Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом, который построил Джек (2018)

The House That Jack Built155 мин. (02:35) - Драма, Ужасы, Триллер
Дом, который построил Джек
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом, который построил Джек

История невероятно умного серийного убийцы по имени Джек, который живёт в Америке 70-х. Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет его жизни. Всю историю мы переживаем с точки зрения Джека, который каждое своё убийство считает утончённым произведением искусства. Его не останавливает неизбежное вмешательство полиции. Напротив, это провоцирует Джека и он стремиться сделать больше.

Трейлер к фильму Дом, который построил Джек



Дом, который построил Джек

Все ролики

Фото к фильму Дом, который построил Джек

Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек Фото Дом, который построил Джек
Все фото (11)

Новости: Дом, который построил Джек

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2018 18:56

Сердце подскажет правду

Новые проекты онлайн-сервис Netflix анонсирует так часто, что сериаломанам остается только диву даваться, когда же все эти шоу смотреть. Как сообщает портал Deadline, среди драм стриминговой платформы, которые зрителям еще предстоит увидеть, значится сверхъестественный триллер Chambers, и одну из ролей в нем получила Ума ТурманУбить Билла»).

В число исполнительных продюсеров проекта вошли Стивен ГейганСириана») и Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»). Последний также возглавит съемки премьерного эпизода. Создательницей и сценаристом десятисерийной драмы является Леа Рэйчел, а функции шоураннера она разделит с Акелой КуперСотня», «Гримм»).
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 22:20

Фотокадры: большой хищник в коме

Кто знает, что происходит в подсознании человека, когда тот находится в коме? Некоторые утверждают, будто он просто спит, другие — что попадает в иное измерение. Так как точного ответа на вопрос нет, тема ограничивается лишь воображением размышляющих. Оригинальный вариант предложил режиссер и сценарист Никита Аргунов в новом фантастическом боевике «Кома», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

По сюжету, после ужасной аварии талантливый архитектор приходит в себя в удивительном месте, частично напоминающем реальность. Мир, в который он попал, основан на воспоминаниях пребывающих в коме людей. Так как человеческая память обрывочная и хаотичная, окружающее главного героя пространство не подчиняется ни одному из законов физики. Поэтому теперь архитектор вынужден искать путь домой, не нарвавшись при этом на опасных людей... 
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом, который построил Джек исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: Lady 1
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Jack
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Verge
Дэвид Бэйли
Дэвид Бэйли

В роли: S.P.
Марьяна Янкович
Марьяна Янкович

В роли: Female Student
Jerker Fahlström
Jerker Fahlström

В роли: Man 4

Весь список