Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер к фильму Аквамен



Аквамен

Все ролики

Фото к фильму Аквамен

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (34)

Новости: Аквамен

15.12.2018 10:20

Постеры: русская Яга в кино

Режиссерским дебютом для Джордана Пила стал триллер «Прочь», номинированный на премию «Оскар» сразу в трех категориях, в одной из которых он победил. Так что теперь киноманы с нетерпением ждут новой работы Пила, ленты «Мы», по жанровой принадлежности похожей на «Прочь» — Джордан вновь снял социальный триллер. Подробности его сюжета официально не разглашаются, но недавно журналисты /Film опубликовали предполагаемый синопсис картины.

В центре событий окажутся мать (Лупита Нионго) и отец (Уинстон Дьюк), которые вместе с детьми отправляются в пляжный домик, чтобы отдохнуть в компании друзей. Их безмятежное времяпрепровождение сменяется хаосом, когда на огонек заглядывают незваные гости. По всей видимости, один из непрошеных гостей, захвативший с собой ножницы, и изображен на постере триллера.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 11:20

Возвращение Супермена

Три месяца назад авторитетное издание The Hollywood Reporter огорошило поклонников киновселенной DC известием о том, что компания Warner Bros. и Генри Кавилл не сумели договориться и разорвали свои отношения. Хотя официальные представители студии пока так и не подтвердили эту информацию, у киноманов возникли подозрения, что она вполне может оказаться правдой. Все дело в том, что этой осенью исполнитель роли Супермена подписался на участие в создании сериала «Ведьмак». Съемки первого сезона телеадаптации фэнтезийной саги Анджея Сапковского займут по меньшей мере полгода, что практически исключает возможность появления Кавилла в ближайших кинокомиксах WB.

Похоже, американские журналисты все-таки поспешили отправить британского актера в отставку. Во всяком случае, в этом абсолютно уверен один из коллег Генри по супергеройской вселенной DC. «Кавилл никуда не уходит, — заявил Джейсон Момоа журналистам издания Entertainment Tonight на красной ковровой дорожке перед американской премьерой «Аквамена». — Он любит эту роль и не собирается с ней расставаться. Генри на сто процентов остается Суперменом».
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аквамен исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: David Kane / Black Manta
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Софиа Форрест
Софиа Форрест

В роли: Fisherman Princess
Tahlia Jade
Tahlia Jade

В роли: Atlantean
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball

Весь список
Премьеры
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
все премьеры