Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Луди Линь

Ludi Lin
Луди Линь
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.02.2021 14:00

Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро.

В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан).
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.37

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Мортал Комбат
Мортал Комбат (2021)

Mortal Kombat (0.00)
Liu Kang

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)
Captain Murk

Son of the South
Son of the South (2013)
(8.20)
Derek Ang

Dai M siu dui
Dai M siu dui (2009)
(0.00)
Prince

Страйкинг Вайперс
Страйкинг Вайперс (0)

Striking Vipers (6.90)
Lance

Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры

Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
19.02.2021
Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро. В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан). Главный герой блокбастера, привыкший драться за деньги на ринге, ничего не знает ни о своем наследии, ни о том, почему за ним охотится криомансер Саб-Зиро. У Коула есть метка, которая приводит его к лорду Рейдену (Таданобу Асано), дающему приют всем, у кого есть такой же знак дракона. Здесь парень вместе с опытными воинами приступает к тренировкам, чтобы сразиться с врагами в смертельной битве двух миров. Трейлер «Мортал Комбат» выглядит многообещающе — осталось лишь дождаться премьеры экшена, чтобы понять, действительно ли New Line удалось снять фильм, достойный богатого наследия оригинальных игр. Его премьера состоится 8 апреля.... подробнее
17.08.2019
«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг. Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл». Пробы на роль психологически нестабильной девушки-мутанта Милены прошла начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер. К актерскому составу боевика также присоединился Луди Линь, который перевоплотится в шаолиньского монаха Лю Кэнга. Канадец китайского происхождения имеет опыт съемок в высокобюджетных картинах вроде «Могучих рейнджеров» и «Аквамена», однако главным плюсом в пользу кандидатуры Линя наверняка стало его спортивное прошлое. Вероятно, на продюсеров произвело впечатление, что Луди может похвастать знанием таких боевых искусств, как тайский бокс и джиу-джитсу. Некоторые голливудские источники сообщают, что Асано, Брукс, Стрингер и Линь уже готовятся к съемкам. Другие призывают не торопить события и утверждают, что некоторые из этих актеров находятся на стадии переговоров. Съемки «Смертельной битвы» пройдут в Австралии. Премьера картины состоится 4 марта 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее