Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Темный рыцарь: Возрождение легенды
9.579 из 10 (голосов: 349)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Фото

Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все фото (231)

Новости

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 16:37

Бокс-офис США разбил стекло Шьямалана

Может ли фильм принести финансовую прибыль, но при этом разочаровать своих создателей? Минувшие выходные (18-20 января) доказали, что такое случается, и мало кто перед стартом уикенда мог предположить, что подобный тезис будет применим к «Стеклу», связавшему в причудливую трилогию «Сплит» и «Неуязвимого».

Студия Universal прогнозировала, что «Стекло» освоит к концу уикенда около $50 млн при самом плохом раскладе. Остальные представители индустрии и вовсе считали, что мейджор лукавит, и новое творение М. Найта Шьямалана соберет $60 млн, а то и $70 млн. Все они были далеки от истины: «Стекло» стартовало в прокате довольно скромно, заработав в первую неделю немногим больше своего предшественника — всего $40,6 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Джон Блэйк
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Селина Кайл / Женщина-кошка
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Миранда Тэйт
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Fox
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Elaine Dawes (по слухам)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Альфред
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Никсон
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Dr. Pavel (как Alon Moni Aboutboul)
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Daggett
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Stryver
Дэниел Сунджата
Дэниел Сунджата

В роли: Captain Jones
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: CIA Op

Весь список
Премьеры
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
все премьеры