Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

28 недель спустя (2007)

28 Weeks Later100 мин. (01:40) - Драма, Ужасы, Фантастика
28 недель спустя
9.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Scarlet
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Doyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма происходит спустя шесть месяцев, после того как вирус ярости опустошил Лондон. Армия США восстановила порядок и заселяет город, который находился под карантином…

Трейлер



28 недель спустя

Все ролики

Фото

Фото 28 недель спустя Фото 28 недель спустя Фото 28 недель спустя
Все фото (17)

Новости

25.06.2019 11:19

Дэнни Бойл готов вернуться в мир «28 дней спустя»

На прошлой неделе режиссер Дэнни Бойл пообщался с зарубежными журналистами на тему ухода из «Бонда 25» и сгоряча объявил, что больше никогда не будет иметь дело с франшизами. Похоже, британец немного остыл и успокоился. Сегодня он признался, что готов сделать исключение ради триквела «28 дней спустя».

Стартовая часть хоррор-франшизы вышла на экраны в 2002 году. Лента Бойла заслужила восторженные отзывы в прессе и заработала более $82 млн при скромном бюджете в 8 миллионов. Пару лет назад издание Time Out поставило «28 дней спустя» на 97-ю строчку в списке «100 лучших британских фильмов в истории».
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2018 11:39

«Ворона» опять похоронили

Похоже, пришло время принять тот факт, что Эрику Дрейвену больше не суждено воскреснуть. После того ада со сменяющими друг друга режиссерами и актерами, через который пришлось пройти ремейку «Ворона», лента вновь отправляется на полку.

Как удалось узнать сайту Deadline, постановщик Корин Харди и актер Джейсон Момоа покинули проект, хотя съемки должны были стартовать через пять недель в Будапеште. Подобное решение связано с разногласиями, возникшими между Sony Pictures, собиравшейся заняться дистрибуцией картины, и продюсером Сэмюэлом Хадидой, чьей компании принадлежат права на ремейк.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 10:41

Студия Disney готова достать меч из камня

Похоже, что громкий кассовый провал «Меча короля Артура» студии Warner Bros. никак не скажется на планах империи Уолта Диснея по созданию игрового ремейка знаменитой анимационной ленты «Меч в камне». Полнометражный фильм по мотивам мультика 1963 года был анонсирован еще два с половиной года назад, когда к работе над его сценарием приступил лауреат премии «Эмми» Брайан КогманИгра престолов»). Теперь изданию The Hollywood Reporter стало известно, что фэнтезийный блокбастер наконец-то обрел режиссера.

Постановкой «Меча в камне» займется Хуан Карлос Фреснадильо. Испанец впервые громко заявил о себе в 1996 году, когда его дебютная работа, черно-белая короткометражка «Эспосадос», завоевала четыре десятка различных кинонаград и получила номинацию на премию «Оскар». Самым известным англоязычным фильмом Фреснадильо по праву считается хоррор «28 недель спустя».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Scarlet
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Doyle
Хэролд Перрино
Хэролд Перрино

В роли: Flynn
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stone
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Tammy
Аманда Уокер
Аманда Уокер

В роли: Sally
Шахид Ахмед
Шахид Ахмед

В роли: Jacob
Garfield Morgan
Garfield Morgan

В роли: Geoff
Эмили Бичем
Эмили Бичем

В роли: Karen
Beans El-Balawi
Beans El-Balawi

В роли: Boy in Cottage (как Beans Balawi)
Meghan Popiel
Meghan Popiel

В роли: DLR Soldier
Стюарт Александр
Стюарт Александр

В роли: Military Officer

Весь список