Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом, который построил Джек (2018)

The House That Jack Built155 мин. (02:35) - Драма, Ужасы, Триллер
Дом, который построил Джек
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом, который построил Джек

История невероятно умного серийного убийцы по имени Джек, который живёт в Америке 70-х. Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет его жизни. Всю историю мы переживаем с точки зрения Джека, который каждое своё убийство считает утончённым произведением искусства. Его не останавливает неизбежное вмешательство полиции. Напротив, это провоцирует Джека и он стремиться сделать больше.

Трейлер к фильму Дом, который построил Джек



Дом, который построил Джек

Все ролики

Фото к фильму Дом, который построил Джек

Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек
Все фото (11)

Новости: Дом, который построил Джек

02.12.2018 19:28

Алчные города, лютый Ларс и запой Безрукова: смотрите на этой неделе

Первая неделя декабря принесет в наши кинотеатры сухой ветер постапокалиптических пустошей, окропит экраны кровью невинных жертв беснующегося датчанина и испортит воздух крепкими алкогольными парами бутафорского Довлатова. Любители комедийного жанра смогут вдоволь посмеяться над бизнесменом-неудачником и жертвами пластической хирурги, а желающим пощекотать себе нервишки составит компанию звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Очевидно, лидером прокатной сетки в грядущий уикенд станет мейнстримовый фентези-экшен о городах, пожирающих друга друга, однако и на поле артхауса будет чем поживиться — до наших кинотеатров добрался наконец новый фильм Ларса фон Триера, и еще неизвестно, какая из этих двух новинок окажется более резонансной...
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 13:30

Ларс фон Триер снова нарушает правила

Новый фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», успешно шокировав публику в Каннах, продолжает свое скандальное шествие теперь уже по США. Как сообщает издание Deadline, Американская киноассоциация пожаловалась на нарушение своих правил в связи с предварительными показами, которые накануне прошли в нескольких кинотеатрах.

Организация заявила, что вместо получившей рейтинг R театральной версии ленты, прокат которой стартует 14 декабря, был показан куда более кровавый, режиссерский вариант, не имеющий возрастного ограничения. Конечно, маловероятно, что многие родители повели своих чад смотреть «Дом, который построил Джек», однако кинокомпании IFC Films, занимавшейся производством фильма, могут грозить санкции. Согласно правилам Американской киноассоциации, рейтинг, присвоенный кинокартине оценочной комиссией, может быть отозван. Дистрибьютор также может быть отстранен от участия в рейтинговой системе на определенный срок, либо на него могут быть наложены любые другие санкции, предусмотренные правилами. IFC Films еще не делала официального заявления по этому поводу.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом, который построил Джек исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Jack
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Verge
Дэвид Бэйли
Дэвид Бэйли

В роли: S.P.
Марьяна Янкович
Марьяна Янкович

В роли: Female Student
Jerker Fahlström
Jerker Fahlström

В роли: Man 4

Весь список
Премьеры
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
27.12
Т-34
27.12
Вечер с Беверли Лафф Линн
An Evening with Beverly Luff Linn
все премьеры