Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 20 декабря 2018
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Пол Норрис, Уилл Билл, Джефф Джонс, Джеймс Ван, Морт Вейзингер
Продюсер: Зак Снайдер, Чарльз Ровен, Rob Cowan, Дебора Снайдер, Джон Берг (все)
Оператор: Дон Берджесс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Фото к фильму Аквамен

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (20)

Новости: Аквамен

12.08.2017 12:57

Фотокадры: виртуальные, карточные и постельные игры

Этим летом на фестивале Comic-Con студия Warner Bros. показала зрителям эффектные кадры, концепт-арты и трейлеры нео-нуарного триллера «Бегущий по лезвию 2049» и супергеройских блокбастеров «Лига справедливости» и «Аквамен», однако многие авторитетные критики сошлись во мнении, что все эти громкие проекты затмила презентация киноадаптации научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться».

Галерею LostFilm.INFO пополнил кадр с двумя ключевыми персонажами фильма Стивена СпилбергаПарсифалем (Тай Шеридан) и Арт3мидой (Оливия Кук). Герои картины «Первому игроку приготовиться» окажутся участниками масштабной виртуальной игры ОАЗИС, создатель которой решил передать все свое состояние тому, кто сумеет разгадать ее главные тайны. Вскоре геймеры поймут, что на кону в увлекательной охоте за пасхалками будут стоять их собственные жизни...
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 14:00

WB бросает в бой нового супергероя

Хотя в разработке у студии Warner Bros. находится полтора десятка фильмов по мотивам комиксов DC, руководство мейджора долгое время не могло решить, какой из них следует запустить в производство первым. В настоящий момент кинокомпания готовит к ноябрьскому релизу блокбастер «Лига справедливости», а также ведет съемки сольника Аквамена. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, следующим в работу уйдет кинокомикс о приключениях Шазама.

Главным героем фильма станет мальчишка Билли Бэтсон, который с помощью волшебного слова превращается во взрослого супергероя. Официальный анонс блокбастера состоялся в октябре 2014 года. За месяц до этого стало известно, что роль главного врага Бэтсона в киновселенной DC получил Дуэйн Джонсон. Изначально предполагалось, что первое появление коварного Черного Адама состоится именно в «Шазаме», однако планы студии могли поменяться, когда суперзлодей получил собственный сольник.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аквамен исполняли

Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: Black Manta
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball
Otis Dhanji
Otis Dhanji

В роли: Young Arthur (13)

Весь список
Премьеры
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
все премьеры