Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прощай, детка, прощай (2007)

Gone Baby Gone114 мин. (01:54) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Прощай, детка, прощай
8.143 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 19 октября 2007
Дата выхода (РФ): 8 ноября 2007
Страна: США
Слоган: «Всем нужна правда... пока они ее не находят»
Режиссёр: Бен Аффлек
Сценарий: Бен Аффлек, Деннис Лихейн, Аарон Стокард
Продюсер: Алан Лэдд мл., Danton Rissner, Шон Бэйли, Аарон Стокард, Дэвид Крокетт (все)
Оператор: Джон Толл
Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс
IMDB: 7.70 (голосов: 142509)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Patrick Kenzie
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Angie Gennaro
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Jack Doyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прощай, детка, прощай

В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.

Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни.

Трейлер к фильму Прощай, детка, прощай



Прощай, детка, прощай

Все ролики

Фото к фильму Прощай, детка, прощай

Фото Прощай, детка, прощай Фото Прощай, детка, прощай Фото Прощай, детка, прощай
Все фото (29)

Новости: Прощай, детка, прощай

13.12.2018 16:04

Стерлинг К. Браун станет жертвой расовой дискриминации

Звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун приступил к переговорам о роли в биографическом фильме The Fence («Ограда*»), сообщает Variety. Курирует проект компания Fox Searchlight, режиссером значится Питер НиксКомната ожидания»), а сценарием занимаются Джордж Пелеканус и Деннис ЛихейнПрощай, детка, прощай», «Мистер Мерседес»), которые изначально планировали развивать эту историю в формате сериала.

В основу сюжета ленты положена книга известного журналиста Boston Globe Дика ЛераЧерная месса»), повествующая об очень неприятном происшествии, которое случилось в районе Дорчестер столицы штата Массачусетс 25 января 1995 года. В тот день служба 911 получила сообщение о кровавой бандитской разборке. На поиски виновников инцидента отправились несколько полицейских нарядов. Один из них натолкнулся на афроамериканца, перелезающего через ограду неподалеку от места преступления. Приняв мужчину за одного из участников стычки, копы начали избивать бедолагу, однако впоследствии выяснилось, что это был их коллега — офицер полиции под прикрытием Майкл Кокс. Бостонское управление полиции попыталось замять эту историю, но из-за настойчивости Майкла, жаждущего справедливости, она все же утекла в прессу.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2018 17:26

Sony научит грабить казино

Кинокомпания Sony Pictures напомнит зрителям, что в реальной жизни ограбления игорных домов происходят далеко не так элегантно и гламурно, как в фильмах про многочисленных друзей и подруг Дэнни Оушена. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что голливудская студия приобрела права на экранизацию бестселлера Джона Хадди «Штурмуя Лас-Вегас. Как родившийся на Кубе и прошедший обучение в Советском Союзе коммандос получил миллионы долларов, обчистив до нитки пять отелей мирового класса и три инкассаторских броневика».

Книга поступила в продажу в феврале 2008 года. Три года спустя права на ее кинодаптацию выкупила компания Summit Entertainment, пригласившая в режиссерское кресло ленты с предварительным названием «Штурмуя Лас-Вегас» Антуана ФукуаТренировочный день»). В ноябре 2014 года сценаристом триллера назначили автора «Живой стали» и «Стрингера» Дэна Гилроя, после чего из стана кинопроекта перестали приходить какие-либо новости.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 11:40

Психолог Голдблюм поможет безумному драматургу

Джефф Голдблюм, которого уже завтра можно будет увидеть на больших экранах в каноничной роли доктора Яна Малкольма в блокбастере «Мир Юрского периода 2», получил роль в драмеди The Price of Admission («Входная плата»*), сообщает The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером проекта является Питер ГланцСамая длинная неделя»), а на главные роли ранее были приглашены номинанты на «Золотой глобус» Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай») и Майкл ШинПолночь в Париже»).

Фильм расскажет о посредственном драматурге Гарольде Шугаре (Шин), переживающем кризис среднего возраста и своего брака с женой (Монахэн), которая устала быть на втором месте после его работы. Единственный человек, который понимает бедственное положение Гарольда, — его лучший друг Александр Тафт (Голдблюм), поведенческий психолог, тоже с головой погруженный в собственные проблемы. Не имея возможности разрешить ситуацию в реальности, Шугар начинает писать пьесу по мотивам своей жизни, и чем активней он работает, тем быстрее стирается грань между явью и художественным вымыслом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Прощай, детка, прощай исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Patrick Kenzie
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Angie Gennaro
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Jack Doyle
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Remy Bressant
Джон Эштон
Джон Эштон

В роли: Nick Poole
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Helene McCready
Эми Мэдиган
Эми Мэдиган

В роли: Bea McCready
Титус Уэлливер
Титус Уэлливер

В роли: Lionel McCready
Майкл Кеннет Уильямс
Майкл Кеннет Уильямс

В роли: Devin (как Michael Kenneth Williams)
Эди Гатеги
Эди Гатеги

В роли: Cheese
Марк Марголис
Марк Марголис

В роли: Leon Trett
Madeline O'Brien
Madeline O'Brien

В роли: Amanda McCready
Слэйн
Слэйн

В роли: Bubba
Trudi Goodman
Trudi Goodman

В роли: Roberta Trett
Мэттью Мехер
Мэттью Мехер

В роли: Corwin Earle

Весь список