Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном 2 (0)

Venom 2
Веном 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Веном 2 Фото Веном 2
Все фото (2)

Новости

09.06.2020 22:39

Человек-паук продолжает путешествие через вселенные

Если вы, как и миллионы зрителей по всему миру, остались под впечатлением от яркого и смелого визуального стиля анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные», то для вас есть хорошие новости. Аниматор Ник Кондо объявил, что работа над сиквелом мультфильма о Спайди, который познакомился с Пауками из других измерений, официально началась.

Короткое видео, которое выложил Кондо, не дает подсказок относительно сюжета «Человека-паука: Через вселенные 2 », но несмотря на это, фанаты ликуют. Студии пришлось отложить выход «Морбиуса» и «Венома 2» и перенести съемки третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли, которые должны были начаться этим летом.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 11:35

Том Харди может стать путешественником во времени

За последнее десятилетие в супергеройском жанре практически не осталось каких-либо жестких правил, но один из неофициальных постулатов подразумевает, что актер может одновременно играть лишь одного персонажа. Вскоре и это правило, вероятно, уйдет в прошлое. По слухам, Том Харди может добавить в свое резюме роль еще одного супергероя.

Харди уже играл злодея Бэйна в блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а после вернулся в супергеройский жанр в образе Венома. Теперь же студия Paramount предлагает актеру погостить еще и в кинематографической вселенной Valiant. Инсайдеры утверждают, что Харди может сыграть персонажа по прозвищу Скиталец во Времени.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 20:58

Sony даст автору «Высокого напряжения» второй шанс

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» поставил крест на будущем Человека-паука в руках студии Sony. После провала блокбастера права на использование образа Спайди перешли к Marvel. Одним из виновников фиаско можно назвать Роберто Орси — он числился в списке сценаристов сиквела. Но теперь автор получит от Sony второй шанс. Мейджор пригласил его написать сценарий к проекту из своей новой супергеройской вселенной, начало которой положил «Веном».

Роберто Орси больше известен благодаря работе на телевидении: он является одним из создателей сериалов «За гранью» и «Сонная лощина». Если говорить о достижениях сценариста на кинофронте, то он чаще трудился в авторских группах, и на его счету значатся две части «Трансформеров», обновленный «Звездный путь» и третья «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Cletus Kasady
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Shriek (по слухам)
Amber Sienna
Amber Sienna

В роли: Party Guest
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Dr. Dan Lewis
Peggy Lu
Peggy Lu

В роли: Mrs. Chen
Alfredo Tavares
Alfredo Tavares

В роли: SFPD Uniformed
Mel Powell
Mel Powell

В роли: Marin County Sheriff
Michelle Greenidge
Michelle Greenidge

В роли: Mugging Victim
Этьен Вик
Этьен Вик

В роли: Pedestrian
Ed Kear
Ed Kear

В роли: Reveller

Весь список
Премьеры
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
все премьеры