Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 3 Фото Стражи Галактики. Часть 3
Все фото (2)

Новости

07.12.2021 18:00

Дэйв Батиста сыграет у Шьямалана

Дэйв БатистаСтражи Галактики») получил роль в новом проекте М. Найта Шьямалана. Лента под названием Knock at the Cabin («Стук в хижине*») выйдет в прокат в феврале 2023 года и ознаменует четвертое по счету сотрудничество режиссера со студией Universal, которая ранее выпустила такие его картины, как «Время», «Визит», «Сплит» и «Стекло».

Как и все, что связано с творческими планами Шьямалана, детали сюжета Knock at the Cabin держатся в секрете. Известно лишь, что М. Найт выступит сценаристом и режиссером фильма.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2021 13:50

Момоа и Батиста устроят заварушку на Гавайях

Джейсон Момоа и Дэйв Батиста обладают такой харизмой, что могут превратить в фильм даже обычную шутку. Актеры сдружились во время работы над сериалом «Видеть» и голливудским блокбастером «Дюна». В середине августа Батиста написал в соцсетях, что хотел бы сняться с Момоа в боевике в духе «Смертельного оружия». Через несколько дней Джейсон развил мысль и предложил снять фильм на Гавайях, где он будет щеголять в любимых просторных шортах, а Дэйв — в хорошо знакомых по выступлениям в реслинге обтягивающих плавках. Кто бы мог подумать, что этот забавный обмен идеями выльется во вполне реальный кинопроект.

Концепция боевика вызвала интерес в Голливуде. В настоящий момент за него борются четыре крупные киностудии. Инсайдеры полагают, что победителем аукциона станет компания MGM. Подробности проекта не разглашаются. Похоже, Момоа и Батиста сыграют братьев, а события действительно произойдут на райских Гавайях. Основным источником вдохновения для создателей фильма остается легендарная экшен-франшиза «Смертельное оружие». Сценарий пока безымянного боевика пишет Джонатан Троппер, знакомый с актерским дуэтом по работе над второй главой «Видеть».
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2021 11:20

Даниэла Мелшиор перебежала в стан Marvel?

Совершив кинокомандировку во франшизу DC с лентой «Отряд самоубийц: Миссия навылет», Джеймс Ганн возвращается в марвеловскую вселенную и готовится к съемкам третьей части «Стражей Галактики». Сегодня в Сети прошел слух, что режиссер переманил в стан Marvel актрису Даниэлу Мелшиор.

Мелшиор стала одним из главных открытий «Отряда самоубийц», блеснув в образе повелительницы крыс Клео Казо. Сегодня Даниэла выложила снимок со съемок нового фильма, который дал понять, что ей придется проводить много времени в кресле гримера. Несколько дней назад стало известно о старте работы над «Стражами Галактики 3». Сложив дважды два, инсайдеры выдвинули теорию, что Мелшиор влилась в марвеловскую киновселенную. Более того, они решили, что внешний вид актрисы напоминает супергероиню по прозвищу Лунный дракон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
20.01
Тихая ночь
Silent Night
20.01
Событие
L'évènement
20.01
Антитела
The Survivalist
20.01
Камелот: Возвращение короля
Kaamelott - Premier volet
20.01
Проклятый дом 5
Know Fear
все премьеры