Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 12:00

Крис Эванс собирается прощаться с Капитаном Америка

Время, когда Капитаном Америка был Крис Эванс, возможно, подходит к концу. В разговоре с корреспондентом Esquire Эванс заявил, что после фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и его сиквела собирается повесить щит на гвоздь.

Впервые согласившись исполнить роль самого патриотичного супергероя в картине «Первый мститель», актер подписал контракт на шесть фильмов, который истекает после завершения работы над двумя частями «Войн бесконечности». Их съемки проходят прямо сейчас. Естественно, Marvel может попробовать заключить новый контракт с Эвансом, но, судя по всему, он серьезно настроен уходить.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 14:13

Кастинг: Джексон — к ветеранам войны, Гловер — к наемнице

Как удалось узнать сайту Variety, Сэмюэл Л. Джексон и Себастьян Стэн, знакомые друг с другом еще по киновселенной Marvel, вошли в актерский состав политической драмы The Last Full Measure, съемки которой начнутся в конце месяца.

Возглавит работу над фильмом по собственному сценарию Тодд РобинсонФантом»), а в актерском составе проекта числятся Кристофер Пламмер, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Майкл Империоли и Лайнас Роуч.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2017 13:19

Плейбой Камбербэтч

Сейчас Бенедикт Камбербэтч является неотъемлемой частью киновселенной Marvel. На счету актера имеется и немало других значимых ролей в фильмах, но звезда «Шерлока» не собирается прощаться с телевидением. Как удалось узнать сайту Deadline, Камбербэтч намерен исполнить главную роль в мини-сериале Melrose («Мелроуз»).

Новый проект будет основан на полубиографических романах Эдварда Сент-Обина. Каждый эпизод сериала станет экранизацией отдельного произведения из цикла, а действие драмы развернется в различные временные эпохи — от Нью-Йорка 60-х до Британии начала XXI века. Камбербэтчу предстоит сыграть Патрика Мелроуза — аристократичного и веселого плейбоя, которому не дают покоя демоны прошлого. Шоу расскажет о деталях жизни Патрика, в детстве подвергавшегося насилию со стороны жестокого отца, в то время как мать оставалась безучастной к происходящему. Впоследствии все это вылилось в проблемы с наркотиками и непрекращающиеся попытки избавиться от пагубной привязанности.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 20:10

Фотокадры: охотники на Кинг Конга, Чужого и Хищника

Любители кинематографа со стажем наверняка помнят, что в эпоху видеосалонов едва ли на каждое обсуждение голливудских фильмов превращалось в увлекательный спор о том, кто же все-таки круче — Шварценеггер или Сталлоне, Терминатор или Робокоп, Чужой или Хищник. Зрителям повезло, что права на двух инопланетных киномонстров принадлежат студии 20th Century Fox, которая в 2004 году устроила кроссовер двух популярных франшиз в боевике «Чужой против Хищника».

Ни ленте Пола У. С. Андерсона, ни ее сиквелу не удалось произвести благоприятное впечатление на критиков, из-за чего боссы студии Fox предпочли вернуть Чужого и Хищника в сольные плавания. К строительству франшизы о ксеноморфе был привлечен ее создатель Ридли Скотт, который решил снять целую серию приквелов своего культового фильма 1979 года. В 2012 году на экраны вышел научно-фантастический блокбастер «Прометей», а уже через три месяца история андроида Дэвида получит свое продолжение в ленте «Чужой: Завет». В хорошие руки попал и новый «Хищник», режиссером и сценаристом которого был назначен Шейн Блэк. Известный американский фильммейкер не только исполнил роль Хоукинса в первой части киносерии о расе космических охотников, но и внес немало ценных правок в ее сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 13:15

Роберт Дауни мл. запишется в шарлатаны

Когда за какой-то проект берутся один из самых высокооплачиваемых актеров современности и многократный номинант на «Оскар», он сразу попадает в число наиболее ожидаемых киноманами.

Как сообщает портал Variety, продюсерская компания Annapurna Pictures вместе с Team Downey приступает к работе над пока безымянным фильмом об известном докторе-шарлатане. Режиссерское кресло ленты займет Ричард ЛинклейтерОтрочество»), а главную роль исполнит Роберт Дауни мл.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 10:38

Вселенная Marvel расширится до Вселенной

Похоже, словосочетание «вселенная Marvel» скоро обретет еще более объемное значение. Причем в географическом плане. Как сообщает портал Аvclub, продюсер Кевин Файги, курирующий все проекты студии, поделился своим видением будущих фильмов.

На встрече, посвященной второй части «Стражей Галактики», Файги затронул тему следующей порции фильмов по комиксам Marvel. Продюсер сказал, что в космосе будет происходить столько же событий, сколько и на Земле. Эта практика начнется в картине «Тор: Рагнарек», премьера которой намечена на ближайший ноябрь. Оказывается, в триквеле про сына Одина только три сцены будут происходить на Земле. Все остальные события ленты развернутся либо в Асгарде, либо вообще за пределами девяти миров.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 20:39

Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 60
Топ 250
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