Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Лесли Джонсон

David Leslie Johnson
Дэвид Лесли Джонсон
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Брак: Kimberly Lofstrom Johnson
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Лесли Джонсон известен по фильмам


Фото: Дэвид Лесли Джонсон

Фото Дэвид Лесли Джонсон

Новости: Дэвид Лесли Джонсон

25.12.2018 16:41

New Line не забыла о Фредди

После негативных рецензий, которые получил ремейк «Кошмара на улице Вязов», ходили слухи, что студия New Line Cinema опять перезапустит франшизу. В 2015 году за сценарий для ребута взялся Дэвид Лесли Джонсон, в послужном списке которого значится «Заклятие 2», но за последние три года никаких подвижек в проекте не наблюдалось. Правда, недавно сценарист наконец пролил свет на судьбу фильма, подтвердив, что он все еще задействован в производстве ленты, как сообщает издание MovieWeb. Однако, судя по всему, ребут не выйдет на большие экраны в ближайшее время.

Джонсон прокомментировал: «Проект все еще в силе, но никаких новостей не слышно. Франшиза "Заклятия" — самая важная для New Line на данный момент. Думаю, что все хотят вновь увидеться с Фредди, так что его возвращение в какой-то степени неизбежно».
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 10:43

Похитители тел опять возвращаются

Студия Warner Bros. решила добавить в свою копилку еще один ремейк ставшего классикой фильма о злобных пришельцах, сообщает информационный портал Deadline. Компания намерена снять новую версию фантастического ужастика «Вторжение похитителей тел».

Фильм основан на научно-фантастической книге американского писателя Джека Финни «Похитители тел», выпущенной в 1954 году. События развиваются в маленьком городке, куда вторгаются инопланетяне. Они выращивают некие гигантские стручки, которые в конечном итоге открываются и превращаются в точные копии людей, проживающих в городе. Постепенно один за другим жители становятся жертвами двойников, которые занимают их место во время сна. Клонированные люди, лишенные всех эмоций, начинают размножаться. Догадавшийся обо всем местный врач пытается остановить происходящее, однако ни он сам, ни жители не знают, кто является настоящим человеком, а кто пришельцем, готовым убить в любой момент.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2017 13:26

Уоррены возьмутся за новое дело

Для тех, кто следит за развитием франшизы «Заклятие», вряд ли станет сюрпризом решение студии New Line запустить в работу третью часть основной киносерии. По информации сайта Deadline, проект пока находится на ранней стадии, но мейджор уже пригласил Дэвида Лесли Джонсона, сценариста второго «Заклятия», заняться текстом нового фильма.

Ожидается, что Джеймс Ван войдет в число продюсеров триквела, однако его возвращение в режиссерское кресло сомнительно. Вероятнее всего, боссы New Line подыщут для проекта другого постановщика. Речь о потенциальных кандидатах пока не идет, но вопрос заключается в том, сумеет ли франшиза сохранить свою зловещую магию без создателя у руля.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Сценарист

Фильмография: Дэвид Лесли Джонсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Подземелья и драконы
Подземелья и драконы (2021)

Dungeons & Dragons (0.00)

Наваждение
Наваждение (2017)

Unforgettable (0.00)

Заклятие 2
Заклятие 2 (2016)

The Conjuring 2 (8.30)


Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans (5.70)

Красная шапочка
Красная шапочка (2011)

Red Riding Hood (5.10)

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)

The Walking Dead (8.50)

Дитя Тьмы
Дитя Тьмы (2009)

Orphan (7.10)

Заклятие 3
Заклятие 3 (0)

The Conjuring 3 (0.00)


Топ 250
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ
25.12.2018
New Line не забыла о Фредди

