Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный кулак (сериал) (2017)

Iron Fist55 мин. (00:55) - Криминальный, Фантастика, Приключения, Боевик
Железный кулак
10.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand / ... (13 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (13 episodes, 2017)
Джессика Строуп
Джессика Строуп

В роли:  Joy Meachum (13 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После 15-летнего отсутствия Дэниэл Рэнд, все эти годы считавшийся умершим, возвращается в Нью-Йорк. Первым делом он направляется в компанию своего отца, где босоногого бородатого юношу, похожего на бродягу, встречают более чем прохладно. Никто не верит, что этот парень не от мира сего — тот самый мальчишка, который, как сообщали СМИ, погиб в авиакатастрофе вместе со своими родителями. На деле он не только не умер, но и провел это время в бесконечных тренировках тела и духа в загадочном гималайском городе К`ун-Л`ун. И вот теперь Дэнни, которого все эти годы учили быть милосердным и помогать окружающим, оказывается в крайне враждебной обстановке. Только безупречные навыки рукопашного боя помогают ему с честью выходить из опасных ситуаций. Врагов он наживает себе молниеносно — никто не хочет делиться деньгами с самозванцем. Чтобы устранить угрозу в его лице, циничные обитатели «Большого яблока» готовы пойти на все. Дэнни быстро поймет, что его истинное предназначение — использовать силу Железного кулака на благо жителей мегаполиса, но прежде чем стать одним из Защитников, он должен разобраться с теми, кто желает ему смерти.

Трейлер



Железный кулак

Все ролики

Фото

Фото Железный кулак Фото Железный кулак Фото Железный кулак
Все фото (63)

Новости

08.12.2020 23:00

Американский убийца обрел лицо

Звезда сериалов «Озарк» и «Железный кулак» Том Пелфри согласился сыграть роль печально известного афериста и беглеца Джейсона Дерека Брауна в будущем фильме «Американский убийца». К нему также присоединились обладательница «Тони» Идина МензелХолодное сердце»), Райан ФилиппСтолкновение») и дважды номинантка на «Оскар» Джеки УиверМой парень — псих»). Сценаристом и режиссером картины выступает Мэттью Джентиле, ранее создавший одноименную короткометражку.

Сюжет фильма основан на реальной истории Брауна — харизматичного мошенника и афериста, привыкшего вести шикарный образ жизни. Однажды, когда деньги иссякают, а мрачное прошлое снова настигает героя, преступный гений создает схему своей самой сложной аферы, из-за чего становится одним из самых разыскиваемых преступников. Роль агента ФБР, назначенного выследить и поймать беглеца, исполнит Райан Филипп.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2020 20:01

Нэнси Ву пойдет по стопам Нэнси Дрю

Сопродюсер сериала «Карнивал Роу» Кай Ву и известная по «Железному кулаку» актриса Джессика Хенвик вместе с компаниями Vertigo и Amazon готовят комедийный сериал, который описывается как микс «Плезантвиля» и «Нэнси Дрю».

Сюжет проекта под названием Nancy Wu Done It («Это сделала Нэнси Ву*»), в настоящее время находящегося в стадии разработки, вращается вокруг американски азиатского происхождения, которая пишет романы для молодежи. Пребывающая в творческом кризисе девушка внезапно окажется в центре событий своего же романа и будет вынуждена работать в паре с собственной героиней, которую она к тому моменту уже возненавидела. Вместе им предстоит разгадать одну интригующую тайну.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 19:40

«Матрица 4» может остаться без агента Смита

Один из основных актеров оригинальной трилогии о Матрице не вернется к своей роли в четвертом фильме: Хьюго Уивинг, создавший легендарный образ агента Смита, сообщил, что не участвует в репетициях будущего фантастического сиквела. Несмотря на разговоры об упоминании главного антагониста в сценарии и готовности актера к съемкам, что-то пошло не так...

В течение ближайшего месяца Хьюго Уивинг будет занят рекламной кампанией спектакля The Visit в Национальном театре Великобритании, а на сцене постановка будет идти до 13 мая. Именно поэтому актер не сможет принять участие в создании новой части франшизы. В комментарии к новости Уивинг уточнил, что предложение играть в театре поступило раньше, и он пытался совместить графики репетиций спектакля и съемок в фильме. Однако согласование заняло так много времени, что режиссер Лана Вачовски посчитала участие Уивинга в новой ленте невозможным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand / ... (13 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (13 episodes, 2017)
Джессика Строуп
Джессика Строуп

В роли:  Joy Meachum (13 episodes, 2017)
Том Пелфри
Том Пелфри

В роли:  Ward Meachum (11 episodes, 2017)
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли:  Harold Meachum (11 episodes, 2017)
Вэй Чинг Хо
Вэй Чинг Хо

В роли:  Madame Gao (9 episodes, 2017)
Барретт Досс
Барретт Досс

В роли:  Megan (7 episodes, 2017)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (6 episodes, 2017)
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли:  Bakuto (5 episodes, 2017)
Саша Дхаван
Саша Дхаван

В роли:  Davos / ... (5 episodes, 2017)
Клифтон Дэвис
Клифтон Дэвис

В роли:  Lawrence Wilkins (5 episodes, 2017)
Marquis Rodriguez
Marquis Rodriguez

В роли:  Darryl (5 episodes, 2017)
Ramon Fernandez
Ramon Fernandez

В роли:  Kevin Singleton (4 episodes, 2017)
Дэвид Фурр
Дэвид Фурр

В роли:  Wendell Rand (4 episodes, 2017)
Алекс Уайс
Алекс Уайс

В роли:  Kyle (4 episodes, 2017)

Весь список