Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмили Бичем

Emily Beecham
Эмили Бичем
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 12 мая 1984, Телец (36 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эмили Бичем Фото Эмили Бичем Фото Эмили Бичем

Новости

22.05.2020 13:30

Эмма Маккей сыграет Эмили Бронте

Известная по сериалу «Половое воспитание» актриса Эмма Маккей получила главную роль в биографической драме Emily, которая расскажет о жизни писательницы Эмили Бронте, автора «Грозового перевала». Снимет фильм Фрэнсис О'Коннор, для которой этот проект станет режиссерским дебютом, она же напишет сценарий. Съемки стартуют в начале следующего года.

Вместе с Эммой в актерский состав байопика вошли Джо Элвин, Фьен Уайтхед и Эмили Бичем. Джо сыграет конфликтного любовника главной героини, Фьен воплотит образ ее вдохновляющего, но имеющего тягу к саморазрушению брата, а Бичем досталась роль Шарлотты Бронте, сестры и соавтора Эмили.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2019 21:04

Базз, Чаки и Дылда: смотрите на этой неделе

Главную ставку российские прокатчики на следующей неделе явно делают на анимационный проект «История игрушек 4». У студии Pixar промашки бывают редко, да и публика давно полюбила героев этой киносерии. Кроме того, трейлер радует глаз великолепным качеством графики, а первые рецензии на ленту обещают зрелище веселое, увлекательное и с большим сердцем.

Помимо заведомо успешной анимации в наших кинотеатрах состоится премьера новой, нашумевшей в Каннах ленты Кантемира Балагова о том, чем жили и дышали ленинградцы сразу после войны, перезагрузка старого хоррора про кровожадную куклу, признание в любви городу Берлину и музыкальная драма с Эль Фаннинг.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2019 20:30

Канны сдались под натиском паразитов: победители смотра

Во Франции завершился 72-й Канннский кинофестиваль, и по итогам можно сказать, что он оказался одним из самых сильных за последние несколько лет. Со своими пусть и не лучшими в карьере, но, безусловно, важными и достойными работами на Лазурный берег вернулись большие мастера — Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Терренс Малик, Пон Джун-хо. Интересными оказались и более скромные конкурсанты вроде «Портрета молодой женщины в огне» Селин Скьяммы и «Озера диких гусей» Дяо Инаня, а параллельные секции и вовсе вызвали небывалый ажиотаж. Жюри во главе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту завидовать не приходилось — достойных главного приза фильмов оказалось несколько.

По результатам очевидно, что самыми достойными они посчитали остро-социальные и в основном специфические именно для французской повестки фильмы. А вот актерские премии отошли звездам — Антонио Бандерасу (вполне заслуженно) и Эмили Бичем (прямо скажем, пробирающая до мурашек игра Валери Панахи у Малика была сильнее). К сожалению, серьезными наградами обделили столь полюбившихся нам Альмодовара и того же Малика. Ожидаемо, ничего серьезного не ушло и в копилку Тарантино. Вообще, жюри по традиции разошлись в оценках с критиками по многим пунктам. Но согласились в одном — лучше фильма, чем «Паразиты», на этом фестивале не было. Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо заслуженно увезет с собой Золотую пальмовую ветвь, с чем его и поздравляем.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.24

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Малыш Джо
Малыш Джо (2019)

Little Joe (0.00)
Alice

Берлин, я люблю тебя
Берлин, я люблю тебя (2019)

Berlin, I Love You (4.40)
Hannah

Да здравствует Цезарь!
Да здравствует Цезарь! (2016)

Hail, Caesar! (6.40)
Dierdre

В пустыне смерти
В пустыне смерти (сериал) (2015)

Into the Badlands (8.10)
 The Widow 16 episodes, 2015-2017

Мушкетеры
Мушкетеры (сериал) (2014)

The Musketeers (7.80)
 Ad?le Bessett (1 episode, 2014)

(2013)
(0.00)
Caro Allingham

Episode #1.6
Episode #1.6 (2013)
(8.70)
Caro Allingham

Art Is...
Art Is... (2012)
(0.00)
Lulu

Animal Charm
Animal Charm (2012)
(0.00)
Jezebel

Basement
Basement (2010)
(0.00)
Pru

Пульс
Пульс (2010)

Pulse (5.80)
Stella Hamilton

Беглянка
Беглянка (сериал) (2010)

The Runaway (7.20)
Caroline / ... (2 episodes, 2011)

The Calling
The Calling (2009)
(7.40)
Joanna

Непрощенная
Непрощенная (сериал) (2009)

Unforgiven (7.40)
Lucy Belcombe (3 episodes, 2009)

The Wednesday Matinee Club

Тэсс из рода Д`Эрбервиллей
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (сериал) (2008)

Tess of the D'Urbervilles (8.00)
Retty Priddle (2 episodes, 2008)

