Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все фото (14)

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 1

23.06.2017 15:01

Фотокадры: шоу Джекмана и Иллюминаты Marvel

Уже в следующем году поклонники комиксов отпразднуют десятилетний юбилей кинематографической вселенной Marvel. Ключевым фильмом нынешнего этапа развития франшизы обещает стать блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Неудивительно, что фанаты Marvel не пропускают ни одного кадра со съемочной площадки новой ленты о приключениях защитников Земли.

Особый интерес у зрителей вызвал снимок с участием Роберта Дауни младшего, Бенедикта Камбербэтча, Марка Руффало и Бенедикта Вонга. Фотография со съемок «Войны бесконечности» позволяет не только взять на вооружение голливудскую диету, но и оценить новые костюмы Тони Старка, Стивена Стрэнджа и Вонга. Более того, в Сети уже появились слухи, что на снимке представлены основатели Иллюминатов.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 11:49

Братья Руссо на корабле кошмаров

Что связывает Энтони и Джо Руссо, режиссеров сиквела и триквела «Первого мстителя», с Генри Селиком, номинированным на «Оскар» за мультфильм «Коралина в стране кошмаров»? Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, вместе они возьмутся за адаптацию хоррор-игры Little Nightmares для телевидения. Такое сотрудничество выглядит многообещающе, но на его пути могут возникнуть некоторые проблемы — братья Руссо в ближайшее время заняты в кинематографической вселенной Marvel, а Генри Селик уже почти десять лет не брался за новые проекты.

По информации источника, Руссо займутся разработкой сериала и разделят функции исполнительных продюсеров с Дмитрием М. Джонсоном и Стефаном Владимиром Бугаем — представителями компании DJ2 Entertainment, в последнее время занимающейся адаптацией видеоигр для других сфер медиа. Что касается Селика, то он возглавит съемки как минимум пилотного эпизода.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 1 исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни — младший
Роберт Дауни — младший

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список
Премьеры
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры