Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.

Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события «Гражданской Войны» и «Рагнарёка» успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?

И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все фото (11)

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 1

13.05.2017 11:01

Камбербэтч заманит Джилленхола в Рио

Прошлый год выдался весьма удачным как для Бенедикта Камбербэтча, так и для Джейка Джилленхола. Последний заслужил лестные отзывы профессионального сообщества за роль в триллере «Под покровом ночи», а Камбербэтч успешно дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в образе Доктора Стрэнджа.

Обоим актерам удается совмещать съемки в блокбастерах с работой над независимыми фильмами. Например, Камбербэтч получил номинацию на «Оскар» за «Игру в имитацию», а Джилленхол по-хорошему удивил критиков ролью в «Стрингере». И теперь голливудские звезды готовы сыграть в одном фильме — триллере под названием «Рио». Об этом сообщает портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 13:22

Джереми Реннер променяет лук на револьвер

Актеров, которые успели сыграть Джона Генри «Дока» Холлидея на маленьких и больших экранах можно перечислять долго, — Кирк Дуглас, Деннис Хоппер, Вэл Килмер, Деннис Куэйд и многие другие. Вскоре в этот список добавится еще одно имя. Как передает сайт The Hollywood Reporter, образ одного из самых известных стрелков Дикого Запада готов воплотить Джереми Реннер.

Компания PalmStar Media приобрела права на два романа Мэри Дории Расселл, один из которых называется Doc, а второй — Epitaph: A Novel Of The O.K. Corral. Продюсеры намерены объединить сюжеты двух книг, и на их основе создать фильм, который расскажет о человеке, превратившемся из дантиста в профессионального игрока и стрелка, а также о дружбе Дока с Уайаттом Эрпом и о знаменитой перестрелке у корраля О-кей, ранее наглядно показанной в картинах «Перестрелка в О.К. Коррал» и «Тумстоун: Легенда дикого запада».
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2017 11:27

Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

До премьеры вторых «Стражей Галактики» остается меньше месяца, и уже начали появляться слухи о том, в каком направлении будет развиваться история Питера Квилла и его команды дальше. Поклонники вселенной Marvel гадали, захочет ли Джеймс Ганн, руководивший съемками обоих фильмов о Звездном Лорде, вернуться к работе над третьим. Сам Ганн в итоге и дал ответ на этот вопрос.

На своей страничке в фейсбуке, минуя какие-либо заявления в прессе, фильммейкер с радостью сообщил поклонникам, что он будет и сценаристом, и режиссером третьих «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 1 исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список
Премьеры
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Жмот
Radin !
15.06
2:22
2:22
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры