Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2017 15:01

Фотокадры: шоу Джекмана и Иллюминаты Marvel

Уже в следующем году поклонники комиксов отпразднуют десятилетний юбилей кинематографической вселенной Marvel. Ключевым фильмом нынешнего этапа развития франшизы обещает стать блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Неудивительно, что фанаты Marvel не пропускают ни одного кадра со съемочной площадки новой ленты о приключениях защитников Земли.

Особый интерес у зрителей вызвал снимок с участием Роберта Дауни младшего, Бенедикта Камбербэтча, Марка Руффало и Бенедикта Вонга. Фотография со съемок «Войны бесконечности» позволяет не только взять на вооружение голливудскую диету, но и оценить новые костюмы Тони Старка, Стивена Стрэнджа и Вонга. Более того, в Сети уже появились слухи, что на снимке представлены основатели Иллюминатов.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 11:49

Братья Руссо на корабле кошмаров

Что связывает Энтони и Джо Руссо, режиссеров сиквела и триквела «Первого мстителя», с Генри Селиком, номинированным на «Оскар» за мультфильм «Коралина в стране кошмаров»? Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, вместе они возьмутся за адаптацию хоррор-игры Little Nightmares для телевидения. Такое сотрудничество выглядит многообещающе, но на его пути могут возникнуть некоторые проблемы — братья Руссо в ближайшее время заняты в кинематографической вселенной Marvel, а Генри Селик уже почти десять лет не брался за новые проекты.

По информации источника, Руссо займутся разработкой сериала и разделят функции исполнительных продюсеров с Дмитрием М. Джонсоном и Стефаном Владимиром Бугаем — представителями компании DJ2 Entertainment, в последнее время занимающейся адаптацией видеоигр для других сфер медиа. Что касается Селика, то он возглавит съемки как минимум пилотного эпизода.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2017 19:55

Постеры: про любовь и Черную Пантеру

График релизов кинокомиксов Marvel распланирован на годы вперед, и помимо масштабных блокбастеров с участием целых команд супергероев, вроде «Войны бесконечности», студия готовит для зрителей еще и сольные фильмы об отдельных персонажах.

Один из них — «Черная Пантера», главную роль в котором исполняет Чедвик Боузман. Пока киноманы знакомы с титульным героем весьма поверхностно благодаря триквелу «Первого мстителя», зато постер картины позволяет взглянуть на Т‘Чаллу во всей красе. На плакате принц Ваканды изображен в своем костюме — без маски, но с когтями.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 14:00

Фотокадры: самолетом, поездом, машиной

Всего несколько десятилетий назад киностудиям приходилось раскручивать свои картины с помощью уличных постеров, журнальных статей и рекламы на телевидении. В наши дни ключевую роль в продвижении фильмов начал играть интернет. Зачастую актеры и режиссеры стараются вызвать интерес зрителей к новым кинопроектам уже на стадии съемок, публикуя в социальных сетях фотографии прямо со своих рабочих мест.

Благодаря таким снимкам публика получает уникальный шанс заглянуть за кулисы Фабрики грез. В галерею LostFilm.INFO попала фотография со съемочной площадки экранизации видеоигры Rampage, которая позволяет поклонникам кинематографа узнать, как происходят съемки сцен с применением технологии захвата движения.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2017 11:01

Камбербэтч заманит Джилленхола в Рио

Прошлый год выдался весьма удачным как для Бенедикта Камбербэтча, так и для Джейка Джилленхола. Последний заслужил лестные отзывы профессионального сообщества за роль в триллере «Под покровом ночи», а Камбербэтч успешно дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в образе Доктора Стрэнджа.

Обоим актерам удается совмещать съемки в блокбастерах с работой над независимыми фильмами. Например, Камбербэтч получил номинацию на «Оскар» за «Игру в имитацию», а Джилленхол по-хорошему удивил критиков ролью в «Стрингере». И теперь голливудские звезды готовы сыграть в одном фильме — триллере под названием «Рио». Об этом сообщает портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 13:22

Джереми Реннер променяет лук на револьвер

Актеров, которые успели сыграть Джона Генри «Дока» Холлидея на маленьких и больших экранах можно перечислять долго, — Кирк Дуглас, Деннис Хоппер, Вэл Килмер, Деннис Куэйд и многие другие. Вскоре в этот список добавится еще одно имя. Как передает сайт The Hollywood Reporter, образ одного из самых известных стрелков Дикого Запада готов воплотить Джереми Реннер.

Компания PalmStar Media приобрела права на два романа Мэри Дории Расселл, один из которых называется Doc, а второй — Epitaph: A Novel Of The O.K. Corral. Продюсеры намерены объединить сюжеты двух книг, и на их основе создать фильм, который расскажет о человеке, превратившемся из дантиста в профессионального игрока и стрелка, а также о дружбе Дока с Уайаттом Эрпом и о знаменитой перестрелке у корраля О-кей, ранее наглядно показанной в картинах «Перестрелка в О.К. Коррал» и «Тумстоун: Легенда дикого запада».
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2017 11:27

Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

До премьеры вторых «Стражей Галактики» остается меньше месяца, и уже начали появляться слухи о том, в каком направлении будет развиваться история Питера Квилла и его команды дальше. Поклонники вселенной Marvel гадали, захочет ли Джеймс Ганн, руководивший съемками обоих фильмов о Звездном Лорде, вернуться к работе над третьим. Сам Ганн в итоге и дал ответ на этот вопрос.

На своей страничке в фейсбуке, минуя какие-либо заявления в прессе, фильммейкер с радостью сообщил поклонникам, что он будет и сценаристом, и режиссером третьих «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 15:28

Многоликий Камбербэтч

Сыгравший доктора Стрэнджа в блокбастере Marvel и вернувшийся к образу Шерлока Холмса на маленьких экранах, Бенедикт Камбербэтч готов переключиться на проект совсем другой направленности. Как передает сайт Deadline, актер ведет переговоры о том, чтобы примерить образ афериста Кристиана Карла Герхартсрайтера в картине «Мужчина в костюме Рокфеллера» студии Fox Searchlight Pictures.

Если переговоры завершатся успешно, то проект войдет в длинный список биографических лент, в которых Камбербэтч сыграл за свою карьеру. Адаптировал книгу Марка Сила, положенную в основу картины, Дэвид Бар КацВредитель»), режиссер для байопика пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 73
Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