Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная месса (2015)

Black Mass123 мин. (02:03) - Драма, Криминальный, Боевик
Черная месса
8.700 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Джеймс «Уайти» Балджер
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: John Connolly
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Billy Bulger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черная месса

Картина расскажет об Уайти Балджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Балджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Трейлер к фильму Черная месса

Трейлер Черная месса
Все ролики

Фото к фильму Черная месса

Фото Черная месса Фото Черная месса Фото Черная месса
Все фото (46)

Новости: Черная месса

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 16:17

Малефисента возвращается в строй

Фэнтезийная сказка «Малефисента» попала на большие экраны в 2014 году, и зрителям новая версия истории о злой волшебнице из «Спящей красавицы» пришлась по вкусу. Они внесли в копилку картины $758 млн, а потому желание Disney снять сиквел фильма никого не удивило. Однако, несмотря на то, что «Малефисента 2» уже долгое время значится в планах студии, подвижек в работе над второй частью не было.

По информации портала The Tracking Board, студия вернула сиквел из небытия и нашла для него нового сценариста. Первоначальная версия текста принадлежит авторству Линды Вулвертон, работавшей над оригиналом, а теперь ее вариант перепишет Джез Баттеруорт. Он уже имеет опыт сотрудничества с Disney — не так давно Джез закончил сценарий фильма «Стервелла», который расскажет о знаменитой злодейке из «101 далматинца».
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 20:09

Ностальгия в 3D и Райт на драйве: смотрите на этой неделе

На этой неделе в прокате стартует целых семь кинолент, самой интригующей из которых станет картина, снятая 26 лет назад. Похоже, железный Арни выполнил свое каноническое обещание — «I’ll be back» — и вернулся. Но и помимо ностальгии в формате 3D, в кино будет что посмотреть. Огласить весь список? Пожалуйста.

«Терминатор 2: Судный день» вышел в 1991 году и совершил настоящую революцию в области спецэффектов. Джеймсу Кэмерону нужна была графика уровня, какого до этого не было в кино. Но и та версия оказалась неидеальной для фильммейкера-перфекциониста — он же задумывал историю о киборге из будущего в формате 3D. Так что в перерыве между сценариями к новым «Аватарам» режиссер занялся приданием классике объемной картинки. Более того, он провел и колоссальную работу над улучшением качества самого изображения, основательно его осовременив. Отечественные локализаторы тоже внесли свою лепту: все надписи и титры в фильме озвучивает легенда эпохи VHS — Андрей Гаврилов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черная месса исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Джеймс «Уайти» Балджер
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: John Connolly
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Billy Bulger
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Lindsey Cyr
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Charles McGuire
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Bill Bulger
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Brian Halloran
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Kevin Weeks
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн

В роли: Steve Flemmi
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: John Morris
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: FBI Agent Robert Fitzpatrick
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Fred Wyshak
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Marianne Connolly
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: John Martorano
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: John Callahan

Весь список
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
все премьеры