Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Оуэнс

Matt Owens
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.02.2020 11:19

«Звездные войны» получат новый спин-офф

Сага о Скайуокерах подошла к концу, а значит, Disney может переключиться на спин-оффы космической франшизы Джорджа Лукаса. В настоящий момент в разработке у студии находятся фильмы от главы Marvel Кевина Файги и режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона. Сегодня стало известно, что вселенную «Звездных войн» пополнит еще один загадочный кинопроект.

К путешествию в далекую-далекую галактику готовятся сценарист Мэтт ОуэнсАгенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») и режиссер Джастин ДиллардЛовкость»). Некоторые сайты поспешили сообщить, что действие фильма развернется на планете Экзегол, сыгравшей ключевую роль в событиях блокбастера «Скайуокер. Восход». По сведениям авторитетного издания THR, инсайдеры выдали желаемое за действительное: сюжет спин-оффа не раскрывается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.5

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Премьеры
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
06.08
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ
22.02.2020
«Звездные войны» получат новый спин-офф

Сага о Скайуокерах подошла к концу, а значит, Disney может переключиться на спин-оффы космической франшизы Джорджа Лукаса. В настоящий момент в разработке у студии находятся фильмы от главы Marvel Кевина Файги и режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона. Сегодня стало известно, что вселенную «Звездных войн» пополнит еще один загадочный кинопроект. К путешествию в далекую-далекую галактику готовятся сценарист Мэтт ОуэнсАгенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») и режиссер Джастин ДиллардЛовкость»). Некоторые сайты поспешили сообщить, что действие фильма развернется на планете Экзегол, сыгравшей ключевую роль в событиях блокбастера «Скайуокер. Восход». По сведениям авторитетного издания THR, инсайдеры выдали желаемое за действительное: сюжет спин-оффа не раскрывается. Пару недель назад президент Disney Роберт А. Айгер рассказал об успехах сериала «Мандалорец» и признался, что будущее франшизы связано с телевидением. В этой связи можно предположить, что фильм Оуэнса и Дилларда разрабатывается для сервиса Disney+, а не для широкого проката. В ближайшие годы на Disney+ также прибудут сериалы про Кассиана Андора и Оби-Вана Кеноби. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее