Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (44)

Новости

02.01.2020 18:33

Кассовые провалы 2019 года

Ни о каких рекордах кассовых сборов в 2019 году говорить не приходится, а все потому, что провальных фильмов было куда больше, чем могли предположить аналитики. С плохой стороны показали себя известные франшизы: ни Джин Грей, ни Терминатор, ни новые ангелы Чарли не вышли на уровень самоокупаемости, даже если брать в расчет лишь производственный бюджет. Найдется среди кассовых провалов года немало проектов, которые могли похвастаться звездными именами, но неудачный сценарий которых перечеркнул талантливую актерскую игру.

LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые могут считаться провальными согласно простому правилу — они не смогли заработать вдвое больше своего производственного бюджета.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2019 11:03

Что будущее для DC готовит?

После провала «Лиги справедливости» и ушата негативной критики подразделение DC Films, похоже, пришло в себя и поймало свою волну. И «Аквамен», и «Джокер» заработали больше $1 млрд в прокате каждый, хорошо проявил себя и «Шазам!». Сейчас студия Warner Bros. возлагает большие надежды на сиквел «Чудо-женщины» и «Хищных птиц», так что пришло время определиться с дальнейшей стратегией.

Несмотря на то что киноадаптации комиксов DC наконец выбрались из пропасти и могут порадовать даже придирчивых рецензентов, DC Films необходимо преодолеть еще несколько преград. Например, разобраться с такими культовыми героями, как Супермен и Бэтмен. И если последний через два года получит новый сольник, то Человек из стали такими планами похвастаться не может. За последние 13 лет Кларка Кента успели сыграть Брэндон Рут и Генри Кавилл, и это только на больших экранах. Инсайдеры поговаривают, что боссы WB даже в некоторой степени побаиваются того, что Человек из стали уже приелся зрителям.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 23:52

С Джокером еще не покончено

«Джокер» разительно отличается от кинокомиксов, которые студия Warner Bros. выпускала раньше. Атмосферный фильм о становлении одного из самых колоритных злодеев в истории DC поразил публику на Венецианском кинофестивале, мигом сделал из Хоакина Феникса потенциального номинанта на «Оскар» и удивил зрителей настолько сильно, что они до сих пор несут кровно заработанные деньги в кинотеатры. Сборы «Джокера» уже перевалили за миллиард долларов, и вот здесь лента Тодда Филлипса пошла по проторенному пути: она обзаведется сиквелом.

Филлипс ведет переговоры о том, чтобы вернуться в режиссерское кресло, а сценарий он напишет вместе с автором «Джокера» Скоттом Сильвером. Инсайдеры сообщают, что контракт Феникса со студией также содержит пункт о возможном сиквеле, так что и он наверняка вернется к своей роли. Феникс предпочитает не иметь дела с франшизами, однако еще во время съемок «Джокера» они с Филлипсом начали обсуждать идеи для сиквела, и актера эта мысль настолько захватила, что он создал серию фан-постеров к потенциальной второй части. При этом некоторые источники утверждают, что окончательно еще ничего не решено, и ни у Филлипса, ни у Феникса пока нет официальных договоренностей касательно сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: David Kane / Black Manta
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Софиа Форрест
Софиа Форрест

В роли: Fisherman Princess
Tahlia Jade
Tahlia Jade

В роли: Atlantean
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball

Весь список
Премьеры
23.01
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
23.01
Под водой
Underwater
23.01
Смерть нам к лицу
We look good in death
все премьеры