Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 3
Все фото (1)

Новости

27.04.2020 12:32

Стражи Галактики примут нового участника?

Пока весь мир сидит на карантине, Джеймс Ганн корпит над сценарием «Стражей Галактики 3». Похоже, он сведет друзей Звездного Лорда с одним из самых колоритных персонажей марвеловской вселенной.

Ганн хочет отправить Стражей на поиски негодяев, проводивших опыты над Ракетой. Ходят слухи, что экипаж «Бенатара» обратится за помощью к другому участнику бесчеловечного эксперимента — Говарду-утке. Пернатый стиляга окажется ценным активом и заслужит постоянное место в космической суперкоманде.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 19:01

Майкл Рукер может вернуться в Marvel

Актер Майкл Рукер, сыгравший космического пирата Йонду в фильмах о Стражах Галактики, недавно заявил в подкасте, что будет открыт к предложениям для возвращения в кинематографическую вселенную Marvel при условии, что ему не придется исполнять ту же роль. Режиссер франшизы Джеймс Ганн ранее также однозначно дал понять, что Йонду должен оставаться мертвым в будущих фильмах. Ганн пояснил, что возвращение персонажа серьезно обесценило бы его поступки и будет возможно только в условиях флэшбеков или приквела.

Рукер создал на экране запоминающийся и объемный образ разбойника со сложной моралью. Хотя Йонду в свое время похитил Питера Квилла с Земли, оказывается, что пират спас жизнь мальчика, которому грозила смерть от рук биологического отца. В конце второго фильма герой жертвует собой ради выживания воспитанника, и Квилл осознает, что Йонду был его настоящим отцом. Сцена смерти персонажа стала одной из самых эмоциональных во франшизе: Опустошители устраивают погибшему незабываемые похороны в открытом космосе, наполняя пустоту красочными фейерверками.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2020 14:15

Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»?

Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список