Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики. Часть 3

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости: Стражи Галактики. Часть 3

09.08.2018 19:08

Джеймс Ганн может перебежать в стан DC

Хотя Disney и уволил Джеймса Ганна с поста режиссера третей части «Стражей Галактики», похоже, что его карьера ничуть не пострадала. Согласно новым слухам, несколько крупных студий, включая Warner Bros., желают нанять фильммейкера для какого-нибудь своего большого проекта, сообщает The Hollywood Reporter. В настоящее время мейджоры ждут, пока контракт с Disney прекратит действовать — Мышиному дому осталось обсудить последние детали с Ганном. Но как только контракт будет расторгнут, на режиссера со всех сторон посыплются предложения.

«Мы бы не задумываясь поработали с ним», — сказал представитель студии, пожелавший остаться неназванным. Warner Bros. станут, скорее всего, самым перспективным вариантом, так как они контролируют киновселенную DC — главного конкурента Marvel. Пригласить Ганна в режиссерское кресло «Корпуса Зеленых Фонарей», например, было бы большой победой для DC.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 13:01

Ганн может вернуться во вселенную Marvel

Недавно мы писали, что студия Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики» за оскорбительные твиты десятилетней давности. Теперь же появились слухи, что Disney и Marvel собираются вернуть режиссерское кресло незадачливому шутнику, сообщает издание Variety.

Возможно, студии поменяли мнение в связи с открытым письмом актерского состава «Стражей», в котором Крис Пратт и другие заступились за уволенного режиссера и выразили желание работать с ним в будущем. Инсайдеры сообщают, что вероятность возвращения Ганна возросла, особенно учитывая то, что Disney и Marvel еще не начали искать ему замену.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2018 11:22

Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей галактики»

Джеймс Ганн уволен с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики», сообщает издание The Hollywood Reporter. «Оскорбительные высказывания, обнаруженные в твиттере Джеймса, не могут быть оправданы. Они несовместимы с ценностями студии. Мы прекратили рабочие отношениям с ним», — сообщил один из боссов Disney Алан Хорн в пятницу.

Указанные твиты, датируемые 2008 и 2009 годами, обнаружил консервативный портал The Daily Caller. Режиссер шутил на темы педофилии, гомофобии, изнасилований и террористических актов 11 сентября. Недовольная публика хотела потребовать объяснений от Ганна на конвенте Comic-Con. Он должен был выступить на презентации Sony в пятницу. Однако инсайдеры сообщают, что его отстранили от мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики. Часть 3 исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры