Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Касл-Рок
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Касл-Рок

Есть такие города, вид улиц и дорог которых вы знаете почти так же, как свои пять пальцев – вы можете представить их с точностью до деталей, под светом палящего солнца или в сумраке надвигающейся грозы. Касл-Рок – вымышленный городок, созданный гениальным творцом бесконечных рассказов об ужасном и пугающем, таинственном и мистическом, жизненном и необычном. В атмосфере этого городка разворачивается действие многочисленных историй Стивена Кинга – «Куджо» и «Темная половина», «Нужные вещи» и «Останься со мной». Первый сезон повествует об адвокате по имени Генри, который возвращается в Касл-Рок, чтобы раскопать дело о таинственном преступлении в Шоушенке и его заключенном.

Трейлер к фильму Касл-Рок



Касл-Рок

Все ролики

Фото к фильму Касл-Рок

Фото Касл-Рок Фото Касл-Рок Фото Касл-Рок
Все фото (55)

Новости: Касл-Рок

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Касл-Рок исполняли

Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Джейн Леви
Джейн Леви

В роли:  Jackie 10 episodes, 2018
Терри О'Куинн
Терри О'Куинн

В роли:  Dale Lacy 10 episodes, 2018
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли:  Shawshank Prisoner 10 episodes, 2018
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли:  Ruth Deaver 10 episodes, 2018
Эрик Шарп
Эрик Шарп

В роли:  Shawshank Corrections Officer Wells 4 episodes, 2018
Bradley A. Boyd
Bradley A. Boyd

В роли:  Maine State Trooper 3 episodes, 2018
Chris Breen
Chris Breen

В роли:  Prison Inmate 3 episodes, 2018
Mathilde Dehaye
Mathilde Dehaye

В роли:  Amity 3 episodes, 2018
Kevin Dennis
Kevin Dennis

В роли:  Background 3 episodes, 2018
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли:  Shawshank Prisoner / ... 3 episodes, 2018
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли:  Bar Patron / ... 3 episodes, 2018
Mario Ruiz
Mario Ruiz

В роли:  Shawshank Corrections Officer Brooks 3 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры