Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (42)

Новости

17.04.2019 13:36

Бокс-офис России собирает деньги в пекле

В отечественном прокате, в отличие от североамериканского, новый «Хеллбой» все-таки смог потягаться с «Шазамом!» и даже вышел из этой схватки победителем. Однако в целом дистрибьюторы остались не слишком довольны результатами уикенда — общая касса кинотеатров составила всего 573,3 млн руб., и это худший показатель в нынешнем году.

Пятерка лучших по итогам уикенда (11-14 апреля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 14:00

DC хочет больше стиля

«Чудо-женщина» и «Аквамен» имели в прокате колоссальный успех, и продюсер Питер СафранШазам!», «Проклятие Аннабель») уверен, что большую роль в этом сыграли четко проработанные образы героев, а потому заявил, что у каждого последующего проекта DC будет свой стиль. Он также намекнул, что новые «Бэтмен» и «Джокер» будут представлены зрителю в более мрачных тонах, что должно прийтись по душе фанатам.

«Каждый персонаж вселенной DC должен быть уникальным. Шазам — смешной персонаж, и именно такое настроение должно быть у зрителя. Аквамен фантастичен, в нем есть гротеск, у Чудо-женщины тоже есть своя фишка. Бэтмену и Джокеру подходят более мрачные образы, именно в таком настроении зритель хочет видеть эти фильмы», — объясняет Сафран.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: David Kane / Black Manta
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Софиа Форрест
Софиа Форрест

В роли: Fisherman Princess
Tahlia Jade
Tahlia Jade

В роли: Atlantean
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball

Весь список
Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры