Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Суспирия (2018)

Suspiria145 мин. (02:25) - Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер
Суспирия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Patricia
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Susie Bannion
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Madame Blanc
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Суспирия

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

Трейлер к фильму Суспирия



Суспирия

Все ролики

Фото к фильму Суспирия

Фото Суспирия Фото Суспирия Фото Суспирия
Все фото (7)

Новости: Суспирия

16.10.2018 13:07

Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года.

Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 22:50

Лови мой ритм. Трейлер «Суспирии»

После фильма «Назови меня своим именем», трогательной романтической истории о срывающей крышу влюбленности, режиссер Лука Гуаданьино решил резко сменить жанровый курс и взялся за хоррор. И не просто хоррор, а ремейк классического джалло Дарио Ардженто 1977 года. В Сети появился дублированный трейлер его фильма «Суспирия», в котором Лука, к слову, обещал не повторить ни одного кадра оригинала. Главные роли в ленте исполнили Дакота Джонсон, Миа Гот и Тильда Суинтон. С последней Гуаданьино работал уже в пятый раз.

Берлин 1977 года. Юная балерина Сьюзи (Дакота Джонсон) приезжает из Огайо в престижный балетный пансион, расположенный в западной части города, чтобы после долгих изнурительных репетиций и конкурсов войти в состав легендарной танцевальной труппы под руководством великой мадам Бланк (Тильда Суинтон). Однако новоприобретенная подруга Сьюзи, танцовщица Сара (Миа Гот), убеждает девушку, что стены пансиона скрывают страшную тайну. По ее словам, некие сверхъестественные силы однажды стали причиной бесследного исчезновения одной из учениц мадам Бланк, и следующей жертвой может стать любая из оставшихся балерин...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Суспирия исполняли

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Patricia
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Susie Bannion
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Madame Blanc
Миа Гот
Миа Гот

В роли: Sara
Рене Саутендейк
Рене Саутендейк

В роли: Miss Huller
Сильви Тестю
Сильви Тестю

В роли: Miss Griffith
Ангела Винклер
Ангела Винклер

В роли: Miss Tanner
Ингрид Кавен
Ингрид Кавен

В роли: Miss Vendegast
Малгозия Бела
Малгозия Бела

В роли: Mother
Lutz Ebersdorf
Lutz Ebersdorf

В роли: Dr. Jozef Klemperer
Toby Ashraf
Toby Ashraf

В роли: Student at backyard
Olivia Ancona
Olivia Ancona

В роли: Marketa

Весь список
Премьеры
18.10
Зимние братья
Vinterbrødre
18.10
Прогулка по Риму
Una gita a Roma
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
все премьеры