Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики. Часть 3

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости: Стражи Галактики. Часть 3

10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 20:00

Джеймс Ганн еще пригодится студии Disney

Одним из наиболее громких событий этого года во вселенной Marvel стало увольнение Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики». Решение студии повергло поклонников в шок, актерский состав неоднократно высказывался в защиту Ганна, но Мышиный дом не отказался от выбранного направления и оставил проект вовсе без режиссера. Однако сегодня изданию ScreenRant стало известно, что студия, несмотря на проявленную немилость к Ганну, планирует сохранить его сценарий.

Как выяснилось, найти замену Джеймсу не самая сложная задача. Гораздо труднее оказалось переписать историю: в сценарии уволенного режиссера содержатся намеки на будущее персонажей Marvel. «Если честно, я не знаю, что происходит со "Стражами". Мне лишь известно, что Disney по-прежнему хочет снять фильм и намеревается использовать сценарий, который написал мой брат. Очевидно, что его увольнение — печальная ситуация для всех, особенно для Джеймса. У меня тоже был план провести полгода в работе над фильмом, теперь же все повисло в воздухе», — прокомментировал ситуацию в недавнем интервью брат Джеймса Ганна, Шон Ганн, исполняющий в «Стражах Галактики» роль Краглина.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 12:10

«Стражи Галактики» рискуют остаться без Разрушителя

Не успели фанаты оправиться после новостей о снятии Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей Галактики» и о заморозке проекта, как из стана Marvel пришли очередные неутешительные вести. Как сообщает издание Deadline, триквел может остаться без Дракса Разрушителя: Дэйв Батиста думает не возвращаться в супергеройскую вселенную.

Во время одного из недавних интервью актер рассказал о своем отношении к компании Disney после ситуации с увольнением Ганна. Когда его спросили о дальнейшем участии во франшизе, особенно в третьей ее части, он ответил: «Это сложный вопрос, очень-очень сложный. Потому что я не особо доволен тем, как поступили с Джеймсом. И фильм откладывается на неопределенный срок. Честно говоря, не знаю, хочу ли я работать с Disney».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики. Часть 3 исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список