Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Суспирия (2018)

Suspiria145 мин. (02:25) - Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер
Суспирия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Patricia
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Susie Bannion
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Madame Blanc
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

Трейлер



Суспирия

Все ролики

Фото

Фото Суспирия Фото Суспирия Фото Суспирия
Все фото (7)

Новости

15.05.2019 21:37

Космос — это тюрьма. Рецензия на «Высшее общество»

Одно большое удовольствие наблюдать за развитием профессиональной карьеры Роберта Паттинсона, начавшего со статуса короля MTV Movie Awards (восемь наград за четыре года) и постепенно превратившегося в одного из самых талантливых, самобытных и ярких актеров своего поколения. Как только он завязал с вампирской сагой, началось становление Паттинсона-синефила, предпочитающего работать с большими авторами мирового арт-хауса. Среди них Дэвид Кроненберг (дважды), Вернер Херцог и Джеймс Грей. В 2017 году Роберт выдал ярчайшую в своей карьере роль у классиков американского инди-кинематографа братьев Сэфди в кислотном триллере «Хорошее время», а теперь отправился в космическую одиссею у классика уже французского кино — единственной и неповторимой Клер Дени.

Поработать с ней Паттинсон мечтал с тех пор, как несколько лет назад посмотрел ее «Белый материал». Сама же 72-летняя француженка задумывала снять свой первый научно-фантастический фильм еще в 2002-м, рассматривая на главной роли сначала Винсента Галло, а потом уже подстраивая сценарий под Филипа Сеймура Хоффмана, который, к несчастью, скончался в 2014 году. В конечном итоге «Высшее общество» отправилось в путь с Паттинсоном на борту.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 18:02

Хлоя попалась на крючок. Трейлер фильма «В объятиях лжи»

Быть добрым самаритянином — дело похвальное, но порой опасное, ведь благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад, и героиня Хлои Грейс Морец из триллера «В объятиях лжи» знает об этом не понаслышке. В последнее время актриса выбирает проекты посерьезнее, вроде ремейка «Суспирии» или «Неправильного воспитания Кэмерон Пост», и картина оскароносного Нила Джордана продолжает эту тенденцию. Компанию Морец на экране составила Изабель Юппер, номинированная на премию Американской киноакадемии за триллер «Она». Вдвоем они затеют запутанную игру в дочки-матери, которая обернется сущим кошмаром.

Милая и наивная Фрэнсис (Морец) пытается устроить свою жизнь в Нью-Йорке. Заметив в вагоне метро забытую сумочку, она не думает дважды и мчится вернуть вещь владелице. Ей оказывается эксцентричная француженка, преподающая уроки фортепиано и обожающая классическую музыку. Грета (Юппер) тяготится одиночеством после потери дочери, а Фрэнсис как раз осталась без матери. На этой почве и расцветает их дружба. Они много времени проводят вместе, гуляют, делают селфи, выбирают похожую одежду. И вот однажды Фрэнсис узнает, что Грета на самом деле не так уж и мила, как кажется на первый взгляд, а ее навязчивость становится удушающей…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

31.12.2018 11:37

Хлоя Грейс Морец увлечется творчеством Боба Дилана

Если некоторые режиссеры любят работать каждый раз с совершенно новыми актерами, то другие предпочитают делать ставку на постоянных коллабораторов. К числу последних явно относится итальянец Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»), который уже четырежды снимал в своих картинах оскароносную британку Тильду Суинтон. Похоже, талантливый постановщик разыскал новую музу. Лука остался в таком восторге от сотрудничества с Хлоей Грейс Морец во время создания ремейка «Суспирии», что решил позвать актрису в свой следующий фильм.

Еще в середине октября мы сообщали, что Гуаданьино готовится к работе над музыкальной драмой по мотивам легендарного альбома Боба Дилана «Blood on the Tracks». Подробности сюжета картины по-прежнему хранятся в секрете, зато теперь наконец-то стало известно имя первой участницы ее актерского состава.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Patricia
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Susie Bannion
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Madame Blanc
Миа Гот
Миа Гот

В роли: Sara
Рене Саутендейк
Рене Саутендейк

В роли: Miss Huller
Сильви Тестю
Сильви Тестю

В роли: Miss Griffith
Ангела Винклер
Ангела Винклер

В роли: Miss Tanner
Ингрид Кавен
Ингрид Кавен

В роли: Miss Vendegast
Малгозия Бела
Малгозия Бела

В роли: Mother
Lutz Ebersdorf
Lutz Ebersdorf

В роли: Dr. Jozef Klemperer
Toby Ashraf
Toby Ashraf

В роли: Student at backyard
Olivia Ancona
Olivia Ancona

В роли: Marketa

Весь список
Премьеры
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры