Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости

14.02.2019 18:01

Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер.

Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 19:35

Крис Пратт — новый Святой?

Крис Пратт, звезда «Мира Юрского периода» и «Стражей Галактики», ищет новую франшизу. Как сообщает издание Collider, ведутся переговоры со студией Paramount Pictures об участии актера в перезапуске «Святого». Проект уже какое-то время находится в стадии разработки, Лоренцо ди БонавентураСтрелок») подписался на участие в продюсировании. Сейчас студия приступила к поиску актера на главную роль.

Возможно, Святой не самый узнаваемый бренд, но он уже не раз появлялся на большом экране. Серия книг Лесли Чартериса, повествующая о приключениях Саймона Тэмплара, была впервые экранизирована в начале 40-х годах прошлого века. В 60-х сняли сериал из шести сезонов, в котором Роджер Мур исполнил главную роль еще до того, как стал Джеймсом Бондом. Одна из последних экранизаций, уже с Вэлом Килмером, вышла в 1997-м. Студия Paramount приобрела права на книгу в 2016 году.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 16:49

Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта.

Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список