Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом, который построил Джек (2018)

The House That Jack BuiltДрама, Триллер
Дом, который построил Джек
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Jack
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом, который построил Джек

История невероятно умного серийного убийцы по имени Джек, который живёт в Америке 70-х. Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет его жизни. Всю историю мы переживаем с точки зрения Джека, который каждое своё убийство считает утончённым произведением искусства. Его не останавливает неизбежное вмешательство полиции. Напротив, это провоцирует Джека и он стремиться сделать больше.

Фото к фильму Дом, который построил Джек

Фото Дом, который построил Джек
Все фото (1)

Новости: Дом, который построил Джек

09.03.2017 20:58

Ларс фон Триер хочет вернуться в Канны

Ларс фон Триер впервые собирается принять участие в Каннском кинофестивале с тех пор, как руководство смотра шесть лет назад объявило его персоной нон грата из-за признания в симпатии к нацистам.

Режиссер намерен привезти в Канны свой новый фильм «Дом, который построил Джек». Лента повествует о серийном убийце, роль которого исполнит Мэтт ДиллонАптечный ковбой»), и о его более чем десятилетней преступной карьере. В роли жертв маньяка выступят Ума ТурманКриминальное чтиво»), Софи ГробельУбийство»), а также Райли КиоБезумный Макс: Дорога ярости»). Бюджет картины, съемки которой начались на этой неделе, составляет 8.7 млн евро. Постановщик описывает будущий проект как самый традиционный из всех, что он выпускал. Изначально Триер собирался создать одноименный сериал, однако впоследствии решил преобразовать его в фильм.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2016 20:10

Постеры: бравый Киану и головорукая муза

Галерея LostFilm.INFO пополнилась пачкой новых постеров к премьерам самых разных жанров и масштабов. В числе самых ожидаемых боевиков наступающего года можно смело назвать второго «Джона Уика». В сиквеле успешного фильма 2014 года бесстрашному герою Киану Ривза предстоит вернуться в дело из-за давней клятвы. Более того, давать отпор опаснейшим киллерам со всего мира он будет в прекрасном городе Риме.

Юные зрители наверняка с нетерпением ждут выхода анимационной ленты «Лего Фильм: Бэтмен» и даже не подозревают о том, что на одном из новых плакатов сделанный из конструктора протагонист передает привет певице Эми Уайнхаус, которой уже давно нет в живых.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом, который построил Джек исполняли

Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Jack
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Verge

Весь список
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
все премьеры