Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Темный рыцарь: Возрождение легенды
9.579 из 10 (голосов: 349)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Фото

Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все фото (232)

Новости

30.09.2020 19:00

Топ-10 фильмов с Марион Котийяр

Марион Котийяр — обворожительная, изысканная, воплощение образа истинной француженки — до сих пор остается для многих загадкой, несмотря на международную известность. «Выбирая между ролями, я всегда стремлюсь изучить персонажа, максимально далекого от меня», — говорит актриса. Способность Котийяр, подобно хамелеону, подстраивать свою личность под роль заслужила уважения среди коллег, а Кейт Бланшетт назвала Марион гением. Подробно о карьере француженки Lostfilm уже рассказывал в большом материале, а сегодня, в честь 45-летия актрисы, предлагаем вспомнить десять лучших фильмов с ее участием.

Читать полностью
Поделиться:

30.07.2020 19:50

Гений и злодей. К юбилею Кристофера Нолана

В мировом кинематографе есть такие имена, которые, как писал Твардовский, нетленной сущности полны. Их упоминание действует как условный сигнал, переключатель мирной конструктивной дискуссии в яростный баттл, демаркационная линия, не оставляющая шансов на нейтралитет. Кристофер Нолан, дамы и господа. Произнесите и бегите в укрытие. В глазах одних он безоговорочный гений, снизошедшее свыше благословение и демиург, опережающий время. Для других — претенциозный очковтиратель, переоцененный ремесленник и псевдоинтеллектуал, регулярно прячущий за ширмой пустоту.

Если же оставить поле боя пассионариям и рассуждать непредвзято, то мы имеем дело с одним из самых знаковых и прославленных кинематографистов последних 20 лет, королем бокс-офиса и редким режиссером-брендом, способным затащить в кинотеатр даже случайного зрителя. А уж пущенные им в поп-культуру корни не вырубит даже самый мастеровитый дровосек: от упоминаний и отсылок в таких популярных шоу, как «Симпсоны» или «Офис», до саркастичного мема «Нолан гений». При всем при том Кристофер — очень кроткий и непубличный человек, не балующий желтую прессу инфоповодами.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2020 11:10

О бедном Бэйне замолвите слово

Студия Warner Bros. может продолжить эксперимент по созданию серьезных психологических драм о комиксовых злодеях. Руководство компании подумывает о съемках сольника одного из сильнейших врагов Бэтмена — Бэйна.

Фильм позиционируется в качестве идейного наследника «Джокера»: максимум мрачности и реализма при минимуме супергеройской мишуры. Желание ориентироваться на драму Тодда Филлипса понятно. «Джокер» заслужил восторженные отзывы в прессе, выиграл два «Оскара» и разменял миллиард долларов при скромном $55-миллионном бюджете. Для сравнения, последний развлекательный кинокомикс WB, «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», заработал $202 млн при бюджете в $84,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Джон Блэйк
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Селина Кайл / Женщина-кошка
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Миранда Тэйт
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Fox
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Elaine Dawes (по слухам)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Альфред
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Никсон
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Dr. Pavel (как Alon Moni Aboutboul)
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Daggett
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Stryver
Дэниел Сунджата
Дэниел Сунджата

В роли: Captain Jones
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: CIA Op

Весь список