Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Луди Линь

Ludi Lin
Луди Линь
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Смертельная битва
Смертельная битва (2021)

Mortal Kombat (0.00)
Liu Kang

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)
Murk

Dai M siu dui
Dai M siu dui (2009)
(0.00)
Prince

Премьеры
29.08
Король-Слон
The Elephant King
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
17.08.2019
«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг. Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл». Пробы на роль психологически нестабильной девушки-мутанта Милены прошла начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер. К актерскому составу боевика также присоединился Луди Линь, который перевоплотится в шаолиньского монаха Лю Кэнга. Канадец китайского происхождения имеет опыт съемок в высокобюджетных картинах вроде «Могучих рейнджеров» и «Аквамена», однако главным плюсом в пользу кандидатуры Линя наверняка стало его спортивное прошлое. Вероятно, на продюсеров произвело впечатление, что Луди может похвастать знанием таких боевых искусств, как тайский бокс и джиу-джитсу. Некоторые голливудские источники сообщают, что Асано, Брукс, Стрингер и Линь уже готовятся к съемкам. Другие призывают не торопить события и утверждают, что некоторые из этих актеров находятся на стадии переговоров. Съемки «Смертельной битвы» пройдут в Австралии. Премьера картины состоится 4 марта 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее