Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El RoyaleДетектив, Триллер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Стив Асбелл, Дрю Годдард, Мэри Маклаглен, Джереми Латчем
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Трейлер к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»



Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Все ролики

Фото к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Все фото (7)

Новости: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

15.08.2018 23:48

Постеры: монахиня в экстазе

В этом году режиссер Гаспар Ноэ попробовал шокировать каннскую публику своим новым фильмом под названием «Экстаз», но, к удивлению многих, большинству критиков и зрителей, присутствовавших на фестивале, картина понравилась. По официальным данным, на сеансе «Экстаза» зал покинуло лишь шесть человек, что удивило и самого постановщика. «Обычно уходит четверть аудитории», — пожаловался изданию The Guardian Ноэ.

В октябре возможность увидеть новое творение фильммейкера появится и у российских зрителей, а пока стоит полюбоваться постером этого сумасшедшего ужастика, в котором группа танцоров собирается в пустом здании на репетицию, после сангрии, смешанной с ЛСД, превратившуюся в настоящий праздник безумия.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 20:22

Хемсворт убьет жену

Доспехов бога и изящного черного костюма Крису Хемсворту уже недостаточно. Пока поклонники с нетерпением ждут появления актера во «Мстителях» и новых «Людях в черном», тот успел подписаться на участие в проекте Даррена Линна Боусмана, приложившего руку к созданию нескольких частей «Пилы». Вместе с Мэгги КьюАферисты поневоле») они поработают над триллером Death of Me («Причина моей смерти*»).

В центре сюжета — семейная пара, отдыхающая на экзотическом празднике. Проснувшись на следующее утро с жутким похмельем, они не могут ничего вспомнить. Хорошо, что прошлая ночь была записана на видео. Вот только узнать, что накануне они участвовали в сомнительном ритуале и муж убил свою жену, герои явно не ожидали. Да и супруга совсем не похожа на мертвую...
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2018 22:07

Постеры: ничего хорошего для Хищника

Если говорить о полном метре, то последний раз Дрю Годдард, номинированный на «Оскар» за сценарий «Марсианина», пробовал свои силы в режиссуре шесть лет назад. Ужастик «Хижина в лесу» был восторженно встречен критиками, а некоторые из них даже называли фильм шедевром, переворачивающим все представление о жанре. И вот осенью Годдард вновь попытается удивить публику — на этот раз триллером «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"».

В 1969 году семеро незнакомцев встречаются в отеле «Эль рояль», находящемся на границе двух штатов, и получают шанс на искупление грехов прошлого прежде, чем все полетит в тартарары. Как и в «Отеле "Артемида"», компания в «Эль рояле» собралась весьма колоритная: священник-неудачник, певица, продавец пылесосов, впечатлительная южанка и ее сестра, харизматичный лидер культа, которому нравится полуголым танцевать под дождем. Картина Годдарда по праву является одним из самых ожидаемых фильмов осени, а пока остается лишь любоваться новыми постерами, знакомящими зрителей с центральными персонажами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» исполняли

Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли: Wade
Сара Смит
Сара Смит

В роли: Ginger
Бетани Браун
Бетани Браун

В роли: Backup Singer
Alvina August
Alvina August

В роли: Vesta Shears
James Quach
James Quach

В роли: NVA Captain

Весь список
Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры