Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.

Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события «Гражданской Войны» и «Рагнарёка» успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?

И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все фото (9)

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 1

21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 1 исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список
Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры