаровского сезона.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