После негативных рецензий, которые получил ремейк «Кошмара на улице Вязов», ходили слухи, что студия New Line Cinema опять перезапустит франшизу. В 2015 году за сценарий для ребута взялся Дэвид Лесли Джонсон, в послужном списке которого значится «Заклятие 2», но за последние три года никаких подвижек в проекте не наблюдалось. Правда, недавно сценарист наконец пролил свет на судьбу фильма, подтвердив, что он все еще задействован в производстве ленты, как сообщает издание MovieWeb. Однако, судя по всему, ребут не выйдет на большие экраны в ближайшее время. Джонсон прокомментировал: «Проект все еще в силе, но никаких новостей не слышно. Франшиза "Заклятия" — самая важная для New Line на данный момент. Думаю, что все хотят вновь увидеться с Фредди, так что его возвращение в какой-то степени неизбежно». «Заклятие» и его последующие сиквелы и спин-оффы показали себя очень выгодными для студии, поскольку принесли больше денег, чем «Улица Вязов». Сейчас Джонсон работает над третьей частью франшизы, премьера которой назначена на 2020 год, а недавно закончил сценарий спин-оффа об Аннабель. Поэтому из-за расширения вселенной «Заклятия» Фредди пока остается в планах кинокомпании. Однако продюсеры New Line определенно заметили невероятный успех сиквела «Хэллоуина», который стал самым прибыльным во всей франшизе. И пока продолжение «Пятницы 13-е» все еще находится под вопросом из-за проблем с лицензией, кажется, что как раз настало время для нового «Кошмара на улице Вязов». К тому же звезда оригинального фильма, Хезер Лэнгенкэмп, сказала, что не прочь повторить свою роль. Роберт Инглунд формально попрощался с Крюгером после «Фредди против Джейсона», однако с тех пор намекал, что у него остались силы на еще одну картину о Спрингвудском потрошителе.... подробнее
20.07.2017
Похитители тел опять возвращаются

Студия Warner Bros. решила добавить в свою копилку еще один ремейк ставшего классикой фильма о злобных пришельцах, сообщает информационный портал Deadline. Компания намерена снять новую версию фантастического ужастика «Вторжение похитителей тел». Фильм основан на научно-фантастической книге американского писателя Джека Финни «Похитители тел», выпущенной в 1954 году. События развиваются в маленьком городке, куда вторгаются инопланетяне. Они выращивают некие гигантские стручки, которые в конечном итоге открываются и превращаются в точные копии людей, проживающих в городе. Постепенно один за другим жители становятся жертвами двойников, которые занимают их место во время сна. Клонированные люди, лишенные всех эмоций, начинают размножаться. Догадавшийся обо всем местный врач пытается остановить происходящее, однако ни он сам, ни жители не знают, кто является настоящим человеком, а кто пришельцем, готовым убить в любой момент. Попытки экранизировать роман были предприняты несколько раз. Первая версия появилась на экранах в 1956 году и весьма достойно показала себя в прокате. Вторая, главные роли в которой исполнили Дональд Сазерленд, Брук Адамс, Джефф Голдблюм и Леонард Нимой, вышла на экраны в 1978-м. Этот фильм также поразил зрителей и стал хитом. Некоторые критики тогда сочли его идеальным ремейком. Спустя 15 лет, в 1993 году, свет увидела очередная версия под названием «Похитители тел», но и на этом голливудские любители историй о вторжении пришельцев не остановились. В 2007 году инопланетяне вновь попытались захватить тела людей и экраны кинотеатров, но попытка эта оказалась провальной. Картина «Вторжение», снятая по мотивам романа Джека Финни, с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом в главных ролях заработала в мировом прокате чуть более $40 млн при бюджете в $80 млн. Над новой версией классической истории будет работать сценарист фильмов ужасов Дэвид Лесли ДжонсонДитя Тьмы», «Заклятие 2»), а продюсерские функции возьмет на себя Джон ДэвисАгенты А.Н.К.Л.», «Хищники», «Я, робот»).... подробнее
27.06.2017
Уоррены возьмутся за новое дело

Для тех, кто следит за развитием франшизы «Заклятие», вряд ли станет сюрпризом решение студии New Line запустить в работу третью часть основной киносерии. По информации сайта Deadline, проект пока находится на ранней стадии, но мейджор уже пригласил Дэвида Лесли Джонсона, сценариста второго «Заклятия», заняться текстом нового фильма. Ожидается, что Джеймс Ван войдет в число продюсеров триквела, однако его возвращение в режиссерское кресло сомнительно. Вероятнее всего, боссы New Line подыщут для проекта другого постановщика. Речь о потенциальных кандидатах пока не идет, но вопрос заключается в том, сумеет ли франшиза сохранить свою зловещую магию без создателя у руля. Пока неизвестно, о чем расскажет третий фильм, но не так давно продюсер Питер Сафран в интервью журналистам признался, что они не планируют отправлять чету Уорренов в очередной проклятый дом — киносерия немного сменит направление, взяв на вооружение одно из расследований Эда и Лоррейн. У третьего «Заклятия» пока нет даты премьеры, но без очередной порции жути от Вана и компании киноманы не останутся — в августе на экраны отправится хоррор «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», который уже начал собирать положительные отзывы, а в следующем году зрители узнают историю происхождения демонической монахини из «Заклятия 2».... подробнее