Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.09.2017 23:30

Фотокадры: будущее, ужасы и герои с обложек

Роберт Дауни мл. успел побывать не только Шерлоком Холмсом, но и не менее гениальным изобретателем и участником целой серии кинокомиксов — Тони Старком.

Примечательно, что в «Железном Человеке 3» ему довелось сыграть с Беном Кингсли — доктором Ватсоном из фильма 1988 года, а позднее и с Мартином Фриманом, исполнявшим эту роль в британском сериале про гениального сыщика. В предстоящих «Мстителях» Железный человек встретится с еще одним Холмсом — Бенедиктом Камбербэтчем.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 18:35

Фотокадры: королева Шотландии и армия супергероев

Не секрет, что в современном Голливуде многие кинозвезды становятся заложниками одного амплуа. Хотя Хелена Бонем Картер является весьма многогранной актрисой, эксперты по кастингу упорно приглашают ее на роли эксцентричных и психологически неуравновешенных дам. Вот и в биографической драме «55 шагов» двукратная номинантка на премию «Оскар» предстанет в образе пациентки госпиталя для душевнобольных, которая решит пойти против американской системы здравоохранения и отстоять в суде свое право на отказ от принудительного медикаментозного лечения.

Пример того, как следует подбирать разноплановые роли для своих клиентов, подает агент Сирши Ронан. В галерею LostFilm.INFO попали кадры сразу из двух фильмов с участием молодой ирландки — «Мария — королева Шотландии» и Lady Bird. В первом Сирша сыграет сильную и независимую Марию Стюарт, а во втором перевоплотится в слабую и беззащитную девушку, пытающуюся выйти из тени своей властной матери.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 16:40

Мортен Тильдум едет на Запад

Когда Джо и Энтони Руссо не заняты тем, что руководят сотнями актеров на съемках новых блокбастеров о Мстителях, они развивают собственную продюсерскую компанию и заключают сделки с известными фильммейкерами. Как сообщает портал Deadline, братья приобрели права на экранизацию книги Exit West пакистанского автора Мохсина Хамида и пригласили режиссера Мортена Тильдума возглавить съемки будущей картины.

Бестселлер, попавший в лонг-лист претендентов на Букеровскую премию, посвящен теме мирового миграционного кризиса. Независимая Надя и сдержанный Саид вынуждены покинуть родную страну после того, как мать парня убивают, а их город превращается в поле боя между правительством и партизанами. Вместе с другими мигрантами пара отправляется на поиски тихой гавани. Сначала они попадают в переполненный лагерь на греческом острове Миконос, после оказываются в Лондоне, где находят комнатенку в заброшенном доме, населенном выходцами из Нигерии. Наконец, Саид и Надя перебираются в Калифорнию, но и здесь им приходится каждый день сражаться за еду и кров, пытаясь найти свое место в сообществе мигрантов. Наполненная аллегорическим смыслом книга Хамида демонстрирует контраст между ежедневной борьбой беженцев за жизнь и отношением к ним со стороны коренного населения, которое предпочло бы, чтобы их новые соседи просто исчезли.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2017 16:02

Дэйву Батисте мало одной галактики

Повальное увлечение голливудских студий кинокомиксами привело к тому, что некоторые актеры начали прописываться сразу в нескольких супергеройских франшизах. Сегодня уже никого не удивляет, что исполнителем роли межгалактического злодея Таноса во вселенной Marvel и мутанта Кейбла в киносерии о Людях Икс может быть один и тот же человек. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, пример с Джоша Бролина готов взять Дэйв Батиста.

Шестикратный чемпион мира по реслингу впервые сыграл в кино еще в 2006 году, но настоящий прорыв в его актерской карьере произошел благодаря роли Дракса в супергеройском блокбастере «Стражи Галактики». Во время общения со своими поклонниками в твиттере Батиста признался, что в настоящий момент он участвует в работе над адаптацией еще одного комикса — «Вечный Воитель».
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 17:19

Постеры: последователи Крамера, егери и Мстители

Каждое лето ради конвента «Комик-Кон» в Сан-Диего съезжаются тысячи поклонников разных жанров индустрии развлечений. Фестиваль становится площадкой для выставок, конкурсов и конференций, посвященных комиксам, видеоиграм, грядущим кинопремьерам и популярным сериалам. Благодаря очередному конвенту галерея LostFilm.INFO пополнилась красочными постерами, львиную долю которых составляют плакаты к самым ожидаемым блокбастерам и экранизациям.

