Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Темный рыцарь: Возрождение легенды
9.579 из 10 (голосов: 349)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Трейлер к фильму Темный рыцарь: Возрождение легенды

Трейлер Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все ролики

Фото к фильму Темный рыцарь: Возрождение легенды

Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все фото (227)

Новости: Темный рыцарь: Возрождение легенды

17.01.2017 19:34

«007»: Харди — за Нолана

Пока Дэниэл Крэйг раздумывает, примерять ли на себя образ Джеймса Бонда в пятый раз, в Сети не стихают споры относительно актера, который мог бы сменить его на этом посту. Очень часто в последнее время в таких предположениях фигурирует имя Тома Харди. Это неудивительно — актер сейчас в фаворе и прекрасной творческой форме. И журналисты из The Daily Beast во время интервью не преминули узнать у Харди, что он сам думает по этому поводу.

«Знаете, у нас есть поверье — если ты начинаешь говорить на какую-то конкретную тему, то сам из нее выбываешь. Я скажу о другом — Кристофер Нолан был бы просто фантастическим выбором для постановки фильма про Бонда. Дэниэл Крэйг, Сэм Мендес и Барбара Брокколи создали настолько впечатляющее кино, что сложно вообразить, каким должен оказаться следующий фильм. Мне очень интересно, каким получится продолжение франшизы. И я думаю, что если иметь в виду кого-то вроде Кристофера, такой режиссер прекрасно подойдет. Этот человек смог бы принести во франшизу что-то новое, смог бы создать что-то проникновенное… снова», — так актер ответил на вопрос.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 14:41

Меган Фокс станет Готэмской сиреной?

Только вчера стало известно, что студия Warner Bros. приступила к работе над кинокомиксом «Готэмские сирены», а уже сегодня в Сети появились слухи о том, кто может составить компанию Марго Робби в его актерском составе.

Режиссерское кресло фильма предстоит занять Дэвиду Эйру. Постановщик «Отряда самоубийц» уже успел опубликовать в своем твиттере рисунок, на котором компанию Харли Квинн составили Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Не исключено, что студия Warner Bros. уже определилась с именем исполнительницы одной из этих двух ролей.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2016 19:25

«Я на тебе как на войне». Рецензия на «Союзников»

Шпионская драма Роберта Земекиса «Союзники» не должна была стать откровением для любителей жанра, но многих прельстила сильной командой в кадре и за кадром, визуальной составляющей и обещанным саспенсом. Кино ожидалось классическое, жанровое, с упором на актерскую игру — вариант, может быть, не самый оригинальный, но в какой-то степени выигрышный. Как оказалось, для того чтобы доставить удовольствие притязательному зрителю, красивых лиц и картинки уже недостаточно, а подвести может даже самая блестящая команда.

Если вы видели трейлер «Союзников», можете считать, что посмотрели добрую половину картины. 1942 год. В Марокко агент британской разведки Макс Ватан (Брэд Питт) по заданию знакомится с обворожительной француженкой из Сопротивления Марианн Босижур (Марион Котийяр). Почти не напрягаясь, они убирают высокопоставленного чиновника Рейха прямо посреди торжественного нацистского ужина. Близость возможной смерти якобы так сближает шпионов, что они не могут устоять перед соблазном влюбиться друг в друга. Дальше — больше: переезд в Лондон и тихая семейная жизнь на фоне все еще идущей войны. Однако у кого-то сверху возникает неслучайное подозрение, что превратившаяся из хладнокровной убийцы в беззаботную домохозяйку Марианн — на самом деле немецкий шпион, передающий врагу важную информацию. Так, ее муж встает перед объяснимой дилеммой — любовь или долг.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли в фильме Темный рыцарь: Возрождение легенды исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Джон Блэйк
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Селина Кайл / Женщина-кошка
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Миранда Тэйт
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Fox
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Elaine Dawes (по слухам)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Альфред
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Никсон
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Dr. Pavel (как Alon Moni Aboutboul)
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Daggett
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Stryver
Дэниел Сунджата
Дэниел Сунджата

В роли: Captain Jones
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: CIA Op

Весь список
Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры