Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Берлин, я люблю тебя (2019)

Berlin, I Love You120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма
Берлин, я люблю тебя
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Jane
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Margaret
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Burke Linz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Смешные, романтичные, драматичные, фантастические истории обычных людей переплетаются в большом и великодушном городе Берлине.

Сможет ли примирить светскую маму и совестливую дочь мальчик, не разговаривающий на их языке? Удастся ли старому ловеласу соблазнить очередную сногсшибательную красотку, и почему она напоминает ему его собственную дочь? Чему ранним воскресным утром может научить подростка хмельной трансвестит? Получится ли у известного режиссера, уставшего от голливудских дрязг, снова обрести вкус к жизни? И, наконец, кого предпочтет влюбленный ипохондрик — эксцентричную девушку или… разговаривающий автомобиль?

Трейлер



Берлин, я люблю тебя

Все ролики

Фото

Фото Берлин, я люблю тебя
Все фото (1)

Новости

16.06.2019 21:04

Базз, Чаки и Дылда: смотрите на этой неделе

Главную ставку российские прокатчики на следующей неделе явно делают на анимационный проект «История игрушек 4». У студии Pixar промашки бывают редко, да и публика давно полюбила героев этой киносерии. Кроме того, трейлер радует глаз великолепным качеством графики, а первые рецензии на ленту обещают зрелище веселое, увлекательное и с большим сердцем.

Помимо заведомо успешной анимации в наших кинотеатрах состоится премьера новой, нашумевшей в Каннах ленты Кантемира Балагова о том, чем жили и дышали ленинградцы сразу после войны, перезагрузка старого хоррора про кровожадную куклу, признание в любви городу Берлину и музыкальная драма с Эль Фаннинг.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Jane
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Margaret
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Burke Linz
Джим Стерджесс
Джим Стерджесс

В роли: Jared
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Jim
Эмили Бичем
Эмили Бичем

В роли: Hannah
Дианна Агрон
Дианна Агрон

В роли: Katarina
Вероника Феррес
Вероника Феррес

В роли: Else Speck
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Drag Queen
Иван Реон
Иван Реон

В роли: Greg
Сибель Кекилли
Сибель Кекилли

В роли: Yasil

Весь список
Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры