Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форд против Феррари (2019)

Ford v. FerrariДрама, Биография, Боевик
Форд против Феррари
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Ken Miles
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Carroll Shelby
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Lee Iacocca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Форд против Феррари

Сюжет повествует о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Феррари — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Фото к фильму Форд против Феррари

Фото Форд против Феррари
Все фото (1)

Новости: Форд против Феррари

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2018 10:36

Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком.

С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Форд против Феррари исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Ken Miles
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Carroll Shelby
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Lee Iacocca
Катрина Балф
Катрина Балф

В роли: Mollie Miles
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Peter Miles
Пол Спаркс
Пол Спаркс

В роли: Leo Beebe
Эмиль Бехешти
Эмиль Бехешти

В роли: Aeronutronics Chief Engineer

Весь список
Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры