Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даниэла Мельхиор

Daniela Melchior
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.05.2019 19:36

Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия.

Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)
Ratcatcher

(0)
(7.40)
Deolinda

Премьеры
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
10.05.2019
Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия. Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC. Новый «Отряд самоубийц» — проект в определенной степени загадочный. Известно, что Даниэла Мельхиор и Давид Дастмалчян сыграют Крысолова и Человека-в-горошек соответственно. Джон Сина претендует на роль Миротворца, а во главе отряда станет Идрис Эльба, чей пока неназванный персонаж будет аналогом Дэдшота. К своим ролям из первой части точно вернутся Виола Дэвис и Джай Кортни, и, возможно, на злодейскую вечеринку заглянет Марго Робби. Премьера «Отряда самоубийц» состоится 6 августа 2021 года. Источник: The Wrap... подробнее