Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Касл-Рок
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Касл-Рок

Есть такие города, вид улиц и дорог которых вы знаете почти так же, как свои пять пальцев – вы можете представить их с точностью до деталей, под светом палящего солнца или в сумраке надвигающейся грозы. Касл-Рок – вымышленный городок, созданный гениальным творцом бесконечных рассказов об ужасном и пугающем, таинственном и мистическом, жизненном и необычном. В атмосфере этого городка разворачивается действие многочисленных историй Стивена Кинга – «Куджо» и «Темная половина», «Нужные вещи» и «Останься со мной». Первый сезон повествует об адвокате по имени Генри, который возвращается в Касл-Рок, чтобы раскопать дело о таинственном преступлении в Шоушенке и его заключенном.

Трейлер к фильму Касл-Рок



Касл-Рок

Все ролики

Фото к фильму Касл-Рок

Фото Касл-Рок Фото Касл-Рок Фото Касл-Рок
Все фото (55)

Новости: Касл-Рок

01.11.2018 13:20

«Страна радости» Кинга станет сериалом

Мир кино и телевидения продолжает переживать очередную волну кингомании. Только за последние пять лет по мотивам произведений Стивена Кинга были сняты такие сериалы, как «Под куполом», «11.22.63», «Туман», «Мистер Мерседес» и «Касл-Рок». Как стало известно изданию Deadline, к путешествию на малые экраны готовятся герои еще одной популярной книги Короля ужасов. На сей раз волшебный мир ТВ распахнет свои двери для персонажей мистико-психологического триллера «Страна радости».

Роман поступил в продажу в 2013 году и принес Кингу номинацию на престижную литературную награду имени Эдгара Аллана По. Главным героем книги стал студент Девин Джонс, устроившийся на летнюю подработку в парк развлечений «Страна радости». Однажды парень слышит городскую легенду, что в одном из аттракционов ужасов обитает призрак убитой девушки. Сам того не подозревая, Девин оказывается втянут в расследование ее загадочной смерти...
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2018 13:57

Зак Эфрон, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят кровавую луну

Интернет-изданию Empire стало известно, что актеры Зак ЭфронВеличайший шоумен»), Крэйг РобинсонОфис»), а также обладательница «Золотого глобуса» Кейт ХадсонПочти знаменит») примут участие в съемках фэнтези Blood Moon («Кровавая луна*») режиссера Аны Лили АмирпурКасл-Рок», «Легион»).

Фильм задуман как интригующая история о девочке с паранормальными способностями, которая сбежала из приюта для душевнобольных в Новом Орлеане. Сюжет будет наполнен странными, порой жестокими, а иногда и смешными моментами, а также разнообразными стилями музыки: от тяжелого метала до итальянского техно. Начало съемок запланировано на следующий год, однако о дате релиза пока ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Касл-Рок исполняли

Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Джейн Леви
Джейн Леви

В роли:  Jackie 10 episodes, 2018
Терри О'Куинн
Терри О'Куинн

В роли:  Dale Lacy 10 episodes, 2018
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли:  Shawshank Prisoner 10 episodes, 2018
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли:  Ruth Deaver 10 episodes, 2018
Эрик Шарп
Эрик Шарп

В роли:  Shawshank Corrections Officer Wells 4 episodes, 2018
Bradley A. Boyd
Bradley A. Boyd

В роли:  Maine State Trooper 3 episodes, 2018
Chris Breen
Chris Breen

В роли:  Prison Inmate 3 episodes, 2018
Mathilde Dehaye
Mathilde Dehaye

В роли:  Amity 3 episodes, 2018
Kevin Dennis
Kevin Dennis

В роли:  Background 3 episodes, 2018
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли:  Shawshank Prisoner / ... 3 episodes, 2018
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли:  Bar Patron / ... 3 episodes, 2018
Mario Ruiz
Mario Ruiz

В роли:  Shawshank Corrections Officer Brooks 3 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры