Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Суспирия (1977)

Suspiria98 мин. (01:38) - Драма, Фэнтези, Ужасы, Детектив
Суспирия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Харпер
Джессика Харпер

В роли: Suzy Bannion
Флавио Буччи
Флавио Буччи

В роли: Daniel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Суспирия

Юная американка Сюзи приезжает в Германию обучаться мастерству танца в старой римской балетной школе. В ночь приезда ее туда почему-то не пустили, но она видела, как из здания школы выбежала девушка, которая в ту же ночь будет жестоко убита. На утро недоразумение разрешится, Сюзи примут, и она приступит к занятиям. Ее принудят остаться жить в пансионате при школе, на ночь будут поить вином с подмешанным снотворным, но девушка все равно почувствует витающую в воздухе школы мистическую угрозу и захочет выяснить, что ей угрожает…

Трейлер к фильму Суспирия



Суспирия

Все ролики

Фото к фильму Суспирия

Фото Суспирия Фото Суспирия Фото Суспирия
Все фото (11)

Новости: Суспирия

16.10.2018 13:07

Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года.

Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 22:50

Лови мой ритм. Трейлер «Суспирии»

После фильма «Назови меня своим именем», трогательной романтической истории о срывающей крышу влюбленности, режиссер Лука Гуаданьино решил резко сменить жанровый курс и взялся за хоррор. И не просто хоррор, а ремейк классического джалло Дарио Ардженто 1977 года. В Сети появился дублированный трейлер его фильма «Суспирия», в котором Лука, к слову, обещал не повторить ни одного кадра оригинала. Главные роли в ленте исполнили Дакота Джонсон, Миа Гот и Тильда Суинтон. С последней Гуаданьино работал уже в пятый раз.

Берлин 1977 года. Юная балерина Сьюзи (Дакота Джонсон) приезжает из Огайо в престижный балетный пансион, расположенный в западной части города, чтобы после долгих изнурительных репетиций и конкурсов войти в состав легендарной танцевальной труппы под руководством великой мадам Бланк (Тильда Суинтон). Однако новоприобретенная подруга Сьюзи, танцовщица Сара (Миа Гот), убеждает девушку, что стены пансиона скрывают страшную тайну. По ее словам, некие сверхъестественные силы однажды стали причиной бесследного исчезновения одной из учениц мадам Бланк, и следующей жертвой может стать любая из оставшихся балерин...
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Суспирия исполняли

Джессика Харпер
Джессика Харпер

В роли: Suzy Bannion
Флавио Буччи
Флавио Буччи

В роли: Daniel
Мигель Бозе
Мигель Бозе

В роли: Mark
Сузанна Явиколи
Сузанна Явиколи

В роли: Sonia
Эва Аксен
Эва Аксен

В роли: Pat Hingle
Рудольф Шюндлер
Рудольф Шюндлер

В роли: Prof. Milius
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Dr. Frank Mandel
Алида Валли
Алида Валли

В роли: Miss Tanner
Джоан Беннетт
Джоан Беннетт

В роли: Madame Blanc
Margherita Horowitz
Margherita Horowitz

В роли: Teacher
Jacopo Mariani
Jacopo Mariani

В роли: Albert
Fulvio Mingozzi
Fulvio Mingozzi

В роли: Taxi Driver

Весь список