Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстро (2008)

Cloverfield85 мин. (01:25) - Мелодрама, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
Монстро
8.727 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 18 января 2008
Дата выхода (РФ): 18 января 2008
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Ривз
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Шеррил Кларк, Гай Ридел, Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Дэвид Баронофф
Оператор: Майкл Бонвилейн
IMDB: 7.30 (голосов: 151911)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Монстро

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…

Трейлер к фильму Монстро



Монстро

Все ролики

Фото к фильму Монстро

Фото Монстро Фото Монстро Фото Монстро
Все фото (71)

Новости: Монстро

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 16:33

Мэтт Ривз перепишет чужие воспоминания

Писатель Блейк Крауч пользуется популярностью у американских продюсеров. Сначала по его книжной трилогии был снят сериал «Уэйуорд Пайнс», после канал TNT выпустил криминальную драму «Хорошее поведение», основанную на новеллах Крауча, а студия Sony собирается превратить один из его романов в полнометражный фильм. Поэтому неудивительно, что следующая книга Крауча, еще даже не вышедшая в печать, уже заинтересовала онлайн-сервис Netflix.

По сведениям портала The Hollywood Reporter, режиссер Мэтт РивзПланета обезьян: Революция», «Монстро») и телевизионный продюсер Шонда Раймс, на счету которой значится не один хитовый сериал, вместе займутся адаптацией книги под названием Recursion. Она попадет на полки магазинов только летом следующего года, но руководство Netflix настолько заинтересовалось новым произведением Крауча, что готово снять по нему не только полнометражный фильм, но и создать на его основе целую телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 15:24

Paramount снимет продолжение «Монстро»

Десять лет назад загадочный продюсерский проект Джей Джея Абрамса «Монстро» открыл миру имя режиссера Мэтта Ривза, заработал более $170 млн при бюджете в $25 млн и выиграл престижную премию «Сатурн» в категории «Лучший научно-фантастический фильм». Как стало известно на проходящем в эти дни фестивале CinemaCon, студия Paramount наконец-то надумала снять прямое продолжение своего кинохита.

За минувшее десятилетие руководству голливудского мейджора удалось создать на основе «Монстро» успешную медиафраншизу. В 2016 году на экраны кинотеатров вышел психологический триллер «Кловерфилд, 10», получивший восторженные отзывы в прессе и принесший студии $110 млн. В начале этого года частью вселенной «Монстро» также стала лента «Парадокс Кловерфилда», премьера которой состоялась на онлайн-сервисе Netflix. В отличие от предыдущих фильмов франшизы, ей не удалось снискать большого успеха у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Монстро исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Marlena Diamond
Джессика Лукас
Джессика Лукас

В роли: Lily Ford
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Hudson 'Hud' Platt
Майкл Сталь-Дэвид
Майкл Сталь-Дэвид

В роли: Rob Hawkins
Майк Фогель
Майк Фогель

В роли: Jason Hawkins
Одетт Эннэйбл
Одетт Эннэйбл

В роли: Beth McIntyre (как Odette Yustman)
Анжул Нигам
Анжул Нигам

В роли: Bodega Cashier
Марго Фарли
Марго Фарли

В роли: Jenn
Тео Росси
Тео Росси

В роли: Antonio
Брайан Клагман
Брайан Клагман

В роли: Charlie
Келвин Ю
Келвин Ю

В роли: Clark
Лиза Лапира
Лиза Лапира

В роли: Heather
Лили Мирожник
Лили Мирожник

В роли: Lei
Бен Фельдман
Бен Фельдман

В роли: Travis
Elena Caruso
Elena Caruso

В роли: Party Goer

Весь список
Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры