Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Касл-Рок
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Касл-Рок

Есть такие города, вид улиц и дорог которых вы знаете почти так же, как свои пять пальцев – вы можете представить их с точностью до деталей, под светом палящего солнца или в сумраке надвигающейся грозы. Касл-Рок – вымышленный городок, созданный гениальным творцом бесконечных рассказов об ужасном и пугающем, таинственном и мистическом, жизненном и необычном. В атмосфере этого городка разворачивается действие многочисленных историй Стивена Кинга – «Куджо» и «Темная половина», «Нужные вещи» и «Останься со мной». Первый сезон повествует об адвокате по имени Генри, который возвращается в Касл-Рок, чтобы раскопать дело о таинственном преступлении в Шоушенке и его заключенном.

Трейлер к фильму Касл-Рок



Касл-Рок

Все ролики

Новости: Касл-Рок

18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2018 14:01

Hulu будет пугать круглый год

Онлайн-сервис Hulu занялся производством собственных сериалов всего несколько лет назад, но уже успел стать одним из самых удачливых игроков на рынке производителей телевизионного контента. Благодаря успеху таких драм и комедий, как «Рассказ служанки», «Путь», «Третий глаз», «Беглецы» и «Человек будущего», в минувшем году стриминговый гигант увеличил число своих подписчиков на 41 процент. Неудивительно, что руководство Hulu принялось еще активнее вкладывать средства в создание сериалов самых разных жанров.

В настоящий момент онлайн-сервис ведет работу над многосерийными драмами «Касл-Рок» и «Замок и ключ» по мотивам произведений Стивена Кинга и его сына Джо Хилла. Как стало известно изданию Variety, начальство Hulu готово сделать еще один приятный сюрприз любителям леденящих душу историй. Боссы компании решили объединить усилия с телевизионным отделом киностудии Джейсона Блума в работе над пока безымянной антологией ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Касл-Рок исполняли

Мелани Лински
Мелани Лински

В роли:  Molly Strand 10 episodes, 2018
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Alan Pangborn 10 episodes, 2018
Андре Холлэнд
Андре Холлэнд

В роли:  Henry Deaver 10 episodes, 2018
Джейн Леви
Джейн Леви

В роли:  Jackie 10 episodes, 2018
Терри О'Куинн
Терри О'Куинн

В роли:  Dale Lacy 10 episodes, 2018
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли:  Shawshank Prisoner 10 episodes, 2018
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли:  Ruth Deaver 10 episodes, 2018
Эрик Шарп
Эрик Шарп

В роли:  Shawshank Corrections Officer Wells 4 episodes, 2018
Bradley A. Boyd
Bradley A. Boyd

В роли:  Maine State Trooper 3 episodes, 2018
Chris Breen
Chris Breen

В роли:  Prison Inmate 3 episodes, 2018
Mathilde Dehaye
Mathilde Dehaye

В роли:  Amity 3 episodes, 2018
Kevin Dennis
Kevin Dennis

В роли:  Background 3 episodes, 2018
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли:  Shawshank Prisoner / ... 3 episodes, 2018
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли:  Bar Patron / ... 3 episodes, 2018
Mario Ruiz
Mario Ruiz

В роли:  Shawshank Corrections Officer Brooks 3 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
23.08
22 мили
Mile 22
все премьеры