Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 3
Все фото (1)

Новости

27.04.2020 12:32

Стражи Галактики примут нового участника?

Пока весь мир сидит на карантине, Джеймс Ганн корпит над сценарием «Стражей Галактики 3». Похоже, он сведет друзей Звездного Лорда с одним из самых колоритных персонажей марвеловской вселенной.

Ганн хочет отправить Стражей на поиски негодяев, проводивших опыты над Ракетой. Ходят слухи, что экипаж «Бенатара» обратится за помощью к другому участнику бесчеловечного эксперимента — Говарду-утке. Пернатый стиляга окажется ценным активом и заслужит постоянное место в космической суперкоманде.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 19:01

Майкл Рукер может вернуться в Marvel

Актер Майкл Рукер, сыгравший космического пирата Йонду в фильмах о Стражах Галактики, недавно заявил в подкасте, что будет открыт к предложениям для возвращения в кинематографическую вселенную Marvel при условии, что ему не придется исполнять ту же роль. Режиссер франшизы Джеймс Ганн ранее также однозначно дал понять, что Йонду должен оставаться мертвым в будущих фильмах. Ганн пояснил, что возвращение персонажа серьезно обесценило бы его поступки и будет возможно только в условиях флэшбеков или приквела.

Рукер создал на экране запоминающийся и объемный образ разбойника со сложной моралью. Хотя Йонду в свое время похитил Питера Квилла с Земли, оказывается, что пират спас жизнь мальчика, которому грозила смерть от рук биологического отца. В конце второго фильма герой жертвует собой ради выживания воспитанника, и Квилл осознает, что Йонду был его настоящим отцом. Сцена смерти персонажа стала одной из самых эмоциональных во франшизе: Опустошители устраивают погибшему незабываемые похороны в открытом космосе, наполняя пустоту красочными фейерверками.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2020 14:15

Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»?

Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры