Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (175)

Новости

09.10.2019 13:20

Marvel планирует Пятую фазу

Летние фестивали Comic-Con и D23 дали понять, что четвертый этап развития киновселенной Marvel продлится только два года. Неудивительно, что компания Кевина Файги уже приступила к разработке следующей фазы.

Пятая глава супергеройской саги откроется в 2022 году. С высокой долей вероятности в нее войдут сиквелы «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел», третий фильм о приключениях Стражей Галактики и сольник Блэйда. Кроме того, на подходе к кино- и телеэкранам находятся популярные марвеловские персонажи, принадлежавшие корпорации Fox — Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список