Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женщина идет впереди (2017)

Woman Walks Ahead101 мин. (01:41) - Драма, Вестерн, Биография, Исторический
Женщина идет впереди
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 июня 2018
Страна: США
Режиссёр: Сюзанна Уайт
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц, Ричард Соломон, Лиза Волофски, Эрика Олд (все)
Оператор: Mike Eley
Композитор: Джордж Фентон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Catherine Weldon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кэролин Уэлдон переехала из Бруклина в индейскую резервацию Стэндинг-Рок в Южной Дакоте, чтобы помочь местному вождю по кличке Сидящий Бык сохранить землю своего народа. Уэлдон писала письма федеральному правительству от имени Сидящего Быка и жила вместе с племенем на их земле в течение нескольких лет вместе с сыном.

Фото

Фото Женщина идет впереди Фото Женщина идет впереди Фото Женщина идет впереди
Все фото (4)

Новости

26.11.2018 20:04

Киномастерская Стивена Найта. Шесть советов от создателя «Острых козырьков»

Британский сценарист и режиссер Стивен Найт известен сегодня в первую очередь как создатель успешной криминальной саги «Острые козырьки», ставшей феноменом не только в Великобритании, но и по всему миру. Стивен принимал участие в написании каждого эпизода на протяжении четырех сезонов, а также в долгожданном пятом. То же самое можно сказать и о драме «Табу» с Томом Харди, поклонники которой с нетерпением ждут продолжения.

Первые шаги к славе он сделал как один из создателей британской версии игры «Кто хочет стать миллионером» в 1998 году. После нее Найт лихо ворвался в тусовку сценаристов, и уже за свою вторую работу на этом поприще — историю фильма «Грязные прелести» — получил номинацию на «Оскар». С тех пор имя Найта мелькало на экранах в титрах к таким кинолентам, как «Порок на экспорт», «Пряности и страсти», «Союзники» и «Девушка, которая застряла в паутине». Кроме того, в картинах «Эффект колибри», «Лок» и «Море соблазна» он выступил не только сценаристом, но и режиссером.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2017 19:00

Фотокадры: Дэймон в очках и Робби на коньках

Рецензенты всегда были довольно благосклонны к режиссерским работам Джорджа Клуни, однако три года назад они неожиданно обрушили настоящий шквал критики на его ленту «Охотники за сокровищами». Похоже, что двукратный лауреат премии «Оскар» наконец-то готов реабилитироваться за неудачу исторической драмы о хранителях мирового культурного наследия. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из криминальной комедии «Субурбикон», которую некоторые зарубежные источники поспешили назвать одним из главных фаворитов предстоящего сезона раздачи престижных кинонаград.

У нового фильма Клуни действительно есть все предпосылки к успеху. Во-первых, сценарий «Субурбикона» написали легендарные братья Коэны. Во-вторых, главные роли в картине исполнили такие звезды Голливуда, как Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. А в-третьих, Клуни уже получил приглашение показать свою ленту на знаменитых кинофестивалях в Торонто и Венеции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Catherine Weldon
Майкл Нури
Майкл Нури

В роли: Karl Valentine
Майкл Грейес
Майкл Грейес

В роли: Sitting Bull
Дэвид Мидфандер
Дэвид Мидфандер

В роли: Shell King
Люче Рэйнс
Люче Рэйнс

В роли: Actor
Бренда Веле
Бренда Веле

В роли: Anna Maria Valentine
Рэйчел Сингер
Рэйчел Сингер

В роли: Dry Goods Assistant
Рэйчел Де Ла Торре
Рэйчел Де Ла Торре

В роли: Townswoman
Киндалл Чартерс
Киндалл Чартерс

В роли: Waiter - Sleeping Car
Rodrigo Tactaquin
Rodrigo Tactaquin

В роли: Ghost Dancer
Rod Rondeaux
Rod Rondeaux

В роли: Old Indian

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры