Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом, который построил Джек (2018)

The House That Jack BuiltДрама, Ужасы, Триллер
Дом, который построил Джек
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом, который построил Джек

История невероятно умного серийного убийцы по имени Джек, который живёт в Америке 70-х. Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет его жизни. Всю историю мы переживаем с точки зрения Джека, который каждое своё убийство считает утончённым произведением искусства. Его не останавливает неизбежное вмешательство полиции. Напротив, это провоцирует Джека и он стремиться сделать больше.

Фото к фильму Дом, который построил Джек

Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек
Все фото (3)

Новости: Дом, который построил Джек

19.04.2018 16:40

Триер возвращается в Канны

Спустя долгих семь лет, за которые успели выйти две части «Нимфоманки», режиссер Ларс фон Триер вновь собирает чемоданы для поездки на Лазурный берег. О снятии с эпатажного датчанина Каннской «анафемы» сообщил директор фестиваля Тьерри Фремо. По его словам, новый фильм Ларса «Дом, который построил Джек» поборется с соперниками в Основном конкурсе, однако официальных подтверждений этому пока нет.

Триллер Триера расскажет о серийном убийце, промышлявшем в 70-80-х годах прошлого века в Вашингтоне. Главные роли в картине исполнили Мэтт ДиллонБойцовая рыбка»), Ума ТурманУбить Билла») и Райли КиоУдача Логана»). Инсайдеры называют кино крайне жестоким, сравнивая с другой работой постановщика — «Антихристом». Сам режиссер описал ленту как апофеоз идеи злой и бессердечной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 18:13

Канны — 2018: старина Годар и смена поколений

71-й Каннский международный кинофестиваль пройдет в этом году с 8 по 19 мая, а вчера на пресс-конференции в Париже наконец был объявлен список фильмов, вошедших в Основную программу.

В нынешнем году Канны не порадуют киноманов обилием звездных имен, как это случалось в предыдущие годы, однако программный директор фестиваля Тьерри Фремо такой выбор конкурсантов объяснил сменой поколений. При этом в списке претендентов на главные призы все же можно увидеть Жана-Люка Годара, Спайка Ли, Асгара Фахради и Павла Павликовского. Ожидалось, что попадет в Основную программу и Ларс фон Триер с его «Домом, который построил Джек», но пока опальный режиссер в список конкурсантов не включен, хотя Фремо, отвечая на вопросы журналистов, не исключил того, что в ближайшее время перечень претендентов на награды может быть расширен. А вот долгожданный «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама с большой долей вероятности в Канны не приедет из-за правовых разногласий, возникших между постановщиком и продюсером Пауло Бранко.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 11:23

Фотокадры: воинственные мыши против симбиотов

Технологичный костюм готэмского мстителя в черном плаще в свое время успели примерить Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни. Особняком стоит трилогия Кристофера Нолана, в которой главную роль исполнил Кристиан Бэйл. Его «Бэтмен» как никогда богат и силен духом, вся его сущность пропитана опасным и мрачном городом. Рейтинг в 94% на Rotten Tomatoes и хвалебные отзывы критиков, называющих вторую часть трилогии самым гениальным, философским и стильным боевиком со времен «Матрицы», задали высокую планку для тех, кто решит продолжить историю Темного рыцаря.

Весной прошлого года Зак Снайдер представил на больших экранах свое видение знаменитого героя в «Бэтмене против Супермена» и положил начало полноценной киновселенной DC, которая в этом году уже успела пополниться историей Дианы Принс и ожидает выхода «Лиги справедливости».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом, который построил Джек исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Jack
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Verge
Марьяна Янкович
Марьяна Янкович

В роли: Female Student
Дэвид Бэйли
Дэвид Бэйли

В роли: S.P.

Весь список
Премьеры
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры