Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном 2 (0)

Venom 2
Веном 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Веном 2 Фото Веном 2
Все фото (2)

Новости

11.03.2020 20:58

Sony даст автору «Высокого напряжения» второй шанс

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» поставил крест на будущем Человека-паука в руках студии Sony. После провала блокбастера права на использование образа Спайди перешли к Marvel. Одним из виновников фиаско можно назвать Роберто Орси — он числился в списке сценаристов сиквела. Но теперь автор получит от Sony второй шанс. Мейджор пригласил его написать сценарий к проекту из своей новой супергеройской вселенной, начало которой положил «Веном».

Роберто Орси больше известен благодаря работе на телевидении: он является одним из создателей сериалов «За гранью» и «Сонная лощина». Если говорить о достижениях сценариста на кинофронте, то он чаще трудился в авторских группах, и на его счету значатся две части «Трансформеров», обновленный «Звездный путь» и третья «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 14:20

Sony расширит вселенную «Человека-паука»

Студии Marvel и Sony хранят в секрете условия сделки о совместной опеке над Питером Паркером, но все указывает на то, что супергеройские франшизы идут на сближение. Началось с того, что трейлер «Морбиуса» засветил гостя из марвеловских блокбастеров. Затем пошли слухи о появлении Тома Холланда в сиквеле «Венома». Сегодня Sony преподнесла еще один сюрприз поклонникам паучьей вселенной.

В настоящий момент партнеры готовятся к съемкам «Человека-паука 3», премьера которого состоится летом следующего года. Как выяснилось, Sony готовит еще одну ленту о мире Питера Паркера. Загадочный фильм попадет на экраны 8 октября 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Cletus Kasady
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Shriek (по слухам)
Amber Sienna
Amber Sienna

В роли: Party Guest
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Dr. Dan Lewis
Peggy Lu
Peggy Lu

В роли: Mrs. Chen
Alfredo Tavares
Alfredo Tavares

В роли: SFPD Uniformed
Mel Powell
Mel Powell

В роли: Marin County Sheriff
Michelle Greenidge
Michelle Greenidge

В роли: Mugging Victim
Этьен Вик
Этьен Вик

В роли: Pedestrian
Ed Kear
Ed Kear

В роли: Reveller

Весь список
Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
все премьеры