Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алисия Викандер

Alicia Vikander
Алисия Викандер
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 166
Родилась: 03 октября 1988, Весы (30 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Алисия Викандер известна по фильмам


Фото: Алисия Викандер

Фото Алисия Викандер Фото Алисия Викандер Фото Алисия Викандер

Новости: Алисия Викандер

11.12.2018 17:02

Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 15:00

Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline.

Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 13:03

Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн.

Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Алисия Викандер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)
Lara Croft

Birds Like Us
Birds Like Us (2017)
(8.10)
Huppu

Little My (голос)

Погружение
Погружение (2017)

Submergence (0.00)
Danielle Flinders

Тюльпанная лихорадка
Тюльпанная лихорадка (2017)

Tulip Fever (7.90)
Sophia

Эйфория
Эйфория (2017)

Euphoria (0.00)
Ines

Свет в океане
Свет в океане (2016)

The Light Between Oceans (7.40)
Isabel Graysmark

Джейсон Борн
Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne (0.00)
Heather Lee

Из машины
Из машины (2015)

Ex Machina (7.70)
Ava

Агенты А.Н.К.Л.
Агенты А.Н.К.Л. (2015)

The Man from U.N.C.L.E. (7.30)
Gaby

Девушка из Дании
Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl (5.40)
Gerda Wegener

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)
Anne Marie

Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)

Воспоминания о будущем
Воспоминания о будущем (2014)

Testament of Youth (7.20)
Vera Brittain

Седьмой сын
Седьмой сын (2014)

The Spook's Apprentice (5.50)
Alice

(2013)
(0.00)
Erika

Пятая власть
Пятая власть (2013)

The Fifth Estate (5.80)
Anke Domscheit

Королевский роман
Королевский роман (2012)

En kongelig affære (0.00)
Caroline Mathilde

Анна Каренина
Анна Каренина (2012)

Anna Karenina (6.60)
Kitty

Kronjuvelerna
Kronjuvelerna (2011)
(5.80)
Fragancia Fernandez

Katarina

My Name Is Love
My Name Is Love (2008)
(5.60)
Fredrika

Höök
Höök (сериал) (2007)
(5.00)
Katarina

Levande föda
Levande föda (2007)
(6.20)
Linda

Jossan Tegebrandt Björn

Darkness of Truth
Darkness of Truth (2007)
(0.00)
Sandra Svensson

Toni

Min balsamerade mor
Min balsamerade mor (2002)
(0.00)
Ebba Du Rietz

Earthquake Bird
Earthquake Bird (0)
(0.00)
Lucy Fly

My Life on the Road
My Life on the Road (0)
(0.00)
Young Gloria Steinem

Продюсер [ скрыть ]


Эйфория
Эйфория (2017)

Euphoria (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest / ... 3 episodes, 2016-2018

Skavlan
Skavlan (сериал) (2009)
(7.40)


 Себя - Guest 1 episode, 2015


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя / ... (2 episodes, 2015-2016)

Себя - Presenter: Best Actor in a Supporting Role


Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
11.12.2018
Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией. Поставит ленту Джули ТэйморФрида») по сценарию, основанному на мемуарах Стайнем. Александра СаксПроект Флорида») и Линн ХендиИгра Эндера») возьмут на себя продюсерские функции вместе с постановщицей картины. Сама Стайнем заняла пост исполнительного продюсера. После ролей в «Лунном свете», получившем «Оскар» за лучший фильм, и «Скрытых фигурах», лишь номинированных на премию Киноакадемии, певице Моне стали предлагать роли в громких проектах. Сейчас она задействована в съемках байопика об аболиционистке Гарриет Табмен, а совсем скоро ее можно будет увидеть в «Удивительном мире Марвена». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
05.10.2018
Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline. Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин. Сценарий напишет режиссер картины Джули Тэймор в соавторстве с Сарой Руль. Планируется, что в роли «радикальной феминистки», как сама себя называет Глория, появятся еще две актрисы, чтобы показать ее в юном возрасте, их имена пока неизвестны. Съемки могут начаться уже в начале следующего года. Исполнительным продюсером выступит сама Стайнем, которой в этом году исполнилось 84 года. Алисия Викандер недавно снялась в приключенческом боевике «Tomb Raider: Лара Крофт», а также в романтическом триллере «Предвестник землетрясения» Уоша Уэстмоленда, который выйдет в будущем году на онлайн-сервисе Netflix. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
20.04.2018
Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн. Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула». Действие игры, выпущенной в 2016 году, разворачивается в Нью-Йорке после эпидемии оспы. Главный герой должен выяснить причину появления вируса и восстановить деятельность так называемого «Подразделения» на Манхэттене, который превратился в карантинную зону, пустынную и полную преступников. Дэвид Литч сейчас — один из самых занятых фильммейкеров в Голливуде. Вскоре на экраны выйдет сиквел «Дэдпула», а после режиссер переключит свое внимание на спин-офф «Форсажа» о Хоббсе и Шоу. И только после него Литч сможет вплотную заняться экранизацией Tom Clancy's The Division, и это не считая продолжения «Взрывной блондинки», о котором недавно говорила Шарлиз Терон.... подробнее