Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 20 декабря 2018
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Пол Норрис, Уилл Билл, Джеймс Ван, Джефф Джонс, Морт Вейзингер
Продюсер: Дебора Снайдер, Джон Берг, Чарльз Ровен, Роб Кауэн, Питер Сафран (все)
Оператор: Дон Берджесс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Фото к фильму Аквамен

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (23)

Новости: Аквамен

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 22:24

«Комик-Кон» пройдет под знаком DC?

С 19 по 22 июля в Сан-Диего пройдет знаменитый фестиваль «Комик-Кон». Два месяца назад стало известно, что в этом году конвент обойдется без громких анонсов со стороны студии Marvel. Отсутствием Кевина Файги в легендарном зале Hall H выставочного центра Сан-Диего намерена воспользоваться корпорация Warner Bros. По сведениям издания ComicBook, голливудская кинокомпания готовит несколько сюрпризов поклонникам вселенной DC.

Студия наверняка привезет в Сан-Диего кого-то из звезд супергеройской франшизы и представит рекламные материалы сразу к нескольким кинокомиксам. Поговаривают, что именно на «Комик-Коне 2018» состоятся мировые премьеры трейлера «Аквамена» и тизера «Шазама».
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 17:08

Болотная Тварь получит собственный сериал

В январе стало известно, что DC готовит для своего будущего онлайн-сервиса проект под названием «Метрополис», главными героями которого должны стать Лоис Лейн и Лекс Лютор. Теперь же компания сообщила, что еще один персонаж из комиксов DC получит собственное шоу. Согласно официальному пресс-релизу, в работу ушел игровой сериал о Болотной Твари. Сценарий к нему напишут Марк ВерхайденКонстантин», «Сорвиголова») и Гари ДоберманОно»). Также в работу над драмой будет вовлечен режиссер «Аквамена» Джеймс Ван — он выступит исполнительным продюсером нового шоу.

Сериал расскажет о событиях, последовавших за возвращением сотрудницы ЦКЗ Эбби Эркейн в родной городок в Луизиане, куда она приезжает для исследования смертельного вируса, обнаруженного на болотах. Между Эбби и ученым Алеком Холландом завязываются необычные отношения, но вскоре последний погибает. В это время в городе появляются могущественные люди, намеренные использовать болота в собственных целях, и тогда Эбби узнает, что здешние места хранят множество тайн, а Алек, возможно, еще жив.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аквамен исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: Black Manta
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball
Winnie Mzembe
Winnie Mzembe

В роли: Casablanca Masseuse
Kaan Guldur
Kaan Guldur

В роли: Young Arthur (9)
Connor Zegenhagen
Connor Zegenhagen

В роли: Russian Submariner 2

Весь список
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
все премьеры