Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2019 12:59

Официально: Человек-муравей возвращается

Два фильма о Человеке-муравье заработали суммарно более $1,1 млрд, потому неудивительно, что в прессе с недавних пор активно муссируются слухи о возможном триквеле. Теперь журналистам удалось подтвердить, что третий «Человек-муравей» действительно ушел в работу. Более того, боссы Marvel всецело доверяют режиссеру Пейтону Риду, и именно он завершит трилогию о Скотте Лэнге. Рид, напомним, руководил съемками предыдущих двух частей.

О сюжете триквела, как и об актерском составе, пока ничего неизвестно, поскольку сценарист для фильма еще не найден. Однако почти с полной уверенностью можно говорить о возвращении Пола Радда и Эванджелин Лилли к ролям Человека-муравья и Осы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
21.11
Аббатство Даунтон
Downton Abbey
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
все премьеры