Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер к фильму Мстители: Война бесконечности



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (167)

Новости: Мстители: Война бесконечности

10.12.2018 16:02

У Человека-паука появится неожиданный союзник

Актер Том ХолландЧеловек-паук: Возвращение домой») сообщил, что в новом фильме о приключениях Человека-паука зрители увидят его героя, сражающегося вместе с иллюзионистом Мистерио против четверки марвеловских злодеев, известных как Элементали. Это заявление вдвойне странное и озадачивающее, так как, во-первых, фильммейкеры довольно прохладно относились к Мистерио, как к фигуре в кино, а во-вторых, сами Элементали — довольно неясные персонажи, даже для любителей комиксов. Об этом пишет интернет-портал ScreenRant.

О самом сюжете картины «Человек-паук: Вдали от дома» было известно немногое, за исключением того, что Питеру Паркеру каким-то образом удалось избежать смерти в «Войне бесконечности». Если судить по названию фильма и по локациям съемок, которые проходили в Лондоне, Праге, Либереце (Чехия) и Венеции, то в основе сюжета будет лежать поездка Питера и его одноклассников в Европу в рамках школьного путешествия, и Человеку-пауку придется сразиться с некими международными преступниками. Также стало известно, что одну из главных ролей исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолГорбатая гора»). Он сыграет Квентина Бека, известного как Мистерио — мастера спецэффектов, использующего свой талант на стороне сил зла. Об этом Джейк недавно намекнул в своем инстаграме.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 17:46

«Конец — это часть пути». Тизер-трейлер фильма «Мстители: Финал»

Студия Marvel наконец выпустила первый трейлер самого ожидаемого фильма следующего года и объявила его официальное название — «Мстители: Финал». Главная компания по производству кинокомиксов с размахом отметила десятилетие своей расширенной вселенной, выпустив «Черную Пантеру», «Войну бесконечности» и «Человек-муравья и Осу». Критики и зрители тепло приняли все три, а последние два даже побили несколько рекордов в бокс-офисе. Теперь же «Финал» завершит текущее поколение кинематографической вселенной Marvel, состоящее из 22 лент. Кроме того, фильм станет последним для Капитана Америка, чью роль исполняет Крис Эванс, который уже попрощался со своим персонажем.

«Финал» начнется с момента, на котором закончилась «Война бесконечности». Напомним, что Танос (Джош Бролин) собрал все камни для Перчатки Бесконечности, щелкнул пальцами и превратил половину человечества в пыль. Теперь сильнейшие герои Земли переживают потерю своих близких друзей, которые погибли в кульминационном моменте сражения с суперзлодеем. Судьба вселенной осталась в руках оригинальных Мстителей — Железного Человека (Роберт Дауни мл.), Капитана Америка, Тора (Крис Хемсворт), Халка (Марк Руффало), Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон) и Соколиного глаза (Джереми Реннер). На помощь к ним придет Человек-муравей (Пол Радд), который, судя по всему, сумел спастись из Квантовой области в финале своего сольника.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 12:01

Джейк Джилленхол сыграет Мистерио?

Давно ходили слухи о том, что Джейк Джилленхол исполнит роль Мистерио в сиквеле «Человека-паука». Как оказалось, это был один из самых плохо скрываемых секретов расширенной вселенной Marvel. Сегодня актер наконец зарегистрировался в инстаграме и первым постом недвусмысленно намекнул на то, что он действительно примерит костюм злодея-иллюзиониста в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Джилленхол выложил короткое и забавное видео, где он читает 311-й выпуск комикса The Amazing Spider-Man, с подписью: «Только сейчас понял, что я играю не Человека-паука». Напомним, что актер проходил пробы на роль Питера Паркера в первом игровом фильме о подростке-супергерое, которую в итоге получил Тоби Магуайр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры