Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Танцующая в темноте (2000)

Dancer in the Dark140 мин. (02:20) - Драма, Криминальный, Мюзикл
Танцующая в темноте
8.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Бьорк
Бьорк

В роли: Selma Jezkova
Катрин Денев
Катрин Денев

В роли: Kathy
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Bill Houston
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сельма - чешская эмигрантка, мать-одиночка, работает на американской фабрике. Ее спасение - в безумной страсти к музыке, особенно к классическим голливудским мюзиклам. Сельма скрывает страшную тайну: она постепенно теряет зрение и вскоре должна ослепнуть. Та же судьба ожидает и ее сына Жене. Единственный способ спасти мальчика - найти деньги, необходимые для операции. Сложная жизнь Сельмы трагично обрывается, когда сосед несправедливо обвиняет ее в воровстве.

Трейлер



Танцующая в темноте

Все ролики

Фото

Фото Танцующая в темноте Фото Танцующая в темноте Фото Танцующая в темноте
Все фото (19)

Новости

19.04.2018 16:40

Триер возвращается в Канны

Спустя долгих семь лет, за которые успели выйти две части «Нимфоманки», режиссер Ларс фон Триер вновь собирает чемоданы для поездки на Лазурный берег. О снятии с эпатажного датчанина Каннской «анафемы» сообщил директор фестиваля Тьерри Фремо. По его словам, новый фильм Ларса «Дом, который построил Джек» поборется с соперниками в Основном конкурсе, однако официальных подтверждений этому пока нет.

Триллер Триера расскажет о серийном убийце, промышлявшем в 70-80-х годах прошлого века в Вашингтоне. Главные роли в картине исполнили Мэтт ДиллонБойцовая рыбка»), Ума ТурманУбить Билла») и Райли КиоУдача Логана»). Инсайдеры называют кино крайне жестоким, сравнивая с другой работой постановщика — «Антихристом». Сам режиссер описал ленту как апофеоз идеи злой и бессердечной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 20:58

Ларс фон Триер хочет вернуться в Канны

Ларс фон Триер впервые собирается принять участие в Каннском кинофестивале с тех пор, как руководство смотра шесть лет назад объявило его персоной нон грата из-за признания в симпатии к нацистам.

Режиссер намерен привезти в Канны свой новый фильм «Дом, который построил Джек». Лента повествует о серийном убийце, роль которого исполнит Мэтт ДиллонАптечный ковбой»), и о его более чем десятилетней преступной карьере. В роли жертв маньяка выступят Ума ТурманКриминальное чтиво»), Софи ГробельУбийство»), а также Райли КиоБезумный Макс: Дорога ярости»). Бюджет картины, съемки которой начались на этой неделе, составляет 8.7 млн евро. Постановщик описывает будущий проект как самый традиционный из всех, что он выпускал. Изначально Триер собирался создать одноименный сериал, однако впоследствии решил преобразовать его в фильм.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2016 22:47

Аптека, улица, fan art. Выпуск 143

Вчера свое 60-летие отметил режиссер, чьи работы никогда не оставляли публику равнодушной. Фильмы и сериалы Ларса фон Триера шокируют, обескураживают, возмущают, у кого-то вызывают недоумение, у кого-то — чистый восторг, собирают престижные премии и разбираются критиками по косточкам. Грань между гением и безумием Ларс, кажется, исследовал вдоль и поперек, представляя нам привычные темы в самых причудливых, порой искаженных, но всегда экстраординарных ракурсах.

Над «Танцующей в темноте» рыдали даже зрители, далекие от авторского кино, от «Антихриста» падали в обморок прожженные завсегдатаи пафосных фестивалей. И поскольку первой из бросающихся в глаза особенностей творчества этого Агента провокатора является виртуозное владение художественными приемами, фан-артов по его лентам можно найти бесчисленное множество.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бьорк
Бьорк

В роли: Selma Jezkova
Катрин Денев
Катрин Денев

В роли: Kathy
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Bill Houston
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Jeff
Джоэл Грей
Джоэл Грей

В роли: Oldrich Novy
Кэра Сеймур
Кэра Сеймур

В роли: Linda Houston
Владика Костич
Владика Костич

В роли: Gene Jezkova
Жан-Марк Барр
Жан-Марк Барр

В роли: Norman
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Brenda
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: District Attorney
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Dr. Porkorny
Йенс Альбинус
Йенс Альбинус

В роли: Morty
Ретел Бин
Ретел Бин

В роли: Judge
Mette Berggreen
Mette Berggreen

В роли: Receptionist

Весь список
Премьеры
28.03
Дамбо
Dumbo
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
все премьеры