Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2022 17:46

Конор МакГрегор согласился на первую роль в кино

Двукратный чемпион UFC Конор МакГрегор присоединится к Джейку Джилленхолу в актерском составе ремейка классического боевика 80-х «Дом у дороги» от Prime Video. Ранее на съемки в проекте также подписались Билли Магнуссен, Даниэла Мелшиор, Гбемисола Икумело, Лукас Гейдж, Трэвис Ван Винкл, Артуро Кастро, Доминик Коламбус и Бо Напп.

Режиссером проекта значится Даг Лайман, сценарий написали Энтони Багароцци и Чак Мондри, а продюсируют боевик Джоэл Силвер и Ронда Раузи.

Оригинальный фильм вышел в 1989 году и рассказал о профессиональном вышибале Джеймсе Далтоне (Патрик Суэйзи), который перебрался в небольшой городок в Миссури, устроился на работу в бар и вступил в противостояние с местными рэкетирами. Картина получила смешанные отзывы в прессе, остановилась в шаге от выхода на уровень окупаемости и заработала пять номинаций на «Золотую малину». С годами фильм приобрел культовый статус и стал хитом на видеокассетах и кабельном телевидении.

Ремейк расскажет о бывшем бойце UFC (Джилленхол), который устраивается вышибалой в забегаловке на Флорида-Кис, но вскоре обнаруживает, что в этом тропическом раю все не то, чем кажется. Хотя детали о роли МакГрегора не разглашаются, источники утверждают, что он перевоплотится в какого-то персонажа, то есть не будет играть сам себя.



Голливуд в течение некоторого времени пытался заманить в свои сети МакГрегора, но тот искал подходящего момента и проекта, который ему действительно понравится. Инсайдеры говорят, что когда боец узнал о «Доме у дороги», он посмотрел оригинал и остался от фильма под большим впечатлением. А после встречи с Силвером МакГрегор убедился, что ремейк обновит эту историю самым достойным образом.

Конор МакГрегор ранее снялся в десятках рекламных роликов, однако «Дом у дороги» станет его первым набегом на полнометражное кино. Производство проекта стартует в этом месяце в Доминиканской Республике.

Источник: Deadline
Рубрика: Новости кино
Поделиться:


Топ 250
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