В сегодняшней подборке можно увидеть как супергероев из кинематографической вселенной DC, так и представителей Marvel. И если первая все еще пытается справиться с определенными проблемами, то Мстители вполне успешно заняли свою нишу. И вот уже в «Войне бесконечности» братья Руссо соберут персонажей вселенной, с которыми на данный момент знакомы киноманы. Все они красуются на ярком баннере, приуроченном к «Комик-Кону». Здесь вы заметите и отрастившего бороду Капитана Америка, и Таноса с приспешниками, и Стражей Галактики. Человек-муравей при этом получил собственный постер, который еще и показывает Хоуп ван Дайн, облаченную в костюм Осы, в действии.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

23.07.2017 13:40

Капитан Марвел отправится в 90-е

Создатели популярных супергеройских франшиз продолжают ностальгировать по последним десятилетиям XX века. Студия Warner Bros. подумывает о том, чтобы отправить Чудо-женщину в 80-е, а компания 20th Century Fox уже решила, что действие седьмой части «Людей Икс» развернется в 90-х. Как стало известно на конвенте «Комик-Кон», в недалекое прошлое отправится и одна из героинь киновселенной Marvel.

По сведениям издания Movieweb, на фестивале в Сан-Диего представители студии Marvel объявили, что события блокбастера «Капитан Марвел» будут происходить в начале 90-х годов прошлого века. На суд публики были представлены несколько концепт-артов кинокомикса, которые подтвердили витавшие в воздухе слухи, что важную роль в его сюжете сыграет Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Более того, сольник супергероини Кэрол Денверс обещает показать главу организации Щ.И.Т. без фирменной повязки на глазу.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 14:04

Верный Человек-паук

О сиквеле блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» заговорили еще до того, как новый сольник Питера Паркера отправился на большие экраны. Во время пресс-тура фильма были намеки на то, что в режиссерское кресло сиквела вернется Джонатан Уоттс, однако до нынешнего момента официального подтверждения этой информации не поступало. Теперь же портал The Hollywood Reporter сообщает, что Уоттс ведет переговоры с руководством Sony о назначении его постановщиком второй части.

Пока подробности сиквела подаются без конкретики. Известно, что действие фильма развернется после событий «Войны бесконечности», и Тони Старка зрители в ленте не увидят — в напарники Человек-паук получит другого персонажа из кинематографической вселенной Marvel. Фанаты мечтают, чтобы им оказался Капитан Америка, а Том Холланд хотел бы взглянуть на встречу Паркера с Халком.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2017 10:58

Мстители сразятся с детьми Таноса

Первое появление Таноса в киновселенной Marvel состоялось еще пять лет назад в сцене после титров блокбастера «Мстители». Долгое время суперзлодей предпочитал находиться в тени, но теперь он наконец-то готов предпринять попытку собрать все Камни Бесконечности и стать повелителем Галактики. Долгожданное противостояние Таноса и защитников Земли стартует уже в следующем году в ленте «Война бесконечности». Как стало известно на фестивале D23 Expo, третья часть «Мстителей» также подарит зрителям встречу со знаменитыми подручными Безумного Титана.

Официальный твиттер студии Marvel опубликовал интригующий снимок с выставки в Анахайме, на котором можно увидеть скульптуры Таноса и еще четырех антагонистов «Войны Бесконечности». Поклонники комиксов сразу опознали в этом квартете участников суперзлодейской команды «Черный Орден».
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 18:00

Фотокадры: серьезный Чан и отвязные мамочки

В одном из своих интервью Джеки Чан признался, что снимается в кино ради того, чтобы дарить зрителям улыбки. Благодаря сумасшедшим трюкам, головокружительным дракам и искрометному юмору, фильмы с участием легендарного актера действительно заряжают каждого киномана положительными эмоциями.

При этом Джеки всегда готов доказать зрителям и критикам, что он является не только непревзойденным мастером жанра комедийного боевика, но и серьезным драматическим актером. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из остросюжетного триллера «Иностранец», в котором прошлогодний лауреат почетной премии «Оскар» предстанет в образе хозяина небольшого ресторанчика в лондонском Чайнатауне, решившего отомстить членам группировки ИРА за смерть своей дочери.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Всего: 83
Премьеры
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Мы — монстры
Happy Family
все премьеры

Топ 250
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
240
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
245
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