Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстро (2008)

Cloverfield85 мин. (01:25) - Мелодрама, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
Монстро
8.727 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 18 января 2008
Дата выхода (РФ): 18 января 2008
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Ривз
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Шеррил Кларк, Гай Ридел, Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Дэвид Баронофф
Оператор: Майкл Бонвиллейн
IMDB: 7.30 (голосов: 151911)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Монстро

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…

Трейлер к фильму Монстро

Трейлер Монстро
Все ролики

Фото к фильму Монстро

Фото Монстро Фото Монстро Фото Монстро
Все фото (70)

Новости: Монстро

10.01.2017 15:07

Абрамс завязал с ремейками и перезагрузками

Когда Джей Джей Абрамс только начинал свой режиссерский путь, он реализовывал себя на телевидении, сняв пару эпизодов подростковой драмы «Фелисити» (Felicity) и культового сериала «Остаться в живых» (Lost).

Сегодня в послужном списке Абрамса-режиссера имеется пять фильмов, и всего один из них можно назвать полностью оригинальным — фантастический триллер «Супер 8». Среди остальных его работ значатся перезагрузка «Звездного пути» и три сиквела — «Миссия невыполнима 3», «Стартрек: Возмездие» и «Пробуждение силы». Но теперь Джей Джей решил нарушить сложившуюся традицию.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 14:18

Монстро переходит в наступление

Пока одни голливудские студии охотно делятся с публикой своими наполеоновскими планами по строительству франшиз, другие предпочитают заниматься созданием киносерий в обстановке строжайшей секретности.

В начале этого года стало известно, что компания Paramount Pictures на протяжении двух лет успешно скрывала от зрителей, что один из ее фильмов окажется связан с лентой «Монстро». Остросюжетному психологическому триллеру «Кловерфилд, 10» в целях конспирации несколько раз меняли название, но это не помешало ему заслужить высокие оценки критиков и заработать в мировом прокате более $108 млн при скромном бюджете в $15 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Монстро исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Майкл Сталь-Дэвид
Майкл Сталь-Дэвид

В роли: Rob Hawkins
Майк Фогель
Майк Фогель

В роли: Jason Hawkins
Одетт Эннэйбл
Одетт Эннэйбл

В роли: Beth McIntyre (как Odette Yustman)
Анжул Нигам
Анжул Нигам

В роли: Bodega Cashier
Марго Фарли
Марго Фарли

В роли: Jenn
Тео Росси
Тео Росси

В роли: Antonio
Брайан Клагман
Брайан Клагман

В роли: Charlie
Келвин Ю
Келвин Ю

В роли: Clark
Лиза Лапира
Лиза Лапира

В роли: Heather
Лили Мирожник
Лили Мирожник

В роли: Lei
Бен Фельдман
Бен Фельдман

В роли: Travis
Elena Caruso
Elena Caruso

В роли: Party Goer

Весь список
Премьеры
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
все премьеры