Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лучше не бывает (1997)

As Good as It Gets139 мин. (02:19) - Комедия, Мелодрама, Драма
Лучше не бывает
8.923 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 25 декабря 1997
Страна: США
Слоган: «A comedy from the heart that goes for the throat»
Режиссёр: Джеймс Л. Брукс
Сценарий: Джеймс Л. Брукс, Марк Эндрус
Продюсер: Bridget Johnson, Алдрич Ла’Аули Портер, Ричард Маркс, Ричард Сакаи, Джон Д. Шофилд (все)
Оператор: Джон Бэйли
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 7.80 (голосов: 101336)
В главных ролях:
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Melvin Udall
Хелен Хант
Хелен Хант

В роли: Carol Connelly
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Simon Bishop
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.

Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

Трейлер



Лучше не бывает

Все ролики

Фото

Фото Лучше не бывает Фото Лучше не бывает Фото Лучше не бывает
Все фото (31)

Новости

28.11.2018 17:10

Шон Бин уходит на войну

Вчера мы сообщали, что Кайл МакЛоклен сыграет президента США Франклина Рузвельта в мини-сериале о немецкой оккупации Норвегии. Сегодня в Сети появилась еще одна громкая новость кастинга, но уже в другой многообещающий телепроект о Второй мировой войне. По сведениям издания Deadline, канал BBC One пригласил звезду «Властелина колец» и «Хроник Франкенштейна» Шона Бина на одну из ключевых ролей в сериале «Мир в огне»* (World On Fire).

Информация о персонаже Бина пока хранится в секрете. Идея создания проекта принадлежит известному британскому сценаристу и драматургу Питеру БаукеруОккупация»). Стартовый сезон сериала будет состоять из семи серий и охватит события первого года самого кровопролитного военного конфликта в истории человечества. Повествование начнется со вторжения Германии в Польшу, а точку в первом сезоне поставит Битва за Британию.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 12:41

Война миров на новый лад

Тот факт, что канал BBC готовит свою экранизацию «Войны миров» Герберта Джорджа Уэллса, — далеко не причина отказываться от еще одной адаптации литературной классики. Видимо, именно так посчитали Fox Networks Group и французская телесеть Canal+, решив снять мини-сериал по мотивам «Войны миров», о чем сообщает информационный портал Variety.

В 1938 году Орсон Уэллс создал знаменитую радиопостановку «Война миров», которая, согласно легенде, спровоцировала среди населения настоящую панику, поскольку люди искренне поверили в то, что Землю заполонили пришельцы с Марса. Об этом пару лет назад даже сняли фильм «Храбрый Нью-Джерси». В 1953 году студия Paramount выпустила первую киноадаптацию романа, и эта версия тоже стала классикой. Спустя полвека Стивен Спилберг перенес действие «Войны миров» в современные декорации, а на главную роль позвал Тома Круза.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2018 20:37

Ана де Армас навестит ночного менеджера

Обладательница «Оскара» Хелен ХантЛучше не бывает»), номинант на «Золотой глобус» Джон ЛегуизамоВонг Фу, с благодарностью за все!») и Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») присоединятся к Таю Шеридану на съемочной площадке триллера The Night Clerk, сообщает The Hollywood Reporter. Сценаристом и режиссером проекта значится Майкл КристоферСоблазн»), которого сериаломаны могут помнить по роли Филлипа Прайса из «Мистера Робота».

Тай, который к своему 21 году уже успел поработать с Терренсом Маликом и Джеффом Николсом, сыграет Барта Бромли — ночного менеджера отеля, очень умного молодого человека с расстройством аутистического спектра. В одну из его смен в номере убивают женщину, и подозрение падает на Барта. Дело вскоре закрывают, но герой Шеридана догадывается, что настоящий виновник преступления так и не пойман, и после знакомства с красивой постоялицей по имени Андреа он решает самостоятельно найти убийцу, чтобы защитить девушку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Melvin Udall
Хелен Хант
Хелен Хант

В роли: Carol Connelly
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Simon Bishop
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Frank Sachs
Скит Ульрих
Скит Ульрих

В роли: Vincent Lopiano
Ширли Найт
Ширли Найт

В роли: Beverly Connelly
Ярдли Смит
Ярдли Смит

В роли: Jackie Simpson
Лупе Онтиверос
Лупе Онтиверос

В роли: Nora Manning
собака Джилл
собака Джилл

В роли: Verdell (как Jill)
собака Таймер
собака Таймер

В роли: Supporting Dog (как Timer)
Billy the Dog
Billy the Dog

В роли: Supporting Dog (как Billy)
Биби Остеруолд
Биби Остеруолд

В роли: Neighbor Woman
Ross Bleckner
Ross Bleckner

В роли: Carl
Джаффе Коэн
Джаффе Коэн

В роли: Partygoer

Весь список