Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пленницы (2013)

Prisoners153 мин. (02:33) - Драма, Криминальный, Триллер
Пленницы
8.308 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 20 сентября 2013
Дата выхода (РФ): 26 сентября 2013
Страна: США
Слоган: «Нельзя терять ни минуты»
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Аарон Гузиковский
Продюсер: Марк Уолберг, Джон Старк, Адам Колбреннер, Кира Дэвис, Эндрю А. Косов (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 8.10 (голосов: 94580)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Keller Dover
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Detective Loki
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Nancy Birch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пленницы

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Трейлер к фильму Пленницы



Пленницы

Все ролики

Фото к фильму Пленницы

Фото Пленницы Фото Пленницы Фото Пленницы
Все фото (52)

Новости: Пленницы

06.07.2018 17:10

Третью часть «Убийцы» снимет другой режиссер

Судя по всему, режиссер второй части «Убийцы» Стефано Соллима не вернется на свой пост в следующем фильме серии. В одном из интервью, приуроченных к недавнему выходу картины в прокат, итальянский постановщик высказал свое мнение о будущем всей франшизы.

«Каждый фильм в этой серии должен быть отдельным произведением. Я бы хотел посмотреть еще одну главу «Убийцы», но ее должен снять другой режиссер со своим особым стилем. Лучше не снимать несколько картин от одного постановщика, иначе это будет похоже на настоящую франшизу», — поделился своим мнением Соллима, для которого «Убийца 2. Против всех» стал англоязычным дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 15:24

Старая гвардия

Особым предметом гордости онлайн-сервиса Netflix являются научно-фантастические проекты. Только за последние годы он подарил зрителям такие успешные сериалы, как «Загадочные события» и «ОА». Как стало известно изданию Deadline, Netflix готовит еще один приятный сюрприз поклонникам сай-фая. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию первого романа книжной серии Джона Скальци «Война старика».

Первая часть саги поступила в печать в 2005 году. Произведение в жанре боевой фантастики получило восторженные отзывы в прессе и принесло Скальци номинацию на престижную премию «Хьюго». В 2011 году права на киноадаптацию бестселлера приобрела студия Paramount, планировавшая пригласить в режиссерское кресло фильма двукратного номинанта на премию «Оскар» Вольфганга Петерсена. Три года спустя права на книгу перешли в руки боссов канала Syfy, которые решили экранизировать ее в формате телесериала.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 18:04

Красота среди бегущих

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: светящиеся небоскребы, что подпирают затянутые смогом небеса, величественные города, погребенные в отходах цивилизации, задыхающиеся от радиации мегаполисы, чей вечный покой охраняют застывшие колоссы… Должно быть, именно эти мысли лихорадочно проносились в голове отчаянного режиссера Дени Вильнева, взвалившего на свои плечи тяжкую ношу. Два года назад канадец, чье имя было известно разве что тем, кого слово «артхаус» не заставляет включать в голове белый шум, подписался на съемки сиквела культового киберпанка «Бегущий по лезвию». За отведенное время он успел не только покорить вершину, на которую классику сай-фая водрузила фанатская любовь, но и навсегда закрыть вопрос «Кто такой Дени Вильнев.

Оказалось, прошлогодний триумф с мудреной, напряженной фантастикой «Прибытие» в техническом плане был лишь разминкой перед основным ударом, как пристрелка перед ковровыми бомбардировками. Впрочем, такое сравнение не совсем уместно — «Бегущий по лезвию 2049» медитативен, его повествование поступательно и осторожно, его картинка торжественна и спокойна, а звуки пронзительны и протяжны, как гул фабричных сирен и песни китов на глубине. Все говорит о том, что режиссер жонглирует ценной и хрупкой конструкцией, балансируя на плечах у гиганта — фильма Ридли Скотта, на сей раз ограничившегося лишь креслом продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пленницы исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Keller Dover
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Detective Loki
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Nancy Birch
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Grace Dover
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Franklin Birch
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Holly Jones
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Alex Jones
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Ralph Dover
Зои Борде
Зои Борде

В роли: Eliza Birch (как Zoe Soul)
Эрин Герасимович
Эрин Герасимович

В роли: Anna Dover
Кайла-Дрю
Кайла-Дрю

В роли: Joy Birch
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Captain Richard O'Malley
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Father Patrick Dunn
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Bob Taylor
Брэд Джеймс
Брэд Джеймс

В роли: Officer Carter

Весь список
Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры