Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans99 мин. (01:39) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Гнев Титанов
9.029 из 10 (голосов: 68)
Дата выхода: 30 марта 2012
Дата выхода (РФ): 29 марта 2012
Страна: США, Испания
Режиссёр: Джонатан Либесман
Сценарий: Биверли Кросс, Грег Берланти, Дэвид Лесли Джонсон, Дэн Мазо
Продюсер: Томас Тулл, Бэзил Иваник, Джон Джашни, Луи Летерье, Каллум Макдуголл (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Хавьер Наваррете
IMDB: 5.70 (голосов: 111750)
В главных ролях:
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Perseus
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Zeus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гнев Титанов

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темнице, находящейся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Трейлер к фильму Гнев Титанов



Гнев Титанов

Все ролики

Фото к фильму Гнев Титанов

Фото Гнев Титанов Фото Гнев Титанов Фото Гнев Титанов
Все фото (56)

Новости: Гнев Титанов

04.04.2018 10:34

Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада».

Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»).
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 17:53

Гнев Ван Хельсинга

В июле 2014 года студия Universal объявила о начале строительства новой вселенной, которая объединит героев таких известных киносерий, как «Дракула», «Франкенштейн», «Человек-невидимка», «Создание из Черной лагуны» и «Человек-волк». Старт франшизе этим летом даст блокбастер «Мумия», а всего в разработке у голливудской компании находится как минимум семь проектов о ее знаменитых монстрах.

Главным протагонистом одного из них станет Абрахам Ван Хельсинг. Еще в ноябре 2015 года мы сообщали, что сценарий ленты о кровном враге Дракулы доверили Джону СпэйтсуДоктор Стрэндж») и Эрику ХайссереруПрибытие»). Несколько дней назад последний признался, что новый «Ван Хельсинг» сможет как следует напугать зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2016 10:37

«Подземелья и драконы» манят Энсела Элгорта

Чуть менее года назад, когда все юридические вопросы были улажены, компании Warner Bros., Hasbro's Allspark Pictures и Sweetpea Entertainment наконец приступили к совместной работе над экранизацией игры «Подземелья и драконы». Уже весной нынешнего года стало известно, что Роб ЛеттерманУжастики») возглавит съемки фильма, а теперь сайт Deadline пишет, что Энсел Элгорт ведет переговоры о получении главной роли в картине.

И хотя сообщается, что актер в случае удачного завершения переговоров получит ключевую роль в экранизации, имя его возможного героя пока не уточняется. Ранее продюсер проекта Рой Ли отметил, что по атмосфере «Подземелья и драконы» напомнят зрителям «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гнев Титанов исполняли

Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Perseus
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Zeus
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Hades
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: Ares (как Edgar Ramirez)
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Agenor
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Andromeda
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Hephaestus
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Poseidon
Джон Белл
Джон Белл

В роли: Helius
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Korrina
Alejandro Naranjo
Alejandro Naranjo

В роли: Mantius
Reg Wayment
Reg Wayment

В роли: Guard 4
Freddy Drabble
Freddy Drabble

В роли: Apollo
Jimi James
Jimi James

В роли: Ancient Greek Soldier

Весь список
Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
все премьеры