Mirror's Edge
Mirror's Edge (2008)
(8.20)
Celeste (голос)

28 недель спустя
28 недель спустя (2007)

28 Weeks Later (7.00)
Karen

Восхождение пехотинца
Восхождение пехотинца (2007)

Rise of the Footsoldier (6.80)
Kelly

Мисс Марпл: Отель
Мисс Марпл: Отель "Бертрам" (2007)

Marple: At Bertram's Hotel (6.70)
Elvira Blake

God's Wounds
God's Wounds (2007)
(0.00)
Poppy

Улица
Улица (сериал) (2006)

The Street (8.40)
Gemma (2 episodes, 2009)

Bon Voyage
Bon Voyage (2006)
(5.90)
Rachel Aldred

После смерти
После смерти (сериал) (2005)

Afterlife (7.90)
 Sash (1 episode, 2006)

Мисс Марпл Агаты Кристи
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) (2004)

Agatha Christie's Marple (7.80)
 Elvira Blake (1 episode, 2007)

Anna Flannery (2 episodes, 2010)

The Fear
The Fear (0)
(0.00)
Janey Beckett (3 episodes)

The Village
The Village (0)
(0.00)
Caro

The Heretics
The Heretics (0)
(0.00)
Joan (2013)

Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
22.05.2020
Эмма Маккей сыграет Эмили Бронте

Известная по сериалу «Половое воспитание» актриса Эмма Маккей получила главную роль в биографической драме Emily, которая расскажет о жизни писательницы Эмили Бронте, автора «Грозового перевала». Снимет фильм Фрэнсис О'Коннор, для которой этот проект станет режиссерским дебютом, она же напишет сценарий. Съемки стартуют в начале следующего года. Вместе с Эммой в актерский состав байопика вошли Джо Элвин, Фьен Уайтхед и Эмили Бичем. Джо сыграет конфликтного любовника главной героини, Фьен воплотит образ ее вдохновляющего, но имеющего тягу к саморазрушению брата, а Бичем досталась роль Шарлотты Бронте, сестры и соавтора Эмили. «Работы и слова Эмили Бронте полны страсти, чувств, насилия и беспощадного интеллекта, — прокомментировала свой выбор Фрэнсис О'Коннор. — Создав для нее воображаемую жизнь на экране, мы вновь оживим Эмили для аудитории. Это будет история о молодой женщине, которая, несмотря на все последствия, смогла принять свою природу и сформироваться как настоящая личность». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.06.2019
Базз, Чаки и Дылда: смотрите на этой неделе

Главную ставку российские прокатчики на следующей неделе явно делают на анимационный проект «История игрушек 4». У студии Pixar промашки бывают редко, да и публика давно полюбила героев этой киносерии. Кроме того, трейлер радует глаз великолепным качеством графики, а первые рецензии на ленту обещают зрелище веселое, увлекательное и с большим сердцем. Помимо заведомо успешной анимации в наших кинотеатрах состоится премьера новой, нашумевшей в Каннах ленты Кантемира Балагова о том, чем жили и дышали ленинградцы сразу после войны, перезагрузка старого хоррора про кровожадную куклу, признание в любви городу Берлину и музыкальная драма с Эль Фаннинг. «История игрушек 4». Ребята-ветераны спасают вилку Четвертая часть суперпопулярной франшизы, стартовавшей в 1995 году, расскажет о новых приключениях, которые ждут закадычных друзей Базза, Вуди, Слинки и Рекса. После того как Энди повзрослел и отправился в колледж, игрушки стали жить у новой хозяйки — малышки Бонни, только собирающейся пойти в детский сад. Именно ее первый день в детском саду положит начало череде незабываемых событий для всей команды главных героев. Режиссерское кресло проекта Джон Лассетер разделил еще с одним ветераном студии Pixar — Джошем Кули. На данный момент на сайте RottenTomatoes у «Истории игрушек 4» рейтинг положительных рецензий от критиков составляет все 100%, так что если вы устали от череды не очень удачных новинок последних недель, смело отправляйтесь на поиски приключений с Баззом и компанией. «Дылда». После войны Новый фильм от режиссера «Тесноты» Кантемира Балагова повествует о послевоенном Ленинграде, в котором люди с разным успехом пытаются войти в режим мирной жизни. Ни двум главным героиням, ни второплановым персонажам это не дается легко — война с Германией окончена, но впереди предстоит жестокая битва с приобретенным на этой войне ПТСР. Напомним, что вторая полнометражная лента режиссера, для которого «человеческая жизнь важнее ВВП», завоевала приз жюри в Каннах. А о том, почему «Дылда» обязательна к просмотру на большом экране, можно прочитать в нашей недавней рецензии прямиком с Лазурного берега. «Детские игры». Когда твой друг жаждет крови Перезагрузка старой хоррор-франшизы представит зрителям мать-одиночку Карен Барклей, которая подарит своему сыну Энди крутую интерактивную игрушку. Предполагается, что суперкукла станет мальчику лучшим другом, но все, конечно же, пойдет не по плану, и в какой-то момент Чаки начнет вести себя абсолютно невменяемо. Режиссером ужастика выступил Ларс КлевбергПолароид»), а главные роли исполнили Обри ПлазаЛегион»), Брайан Тайри ГенриОтель "Артемида"») и Гэбриел БейтманИ гаснет свет...»). При этом создатель оригинальных «Детских игр» Дон Манчини не оценил стараний студии MGM, назвав съемки перезагрузки бессмысленной затеей. «Берлин, я люблю тебя». Все начинается с ощущения В антологию вошли забавные, романтичные, трогательные и просто милые короткометражки от таких режиссеров, как Ай Вэйвэй, Джастин Франклин, Орен Муверман и Тиль Швайгер, а главные роли в фильмах исполнили Кира Найтли, Хелен Миррен, Эмили Бичем, Джим Стерджесс и даже Микки Рурк. Вместе с их героями зрители прогуляются по улочкам столицы Германии, познакомятся с местными жителями и их традициями, насладятся шикарными видами, проникнутся историей и атмосферой города и попробуют почувствовать, как бьется это «пульсирующее сердце некогда расколотой страны». «За мечтой». Пой сердцем Музыкальная драма Макса Мингеллы с Эль Фаннинг в главной роли расскажет о юной Вайолет, которая живет унылой жизнью на ферме вместе со своей мамой. В свободное время девушка поет, потому что не может не петь, и мечтает о славе. Надеясь на удачу, она сбегает из родного городка на песенный конкурс, но вскоре оказывается, что дорога на вершину успеха сложна и терниста. Создатели проекта позиционируют его как современную версию сказки о Золушке, украшенную композициями от Энни Ленокс, Элли Голдинг, Карли Рэй Джепсен, Tegan and Sara и Orbital.... подробнее
25.05.2019
Канны сдались под натиском паразитов: победители смотра

