Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аарон Гузиковский

Aaron Guzikowski
Аарон Гузиковский
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Брак: Alison Hope Guzikowski (00.00.2006)
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Аарон Гузиковский известен по фильмам


Новости: Аарон Гузиковский

07.02.2017 10:22

Возвращение Джейсона Вурхиза отменяется

На протяжении нескольких лет студия Paramount не оставляла надежд перезагрузить франшизу «Пятница, 13-е». Съемки очередного фильма о Джейсоне Вурхизе должны были начаться в середине марта, а премьера была назначена на октябрь. Однако как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, в ближайшее время встреча с печально известным маньяком вряд ли состоится.

По информации источника, боссы Paramount не просто исключили новую «Пятницу 13-е» из списка будущих релизов студии, но и вообще отказались от дальнейшей работы над проектом. О том, что с перезагрузкой не все так гладко, стало ясно давно. Несмотря на то, что Брек Эйснер значился режиссером фильма, а сценарий Аарона Гузиковского был готов, все места в актерском составе ленты оставались вакантными.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2016 13:00

Неудержимый Человек-волк

Летом 2014 года студия Universal не смогла отказаться от соблазна пойти по стопам своих конкурентов, запускающих одну киновселенную за другой. Поскольку голливудская компания обладает правами на целый ряд знаменитых экранных чудовищ, ее руководство решило связать воедино франшизы о Дракуле, Франкенштейне, Человеке-волке, Человеке-невидимке, Мумии и Создании из Черной лагуны.

Кураторами вселенной монстров были назначены Алекс Куртцман и Крис Морган, которые уже к концу 2014 года набросали примерный план ее развития. Тогда же пост сценариста новой версии «Человека-волка» был доверен Аарону ГузиковскомуПленницы»).
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2016 14:36

Последний охотник за Джейсоном Вурхизом

В декабре прошлого года перезагрузка хоррора «Пятница, 13-е», которую студия Paramount готовит уже несколько лет, лишилась режиссера Дэвида Брукнера, но получила нового сценариста в лице Аарона ГузиковскогоКонтрабанда»). Теперь порталу BloodyDisgusting удалось узнать, кто готов встать у руля проекта.

По информации источника, переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма, ведет Брек Эйснер. Также сообщается, что Аарон Гузиковский завершил работу над сценарием перезагрузки, но подробности сюжета пока держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.25

Все | Сценарист

Фильмография: Аарон Гузиковский

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мотылек
Мотылек (2017)

Papillon (0.00)

Пленницы
Пленницы (2013)

Prisoners (8.10)

Контрабанда
Контрабанда (2012)

Contraband (6.40)

Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ
07.02.2017
Возвращение Джейсона Вурхиза отменяется

На протяжении нескольких лет студия Paramount не оставляла надежд перезагрузить франшизу «Пятница, 13-е». Съемки очередного фильма о Джейсоне Вурхизе должны были начаться в середине марта, а премьера была назначена на октябрь. Однако как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, в ближайшее время встреча с печально известным маньяком вряд ли состоится. По информации источника, боссы Paramount не просто исключили новую «Пятницу 13-е» из списка будущих релизов студии, но и вообще отказались от дальнейшей работы над проектом. О том, что с перезагрузкой не все так гладко, стало ясно давно. Несмотря на то, что Брек Эйснер значился режиссером фильма, а сценарий Аарона Гузиковского был готов, все места в актерском составе ленты оставались вакантными. Перезагрузка должна была вернуть зрителей в 80-е годы и рассказать о семье Джейсона Вурхиза. По мнению продюсеров, подобный ход позволил бы аудитории лучше понять мотивы героя. Возможно, когда-нибудь Paramount и решит вернуться к этой идее, но пока знаменитый убийца канул в небытие. Причины подобного решения голливудской студии не разглашаются. Однако инсайдеры подозревают, что немаловажную роль во всем этом сыграл слабый старт ужастика «Звонки». Триквел популярной киносерии, некоторыми расцениваемый как своеобразная перезагрузка, дебютировал в прокате с отметки в $13 млн, значительно уступив своим предшественникам. Чуть больше, к слову, повезло сиквелу «Войны миров Z» — премьера блокбастера с Брэдом Питтом также отложена, однако мейджор надеется выпустить картину в прокат в 2018 или 2019 году.... подробнее
14.10.2016
Неудержимый Человек-волк

Летом 2014 года студия Universal не смогла отказаться от соблазна пойти по стопам своих конкурентов, запускающих одну киновселенную за другой. Поскольку голливудская компания обладает правами на целый ряд знаменитых экранных чудовищ, ее руководство решило связать воедино франшизы о Дракуле, Франкенштейне, Человеке-волке, Человеке-невидимке, Мумии и Создании из Черной лагуны. Кураторами вселенной монстров были назначены Алекс Куртцман и Крис Морган, которые уже к концу 2014 года набросали примерный план ее развития. Тогда же пост сценариста новой версии «Человека-волка» был доверен Аарону ГузиковскомуПленницы»). Теперь студийные боссы приняли решение переработать сюжет фильма. Как сообщает The Hollywood Reporter, правки в текст Гузиковского предстоит внести сценаристу Дэйву Каллахэму, в послужном списке которого можно найти киносерию «Неудержимые», экранизацию видеоигры Doom и недавнюю перезагрузку «Годзиллы». Этим летом по Голливуду начали ходить слухи, что основным претендентом на главную роль в «Человеке-волке» считается Дуэйн Джонсон. Поговаривают, что владельцы Universal настолько заинтересованы в сотрудничестве с одним из самых кассовых актеров последних лет, что готовы отложить старт работы над фильмом до того времени, пока тот не найдет свободное окно в своем напряженном съемочном графике. Дебют Человека-волка на экранах состоялся в далеком 1941 году, а в последний раз зрители могли наблюдать за приключениями оборотня шесть лет назад. Картина Джо Джонстона не смогла окупить свой $150-миллионный бюджет, что подтолкнуло совет директоров студии к идее предпринять новый перезапуск франшизы. Руководство Universal пока хранит в секрете информацию о том, какой фильм следует считать отправной точкой киновселенной монстров. Им может оказаться как фэнтезийный боевик «Дракула» 2014 года, так и предстоящий блокбастер «Мумия» с Томом Крузом и Софией Бутеллой в главных ролях.... подробнее
09.08.2016
Последний охотник за Джейсоном Вурхизом

В декабре прошлого года перезагрузка хоррора «Пятница, 13-е», которую студия Paramount готовит уже несколько лет, лишилась режиссера Дэвида Брукнера, но получила нового сценариста в лице Аарона ГузиковскогоКонтрабанда»). Теперь порталу BloodyDisgusting удалось узнать, кто готов встать у руля проекта. По информации источника, переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма, ведет Брек Эйснер. Также сообщается, что Аарон Гузиковский завершил работу над сценарием перезагрузки, но подробности сюжета пока держатся в секрете. Ранее продюсер Брэдли Фуллер подтвердил, что в ленте будет представлена семья Джейсона Вурхиза, и это позволит зрителям лучше понять мотивы его поступков. Кроме того, предыстория героя в перезагрузке будет несколько иной, чем в предшествующих фильмах франшизы. В фильмографии Брека Эйснера значится всего три полнометражных картины — комедийный боевик «Сахара», ужастик «Безумцы» и фэнтези «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем в главной роли. Премьера новой «Пятницы, 13-е» назначена на 13 января 2017 года, но инсайдеры полагают, что релиз перезагрузки будет перенесен.... подробнее