Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женщина идет впереди (2017)

Woman Walks Ahead101 мин. (01:41) - Драма, Вестерн, Биография, Исторический
Женщина идет впереди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Catherine Weldon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Женщина идет впереди

Фильм расскажет об активистке Кэролин Уэлдон, которая переехала из Бруклина в индейскую резервацию Стэндинг-Рок в Южной Дакоте, чтобы помочь местному вождю по кличке Сидящий Бык сохранить землю для своего народа. Уэлдон писала письма федеральному правительству от имени Сидящего Быка и жила вместе с племенем на их земле в течение нескольких лет со своим сыном.

Фото к фильму Женщина идет впереди

Фото Женщина идет впереди Фото Женщина идет впереди Фото Женщина идет впереди
Все фото (3)

Новости: Женщина идет впереди

27.07.2017 19:00

Фотокадры: Дэймон в очках и Робби на коньках

Рецензенты всегда были довольно благосклонны к режиссерским работам Джорджа Клуни, однако три года назад они неожиданно обрушили настоящий шквал критики на его ленту «Охотники за сокровищами». Похоже, что двукратный лауреат премии «Оскар» наконец-то готов реабилитироваться за неудачу исторической драмы о хранителях мирового культурного наследия. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из криминальной комедии «Субурбикон», которую некоторые зарубежные источники поспешили назвать одним из главных фаворитов предстоящего сезона раздачи престижных кинонаград.

У нового фильма Клуни действительно есть все предпосылки к успеху. Во-первых, сценарий «Субурбикона» написали легендарные братья Коэны. Во-вторых, главные роли в картине исполнили такие звезды Голливуда, как Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. А в-третьих, Клуни уже получил приглашение показать свою ленту на знаменитых кинофестивалях в Торонто и Венеции.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2016 18:01

Фотокадры: Ла-Ла Логан и тяжелые времена Олдмана

Однажды некая волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище в качестве наказания за то, что тот был ужасный самовлюбленный дурак. Чтобы снова стать человеком, чудовище должно научиться любить и страдать. И на эти «университеты» ему отведено не так уж много времени — ровно до того дня, как с подаренной волшебницей розы не упадет последний лепесток. Но кого любить? В огромном замке одни лишь слуги, к тому же заколдованные...

Ответ на этот вопрос знает Эмма Уотсон, которая в новой полнометражной версии «Красавицы и чудовища» сыграет прекрасную юную девушке Белль. Когда ее отец станет пленником лохматого и клыкастого принца, она сделает этому монстру предложение, от которого тот не сможет отказаться, и миллионам зрителей по всему миру вновь представится возможность переживать за судьбу героев классической сказки. В нашем традиционном обзоре вы найдете серию свежих фотокадров из проекта Билла Кондона.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 19:11

Эдвард Цвик: «Современным сюжетам нужны сильные женские образы»

Весьма опытный режиссер Эдвард Цвик в своей последней работе — сиквеле «Джека Ричера» с любимцем женских сердец Томом Крузом в роли мужественного экс-военного — взялся за совершенно новый для себя сюжет. Фильммейкер уже сотрудничал с Крузом ранее — в «Последнем самурае», а совместные съемки блокбастера «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» позволили творческому дуэту раздвинуть границы жанра.

Стиль постановщика, продюсера и сценариста Эдварда Цвика сложно охарактеризовать. Он словно избегает работать в одном жанре или одной сфере — абсолютно мультизадачный и разносторонний человек. В качестве исполнительного продюсера на телевидении он был занят проектами «Тридцать-с-чем-то» (Thirtysomething) и «Моя так называемая жизнь» (My So-Called Life). Цвик вполне удачно сочетает работу на ТВ с производством исторических драм («Доблесть», «Вызов»), военных фильмов («Мужество в бою») и приключенческих триллеров («Кровавый алмаз»). Пару раз режиссер даже был замечен в создании ромкомов («Любовь и другие лекарства», «О последней ночи»), а продюсируя мелодраматического «Влюбленного Шекспира», вполне заслуженно разделил «Оскар» за лучший фильм 1998 года с другими его создателями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Женщина идет впереди исполняли

Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Catherine Weldon
Майкл Нури
Майкл Нури

В роли: Karl Valentine
Майкл Грейес
Майкл Грейес

В роли: Sitting Bull
Дэвид Мидфандер
Дэвид Мидфандер

В роли: Shell King
Люче Рэйнс
Люче Рэйнс

В роли: Actor
Бренда Веле
Бренда Веле

В роли: Anna Maria Valentine
Рэйчел Сингер
Рэйчел Сингер

В роли: Dry Goods Assistant
Rachel de la Torre
Rachel de la Torre

В роли: Townswoman
Киндалл Чартерс
Киндалл Чартерс

В роли: Waiter - Sleeping Car
Rodrigo Tactaquin
Rodrigo Tactaquin

В роли: Ghost Dancer
Rod Rondeaux
Rod Rondeaux

В роли: Old Indian

Весь список
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры