Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пол Кинг

Paul King
Пол Кинг
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Пол Кинг Фото Пол Кинг Фото Пол Кинг

Новости

30.09.2021 11:30

Вилли Вонка и его друзья

Студия Warner Bros. приступила к съемкам фильма «Вилли Вонка», который является приквелом и одновременно перезагрузкой франшизы о Чарли и шоколадной фабрике. В связи с этим мейджор назвал имена еще нескольких актеров, присоединившихся к команде ленты. Так, с молодым Вилли Вонкой познакомятся лауреат премии «Оскар» Оливия КолманФаворитка»), Салли ХокинсФорма воды») и Роуэн ЭткинсонМистер Бин »).

Напомним, что главная роль в «Вилли Вонке» отдана Тимоти Шаламе. Приквел расскажет о жизни знаменитого шоколатье еще до того, как у него появилась собственная империя сладостей. Киноманы узнают, что вдохновило Вонку, с какими интересными людьми ему довелось встретиться в молодости и почему судьба героя сложилась именно так, как показано в «Чарли и шоколадной фабрике».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2021 12:05

Вилли Вонка собирает друзей

Этой осенью Тимоти Шаламе колесит по миру с промокампанией «Дюны», но совсем скоро его ждет напряженнейшая работа над образом Вилли Вонки в предыстории сказки «Чарли и шоколадная фабрика». Партнером молодого актера по фильму станет известный комедиант Кигэн-Майкл Ки.

Информация о персонаже звезды скетч-шоу «Ки и Пил» хранится в секрете. На счету актера несколько серьезных драматических ролей, но в этот раз он наверняка выступит в привычном амплуа и создаст какой-нибудь юмористический образ. Ранее мы писали, что на участие в фильме претендует оскароносная Оливия Колман. Если верить новой порции слухов, она сыграет злую воспитательницу приюта.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2021 14:40

Тимоти Шаламе построит шоколадную фабрику

В январе студия Warner Bros. официально анонсировала выход фильма «Вилли Вонка», являющегося приквелом ленты «Чарли и шоколадная фабрика». Уже тогда было известно, что Вилли Вонка заметно помолодеет, а инсайдеры вдобавок назвали имена претендентов на роль эксцентричного кондитера в шляпе-цилиндре — Тимоти Шаламе и Том Холланд. В итоге слухи оказались недалеки от истины: главную роль в «Вилли Вонке» получил Шаламе.

Тимоти обратил на себя внимание после выхода драмы «Назови меня своим именем», которая принесла ему номинацию на премию «Оскар». За ней последовал еще ряд серьезных проектов, а первым путешествием актера в мир блокбастеров и эпиков от крупных голливудских студий станет «Дюна». Видимо, студия Warner Bros. осталась под впечатлением от работы Шаламе и решила продолжить сотрудничество с ним.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]





Christmas Crackers
Christmas Crackers (2010)
(0.00)

Кролик и бык
Кролик и бык (2009)

Bunny and the Bull (6.60)


Dog Face
Dog Face (сериал) (2007)
(7.40)

Under One Roof
Under One Roof (2007)
(0.00)

Boosh Music
Boosh Music (2005)
(9.30)

Outtakes
Outtakes (2005)
(8.60)

Майти Буш
Майти Буш (сериал) (2003)

The Mighty Boosh (7.90)

Летим со мной
Летим со мной (сериал) (0)

Come Fly with Me (7.50)

Вилли Вонка
Вилли Вонка (0)

Wonka (0.00)

Космические войска
Космические войска (0)

Space Force (6.90)


Сценарист [ скрыть ]




Кролик и бык
Кролик и бык (2009)

Bunny and the Bull (6.60)

Dog Face
Dog Face (сериал) (2007)
(7.40)

Paddington 3
Paddington 3 (0)
(0.00)

Вилли Вонка
Вилли Вонка (0)

Wonka (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Обитель тьмы Гарта Маренги
Обитель тьмы Гарта Маренги (сериал) (2004)

Garth Marenghi's Darkplace (9.10)

