Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Новости

12.04.2019 11:22

Дэйв Батиста устроит бойню с армией киллеров

Похоже, у «Скалы» появился конкурент: на киноарену ворвался его коллега Дэйв Батиста, чье имя все чаще появляется в самых разных громких проектах. На этот раз бывший спортсмен исполнит главную роль в фильме «Игра убийцы», режиссером которого выступит Ди Джей КарузоПаранойя», «Забирая жизни»).

Убийца Джо Флуд узнает, что смертельно болен, и жить ему осталось всего несколько месяцев. Решив уйти красиво и не страдать от предсмертных мук, Флуд заказывает самого себя, вот только новость о смертельной болезни оказывается ложной. В лаборатории совершили ошибку, и теперь герою придется отбиваться от армии киллеров, которым он сам же предложил контракт.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 15:07

Дэйв Батиста против зомби

В феврале Дэйв Батиста в одном из своих интервью намекнул, что в скором времени он поработает с Заком Снайдером. Наконец слова актера подтвердились: он официально подписался на участие в съемках нового фильма Снайдера под названием «Армия мертвецов».

Идея хоррора принадлежит Снайдеру, а о его создании режиссер задумался больше десяти лет назад. Однако его внимание постоянно отвлекали более масштабные проекты, и вот после нескольких лет творческого отпуска постановщик готов вернуться к работе. «Армия мертвецов» ознаменует возвращение Снайдера не только в режиссуру в целом, но и в мир зомби, который когда-то принес ему всеобщую известность.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 10:38

Джеймс Ганн усидел на двух супергеройских стульях

Порой с голливудских холмов приходят совсем неожиданные новости, как, например, информация о том, что Disney и Marvel сменили гнев на милость и пригласили Джеймса Ганна вновь занять режиссерское кресло блокбастера «Стражи Галактики. Часть 3». Если бы не март на календаре, подобная новость сошла бы за первоапрельскую шутку, но Ганн действительно возвращается в кинематографическую вселенную Marvel.

Напомним, что в июле прошлого года активисты отыскали старые твиты Ганна с оскорбительными шутками. Фильммейкер публично принес извинения и сказал, что с момента публикации тех сообщений он изменился и вырос как личность, однако несмотря на искреннее сожаление и безоговорочную поддержку Ганна со стороны коллег по киноцеху руководство Мышиного дома предпочло разорвать отношения с ним.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
10.05
Дитя тьмы
The Hollow Child
10.05
Маугли дикой планеты
Terra Willy: Planète inconnue
10.05
Братство
Bratstvo
10.05
Играй или умри
Play or Die
16.05
Покемон. Детектив Пикачу
Pokémon Detective Pikachu
все премьеры