Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Дж. Уилсон

Michael G. Wilson
Майкл Дж. Уилсон
Пол: Мужской
Родился: 21 января 1943, Водолей (77 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.01.2020 17:13

Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной.

Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2018 13:23

Настоящий Бонд

В прошлом месяце пути Джеймса Бонда и Дэнни Бойла разошлись, что вынудило продюсеров франшизы об агенте 007 в срочном порядке приступить к поискам нового режиссера и породило немало слухов о том, кто же вместе с Дэниэлом Крэйгом получит лицензию на убийство. Портал The Hollywood Reporter сообщает, что поиски нового босса для Бонда подошли к концу.

Режиссером 25-го фильма культовой киносерии назван Кэри Фукунага, который в числе явных претендентов на этот пост ранее не мелькал. Продюсеры бондианы сделали официальное заявление, добавив также, что съемки сиквела стартуют в марте следующего года, а его релиз перенесен на 14 февраля 2020-го.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2018 11:30

«Бонд 25» вновь ищет режиссера

И недели не прошло с тех пор, как Дэнни Бойл из-за творческих разногласий покинул режиссерское кресло новой части бондианы. Съемки фильма должны были стартовать в декабре, а потому неудивительно, что продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон оказались в затруднительном положении и хотят как можно скорее найти замену Бойлу.

Бойл в свое время предложил оригинальную идею для очередной картины об агенте 007, и сценарий вместе с ним должен был писать Джон Ходж. Похоже, их наработки не соответствовали ожиданиям продюсеров, которые теперь намерены найти нового сценариста и постановщика. Информационному порталу Deadline как раз удалось узнать имена тех, кто является первым в списке претендентов на место режиссера «Бонда 25».
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
168
()
169
()
170
()
171
()
172
()
173
()
174
()
175
()
176
()
177
()
весь топ
16.01.2020
Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной. Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи. И хотя немало найдется тех, кто мечтал, чтобы новым Бондом стала представительница прекрасного пола, Брокколи поддерживает второй лагерь, ратующий за создание героини, равной агенту 007. Сделать это пока никому не удалось, но, по слухам, Лашана Линч сыграла в новом фильме бондианы крутого агента MI-6, которая впоследствии может даже получить собственный спин-офф. «Не время умирать» наступит 9 апреля, ну а уже после этого можно будет с чистой совестью делать ставки на то, кому Крэйг передаст лицензию на убийство. Источник: Variety... подробнее
20.09.2018
Настоящий Бонд

В прошлом месяце пути Джеймса Бонда и Дэнни Бойла разошлись, что вынудило продюсеров франшизы об агенте 007 в срочном порядке приступить к поискам нового режиссера и породило немало слухов о том, кто же вместе с Дэниэлом Крэйгом получит лицензию на убийство. Портал The Hollywood Reporter сообщает, что поиски нового босса для Бонда подошли к концу. Режиссером 25-го фильма культовой киносерии назван Кэри Фукунага, который в числе явных претендентов на этот пост ранее не мелькал. Продюсеры бондианы сделали официальное заявление, добавив также, что съемки сиквела стартуют в марте следующего года, а его релиз перенесен на 14 февраля 2020-го. «Мы рады возможности поработать с Кэри. Разностороннее и инновационное видение делает его отличным выбором для следующего приключения Джеймса Бонда», — отметили Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Фукунага хорошо известен зрителям по картине «Безродные звери». Также режиссер успел поработать над сериалом онлайн-сервиса Netflix «Маньяк» с Эммой Стоун и Джоной Хиллом в главных ролях.... подробнее
25.08.2018
«Бонд 25» вновь ищет режиссера

И недели не прошло с тех пор, как Дэнни Бойл из-за творческих разногласий покинул режиссерское кресло новой части бондианы. Съемки фильма должны были стартовать в декабре, а потому неудивительно, что продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон оказались в затруднительном положении и хотят как можно скорее найти замену Бойлу. Бойл в свое время предложил оригинальную идею для очередной картины об агенте 007, и сценарий вместе с ним должен был писать Джон Ходж. Похоже, их наработки не соответствовали ожиданиям продюсеров, которые теперь намерены найти нового сценариста и постановщика. Информационному порталу Deadline как раз удалось узнать имена тех, кто является первым в списке претендентов на место режиссера «Бонда 25». Источник пишет, что Брокколи и Уилсон рассматривают кандидатуры Жана-Марка Валле и Эдгара Райта. Валле — номинант на премию «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей». В качестве режиссера он стал обладателем «Эмми» за сериал «Большая маленькая ложь», а среди других его работ можно найти «Дикую» и «Разрушение». И если выбор Дэнни Бойла на пост режиссера бондианы был рискованным шагом, то выбор Жана-Марка Валле — и подавно. Фильммейкер славится своим нестандартным подходом к работе: он склонен к импровизации на съемках, предпочитает естественное освещение и игнорирует такие привычные приемы, как репетиции и расстановка актеров. Эдгар Райт в этом плане — полная противоположность Валле. С момента выхода «Малыша на драйве» постановщик так и не подписался ни на один полнометражный фильм, и источник утверждает, что у Райта есть все шансы занять режиссерское кресло нового «Бонда». И Райт, и Валле наверняка сумеют привнести что-то новое в бондиану после лощеной эстетики Сэма Мендеса, но кого бы Брокколи и Уилсон не выбрали, им, вероятно, придется перенести дату премьеры проекта.... подробнее