Продюсер [ скрыть ]


Космические войска
Космические войска (0)

Space Force (6.90)

Paddington 3
Paddington 3 (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ
30.09.2021
Вилли Вонка и его друзья

Студия Warner Bros. приступила к съемкам фильма «Вилли Вонка», который является приквелом и одновременно перезагрузкой франшизы о Чарли и шоколадной фабрике. В связи с этим мейджор назвал имена еще нескольких актеров, присоединившихся к команде ленты. Так, с молодым Вилли Вонкой познакомятся лауреат премии «Оскар» Оливия КолманФаворитка»), Салли ХокинсФорма воды») и Роуэн ЭткинсонМистер Бин »). Напомним, что главная роль в «Вилли Вонке» отдана Тимоти Шаламе. Приквел расскажет о жизни знаменитого шоколатье еще до того, как у него появилась собственная империя сладостей. Киноманы узнают, что вдохновило Вонку, с какими интересными людьми ему довелось встретиться в молодости и почему судьба героя сложилась именно так, как показано в «Чарли и шоколадной фабрике». О персонажах Эткинсона, Колман и Хокинс информации нет, но они присоединились к весьма впечатляющей актерской компании. Ранее на съемки в приквеле подписались Кигэн-Майкл Ки, Саймон Фарнэби, Кобна Холдбрук-Смит, Мэтью Бэйнтон, Джим Картер и Рич Фулчер. Режиссером «Вилли Вонки» выбран Пол Кинг, известность которому принесла дилогия «Приключения Паддингтона». Премьера фильма должна состояться в марте 2023 года. Источник: Collider... подробнее
14.09.2021
Вилли Вонка собирает друзей

Этой осенью Тимоти Шаламе колесит по миру с промокампанией «Дюны», но совсем скоро его ждет напряженнейшая работа над образом Вилли Вонки в предыстории сказки «Чарли и шоколадная фабрика». Партнером молодого актера по фильму станет известный комедиант Кигэн-Майкл Ки. Информация о персонаже звезды скетч-шоу «Ки и Пил» хранится в секрете. На счету актера несколько серьезных драматических ролей, но в этот раз он наверняка выступит в привычном амплуа и создаст какой-нибудь юмористический образ. Ранее мы писали, что на участие в фильме претендует оскароносная Оливия Колман. Если верить новой порции слухов, она сыграет злую воспитательницу приюта. Образ Вонки в разные годы воплощали Джин Уайлдер и Джонни Депп. Приквел расскажет о приключениях юного Вилли и старте строительства шоколадной империи. У руля кинопроекта расположится Пол КингПриключения Паддингтона»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
25.05.2021
Тимоти Шаламе построит шоколадную фабрику

В январе студия Warner Bros. официально анонсировала выход фильма «Вилли Вонка», являющегося приквелом ленты «Чарли и шоколадная фабрика». Уже тогда было известно, что Вилли Вонка заметно помолодеет, а инсайдеры вдобавок назвали имена претендентов на роль эксцентричного кондитера в шляпе-цилиндре — Тимоти Шаламе и Том Холланд. В итоге слухи оказались недалеки от истины: главную роль в «Вилли Вонке» получил Шаламе. Тимоти обратил на себя внимание после выхода драмы «Назови меня своим именем», которая принесла ему номинацию на премию «Оскар». За ней последовал еще ряд серьезных проектов, а первым путешествием актера в мир блокбастеров и эпиков от крупных голливудских студий станет «Дюна». Видимо, студия Warner Bros. осталась под впечатлением от работы Шаламе и решила продолжить сотрудничество с ним. Подробности приквела хранятся в секрете, но его события развернутся до того, как Вилли Вонка открыл шоколадную фабрику, принесшую ему известность. Ходят слухи, что в картине будет несколько музыкальных номеров, так что Шаламе представится возможность продемонстрировать не только актерский, но также певческий и танцевальный таланты. Режиссером проекта выбран Пол КингПриключения Паддингтона»), а выйдет фильм 16 марта 2023 года. Источник: Deadline... подробнее