Во Франции завершился 72-й Канннский кинофестиваль, и по итогам можно сказать, что он оказался одним из самых сильных за последние несколько лет. Со своими пусть и не лучшими в карьере, но, безусловно, важными и достойными работами на Лазурный берег вернулись большие мастера — Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Терренс Малик, Пон Джун-хо. Интересными оказались и более скромные конкурсанты вроде «Портрета молодой женщины в огне» Селин Скьяммы и «Озера диких гусей» Дяо Инаня, а параллельные секции и вовсе вызвали небывалый ажиотаж. Жюри во главе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту завидовать не приходилось — достойных главного приза фильмов оказалось несколько. По результатам очевидно, что самыми достойными они посчитали остро-социальные и в основном специфические именно для французской повестки фильмы. А вот актерские премии отошли звездам — Антонио Бандерасу (вполне заслуженно) и Эмили Бичем (прямо скажем, пробирающая до мурашек игра Валери Панахи у Малика была сильнее). К сожалению, серьезными наградами обделили столь полюбившихся нам Альмодовара и того же Малика. Ожидаемо, ничего серьезного не ушло и в копилку Тарантино. Вообще, жюри по традиции разошлись в оценках с критиками по многим пунктам. Но согласились в одном — лучше фильма, чем «Паразиты», на этом фестивале не было. Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо заслуженно увезет с собой Золотую пальмовую ветвь, с чем его и поздравляем. Все результаты фестиваля «Канны — 2019»: Приз Международной федерации кинокритиков: «Особый взгляд» — «Дылда», Кантемир Балагов Основной конкурс — «Должно быть, это рай», Элиа Сулейман «Двухнедельник режиссеров» — «Маяк», Роберт Эггерс Приз за лучший саундтрек: «Боль и слава», Педро Альмодовар Приз Экуменистического жюри: «Скрытая жизнь», Терренс Малик Специальный приз Palm Dog лучшему актеру-животному: питбуль Брэнди из «Однажды… в Голливуде», Квентин Тарантино Квир-пальма: «Портрет молодой женщины в огне», Селин Скьямма Лучший сценарий: «Портрет молодой женщины в огне», Селин Скьямма Лучшая женская роль: Эмили Бичем, «Малыш Джо» Лучшая мужская роль: Антонио Бандерас, «Боль и слава» Лучший режиссер: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн, «Молодой Ахмед» Приз жюри: «Отверженные», Ладж ЛиКозодои», Джулиано Дорнель и Клебер Мендоса Фильо Гран-при жюри: «Атлантика», Мати Диоп Золотая пальмовая ветвь: «Паразиты», Пон Джун-хо Читайте наши отзывы о лучших каннских фильмах (в том числе рассказ о победителе) по ссылке. Автор: Ксения Щербакова... подробнее