Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.

Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события «Гражданской Войны» и «Рагнарёка» успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?

И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все фото (9)

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 1

22.02.2017 20:10

Фотокадры: охотники на Кинг Конга, Чужого и Хищника

Любители кинематографа со стажем наверняка помнят, что в эпоху видеосалонов едва ли на каждое обсуждение голливудских фильмов превращалось в увлекательный спор о том, кто же все-таки круче — Шварценеггер или Сталлоне, Терминатор или Робокоп, Чужой или Хищник. Зрителям повезло, что права на двух инопланетных киномонстров принадлежат студии 20th Century Fox, которая в 2004 году устроила кроссовер двух популярных франшиз в боевике «Чужой против Хищника».

Ни ленте Пола У. С. Андерсона, ни ее сиквелу не удалось произвести благоприятное впечатление на критиков, из-за чего боссы студии Fox предпочли вернуть Чужого и Хищника в сольные плавания. К строительству франшизы о ксеноморфе был привлечен ее создатель Ридли Скотт, который решил снять целую серию приквелов своего культового фильма 1979 года. В 2012 году на экраны вышел научно-фантастический блокбастер «Прометей», а уже через три месяца история андроида Дэвида получит свое продолжение в ленте «Чужой: Завет». В хорошие руки попал и новый «Хищник», режиссером и сценаристом которого был назначен Шейн Блэк. Известный американский фильммейкер не только исполнил роль Хоукинса в первой части киносерии о расе космических охотников, но и внес немало ценных правок в ее сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 13:15

Роберт Дауни мл. запишется в шарлатаны

Когда за какой-то проект берутся один из самых высокооплачиваемых актеров современности и многократный номинант на «Оскар», он сразу попадает в число наиболее ожидаемых киноманами.

Как сообщает портал Variety, продюсерская компания Annapurna Pictures вместе с Team Downey приступает к работе над пока безымянным фильмом об известном докторе-шарлатане. Режиссерское кресло ленты займет Ричард ЛинклейтерОтрочество»), а главную роль исполнит Роберт Дауни мл.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 10:38

Вселенная Marvel расширится до Вселенной

Похоже, словосочетание «вселенная Marvel» скоро обретет еще более объемное значение. Причем в географическом плане. Как сообщает портал Аvclub, продюсер Кевин Файги, курирующий все проекты студии, поделился своим видением будущих фильмов.

На встрече, посвященной второй части «Стражей Галактики», Файги затронул тему следующей порции фильмов по комиксам Marvel. Продюсер сказал, что в космосе будет происходить столько же событий, сколько и на Земле. Эта практика начнется в картине «Тор: Рагнарек», премьера которой намечена на ближайший ноябрь. Оказывается, в триквеле про сына Одина только три сцены будут происходить на Земле. Все остальные события ленты развернутся либо в Асгарде, либо вообще за пределами девяти миров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 1 исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список