Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости

23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2019 13:05

Гори, гори вечно

В этом году Джеймс Ганн, начинавший свою режиссерскую карьеру в кино с ужастика «Слизняк», решил внести разнообразие в жанр хоррор. Скооперировавшись с постановщиком Дэвидом Яровески, он скрестил «Человека из стали» и «Омен», и в итоге получился фильм «Гори, гори ясно», объединивший в себе элементы ужасов и супергероики. Оказывается, одной главой приключения маленького злого Супермена не ограничатся — Ганн уже обсуждает с продюсерами возможность создания сиквела.

Один из фанатов написал в инстаграме, что мир нуждается в продолжении «Гори, гори ясно», и спросил у Ганна, не хотел бы он возглавить съемки, на что фильммейкер ответил: «Думаю, следующие несколько лет я буду занят "Отрядом самоубийц" и третьими "Стражами Галактики", но мы уже обсуждаем идею сиквела».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
все премьеры