Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (176)

Новости

26.04.2020 17:40

Marvel воскресит персонажа Идриса Эльбы

В Сети появилась информация, что Marvel планирует вернуть персонажа Идриса Эльбы в четвертом фильме франшизы о Торе. Хотя актер остался не слишком доволен ролью Хеймдалла, возможно, перспектива поработать с режиссером Тайкой Вайтити станет для него дополнительной мотивацией для возвращения к образу хранителя Радужного моста.

Насколько можно понять из происходящего на данный момент в КВМ, события будущего фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» приведут к появлению параллельных реальностей. Благодаря этому в четвертом фильме о Торе зритель увидит альтернативные версии Джейн Фостер, Хеймдалла и других погибших ранее персонажей. Пока неизвестно, как именно произойдет их возвращение, но, по словам Кевина Файги, именно сиквел «Доктора Стрэнджа» изменит правила игры.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2020 10:44

Щелк — и готово!

Marvel может заполнить серьезный пробел в своей мифологии. После выхода блокбастера «Мстители: Война бесконечности» зрители спорили, что случилось после щелчка Таноса и исчезновения половины жителей Земли. К разочарованию публики, создатели киновселенной не уделили этой теме достаточно внимания и восстановили население планеты уже в кинокомиксе «Мстители: Финал». Похоже, компания Кевина Файги порадует фанатов и расскажет, как сложилась жизнь землян в промежутке между первым и вторым щелчками.

В Сети ходят слухи, что Marvel рассматривает идею создания сериала, который перенесет зрителей во времена между «Войной бесконечности» и «Финалом». Инсайдеры затрудняются сказать, найдется ли место в сюжете для ведущих персонажей вселенной. Возможно, авторы телепроекта используют путешествие в прошлое, чтобы вернуть на экраны павших героев.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 19:01

Майкл Рукер может вернуться в Marvel

Актер Майкл Рукер, сыгравший космического пирата Йонду в фильмах о Стражах Галактики, недавно заявил в подкасте, что будет открыт к предложениям для возвращения в кинематографическую вселенную Marvel при условии, что ему не придется исполнять ту же роль. Режиссер франшизы Джеймс Ганн ранее также однозначно дал понять, что Йонду должен оставаться мертвым в будущих фильмах. Ганн пояснил, что возвращение персонажа серьезно обесценило бы его поступки и будет возможно только в условиях флэшбеков или приквела.

Рукер создал на экране запоминающийся и объемный образ разбойника со сложной моралью. Хотя Йонду в свое время похитил Питера Квилла с Земли, оказывается, что пират спас жизнь мальчика, которому грозила смерть от рук биологического отца. В конце второго фильма герой жертвует собой ради выживания воспитанника, и Квилл осознает, что Йонду был его настоящим отцом. Сцена смерти персонажа стала одной из самых эмоциональных во франшизе: Опустошители устраивают погибшему незабываемые похороны в открытом космосе, наполняя пустоту красочными фейерверками.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список
Премьеры
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
все премьеры