Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстро (2008)

Cloverfield85 мин. (01:25) - Мелодрама, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
Монстро
8.727 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 18 января 2008
Дата выхода (РФ): 18 января 2008
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Ривз
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Шеррил Кларк, Гай Ридел, Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Дэвид Баронофф
Оператор: Майкл Бонвиллейн
IMDB: 7.30 (голосов: 151911)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Монстро

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…

Трейлер к фильму Монстро

Трейлер Монстро
Все ролики

Фото к фильму Монстро

Фото Монстро Фото Монстро Фото Монстро
Все фото (70)

Новости: Монстро

24.02.2017 10:49

Официально: «Бэтмен» обрел режиссера

В последние недели поклонникам кинематографической вселенной DC пришлось изрядно понервничать из-за ситуации с выборами режиссера сольника Бэтмена. В конце января с поста рулевого проекта ушел Бен Аффлек, после чего руководство компании Warner Bros. вступило в переговоры с Мэттом Ривзом. На прошлой неделе судьба супергеройского блокбастера в очередной раз оказалась под угрозой, когда из стана голливудского мейджора пришло тревожное известие о том, что постановщик и студийные боссы не сумели сойтись во мнении относительно некоторых деталей контракта.

В режиссерское кресло фильма о Темном рыцаре тотчас же начали сватать Ридли Скотта и Федерико Альвареса, однако сегодня стало известно, что студия все-таки сумела наладить контакт с режиссером картин «Монстро» и «Планета обезьян: Революция». «Мы счастливы объявить, что работу над “Бэтменом” возглавит Мэтт Ривз, — объявил президент Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерик. — Сольник защитника Готэма является крупнейшей жемчужиной в коллекции супергеройских проектов DC. Умение Ривза рассказывать эмоциональные истории и строить киномиры сделало его идеальным кандидатом на режиссерское кресло фильма о новых приключениях Темного рыцаря».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 13:18

Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться.

В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Монстро исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Майкл Сталь-Дэвид
Майкл Сталь-Дэвид

В роли: Rob Hawkins
Майк Фогель
Майк Фогель

В роли: Jason Hawkins
Одетт Эннэйбл
Одетт Эннэйбл

В роли: Beth McIntyre (как Odette Yustman)
Анжул Нигам
Анжул Нигам

В роли: Bodega Cashier
Марго Фарли
Марго Фарли

В роли: Jenn
Тео Росси
Тео Росси

В роли: Antonio
Брайан Клагман
Брайан Клагман

В роли: Charlie
Келвин Ю
Келвин Ю

В роли: Clark
Лиза Лапира
Лиза Лапира

В роли: Heather
Лили Мирожник
Лили Мирожник

В роли: Lei
Бен Фельдман
Бен Фельдман

В роли: Travis
Elena Caruso
Elena Caruso

В роли: Party Goer

Весь список
Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
все премьеры