Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстро (2008)

Cloverfield85 мин. (01:25) - Мелодрама, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
Монстро
8.727 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 18 января 2008
Дата выхода (РФ): 18 января 2008
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Ривз
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Шеррил Кларк, Гай Ридел, Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Дэвид Баронофф
Оператор: Майкл Бонвилейн
IMDB: 7.30 (голосов: 151911)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Монстро

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…

Трейлер к фильму Монстро



Монстро

Все ролики

Фото к фильму Монстро

Фото Монстро Фото Монстро Фото Монстро
Все фото (71)

Новости: Монстро

26.04.2018 15:24

Paramount снимет продолжение «Монстро»

Десять лет назад загадочный продюсерский проект Джей Джея Абрамса «Монстро» открыл миру имя режиссера Мэтта Ривза, заработал более $170 млн при бюджете в $25 млн и выиграл престижную премию «Сатурн» в категории «Лучший научно-фантастический фильм». Как стало известно на проходящем в эти дни фестивале CinemaCon, студия Paramount наконец-то надумала снять прямое продолжение своего кинохита.

За минувшее десятилетие руководству голливудского мейджора удалось создать на основе «Монстро» успешную медиафраншизу. В 2016 году на экраны кинотеатров вышел психологический триллер «Кловерфилд, 10», получивший восторженные отзывы в прессе и принесший студии $110 млн. В начале этого года частью вселенной «Монстро» также стала лента «Парадокс Кловерфилда», премьера которой состоялась на онлайн-сервисе Netflix. В отличие от предыдущих фильмов франшизы, ей не удалось снискать большого успеха у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2018 14:55

Бокс-офис США нашел тихое место

Как бы хорошо ни готовился первый игрок Стивена Спилберга, удержаться на верхней строчке финансового рейтинга дольше одной недели он не смог. Что любопытно, минувший уикенд (6-8 апреля) ознаменовался победой фильма в жанре хоррор, который, по мнению аналитиков, должен был заработать чуть ли не вполовину меньше.

Лидерство в североамериканском бокс-офисе захватила лента «Тихое место». Джону Красински удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. И хотя драмы «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», снятые Красински, не могли похвастаться какими-либо сногсшибательными достижениями, «Тихое место» только за дебютный уикенд собрало $50 млн при относительно небольшом $17-миллионном бюджете. Оба «Заклятия» и «Сплит», в прошлом году многих удививший, зарабатывали на старте меньше и с легкостью преодолели в домашнем прокате отметку в $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 13:37

Амнезия как приговор

Одной из самых ярких теленовинок этой зимы стал фантастический боевик «Видоизмененный углерод», в мире которого сознание преступника могут переместить из одного тела в другое. Как сообщает The Tracking Board, онлайн-сервис Netflix готов подарить зрителям еще один любопытный взгляд на работу пенитенциарных систем будущего. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию фантастического рассказа Мэттью Бэйкера «Пожизненный приговор» (Life Sentence).

Подробности сюжета литературного произведения пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что его действие развернется в будущем, а в центре повествования окажется преступник, который решит избежать пожизненного срока и согласится на участие в экспериментальной программе по удалению памяти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Монстро исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Майкл Сталь-Дэвид
Майкл Сталь-Дэвид

В роли: Rob Hawkins
Майк Фогель
Майк Фогель

В роли: Jason Hawkins
Одетт Эннэйбл
Одетт Эннэйбл

В роли: Beth McIntyre (как Odette Yustman)
Анжул Нигам
Анжул Нигам

В роли: Bodega Cashier
Марго Фарли
Марго Фарли

В роли: Jenn
Тео Росси
Тео Росси

В роли: Antonio
Брайан Клагман
Брайан Клагман

В роли: Charlie
Келвин Ю
Келвин Ю

В роли: Clark
Лиза Лапира
Лиза Лапира

В роли: Heather
Лили Мирожник
Лили Мирожник

В роли: Lei
Бен Фельдман
Бен Фельдман

В роли: Travis
Elena Caruso
Elena Caruso

В роли: Party Goer

Весь список